seregathebest
09 ноя 2022, 22:12
По радио передали что Яндекс сегодня падал на несколько часов. В группе ВК очередные истерики 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В нынешней ситуации жалобы на работы неактуальны. Государство дало выбор пойти на 195 тысяч, в Яндекс никто никого насильно не тянетКолхозник: Конечно, у людей аренда по 6/1 или щас модно без выходных 7/0. В смысле утром проснулся и уже должен бабла. И так 7 раз в неделю
Т.е. варианты, что у одного из хозяев на ней ездили по выходным, только в теплое время года, ездила жена (дочь), также имелась служебная машина, простаивала большую часть времени, дата продажи/покупки не совпадает с датой окончания или начала эксплуатации не рассматриваются? Вот скрутили и всё тут.Колхозник:
Сергеич, не лез бы ты в те темы, в которых не разбираешься. Питерские машины в год ездят не меньше 30 тыс км. Я ездил мало потому, что ещё насиловали машину жены и плюс у меня была корпоративная шкода. Там пробег на 146% спилен
Даже не сомневаюсь. Именно по этой причине машина, засветившаяся в такси, пусть и чисто номинально, резко теряет в цене на вторичке.Колхозник: Володя, такси в автопарках Москвы и спб ходят 100 тыс км в год
Ну, давай статистику.Колхозник:
В Москве и Питере покупать машину без каско- это надо быть конченным во всех смыслах
Процесс пошёлмне жена вчера сказала, что ее мой заработок не устраивает. Иными словами ваша картинка никак не коррелирует с реальностью. Вот думаю работу сменить или жену ?
Тем не менее, мы свои нормально продали. Самый "возрастной" Е200 был с пробегом 237.000 км.v_gildenberg:Даже не сомневаюсь. Именно по этой причине машина, засветившаяся в такси, пусть и чисто номинально, резко теряет в цене на вторичке.Колхозник: Володя, такси в автопарках Москвы и спб ходят 100 тыс км в год![]()
Бабы - Зло.Минеральные Воды: Все беды от баб
80?LmV: Когда ездил в ВЛ
Если Вы продали как юрлицо, то - даже не сомневаюсь.Хороший:Тем не менее, мы свои нормально продали. Самый "возрастной" Е200 был с пробегом 237.000 км.v_gildenberg:Даже не сомневаюсь. Именно по этой причине машина, засветившаяся в такси, пусть и чисто номинально, резко теряет в цене на вторичке.Колхозник: Володя, такси в автопарках Москвы и спб ходят 100 тыс км в год![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16