Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745712 Колхозник 09 ноя 2022, 22:53
Конечно, у людей аренда по 6/1 или щас модно без выходных 7/0. В смысле утром проснулся и уже должен бабла. И так 7 раз в неделю
Последний раз редактировалось Колхозник 09 ноя 2022, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745716 seregathebest 09 ноя 2022, 23:48
Колхозник: Конечно, у людей аренда по 6/1 или щас модно без выходных 7/0. В смысле утром проснулся и уже должен бабла. И так 7 раз в неделю
В нынешней ситуации жалобы на работы неактуальны. Государство дало выбор пойти на 195 тысяч, в Яндекс никто никого насильно не тянет
#745717 Колхозник 10 ноя 2022, 00:04
Утилизация не нужных экономике людей должна проходить гуманнее как по мне

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745721 Liski 10 ноя 2022, 06:45
Колхозник:
Сергеич, не лез бы ты в те темы, в которых не разбираешься. Питерские машины в год ездят не меньше 30 тыс км. Я ездил мало потому, что ещё насиловали машину жены и плюс у меня была корпоративная шкода. Там пробег на 146% спилен
Т.е. варианты, что у одного из хозяев на ней ездили по выходным, только в теплое время года, ездила жена (дочь), также имелась служебная машина, простаивала большую часть времени, дата продажи/покупки не совпадает с датой окончания или начала эксплуатации не рассматриваются? Вот скрутили и всё тут.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745722 v_gildenberg 10 ноя 2022, 08:27
Колхозник: Володя, такси в автопарках Москвы и спб ходят 100 тыс км в год
Даже не сомневаюсь. Именно по этой причине машина, засветившаяся в такси, пусть и чисто номинально, резко теряет в цене на вторичке. :=-O: Там к ней уже предвзято будут относиться, хоть и доказывай что "таксовал только по выходным 2 часа". ::-): И чем дороже изначально стоила машина, там хуже для нее. Ведро свое за сколько к начальной рыночной цене выставлять будете?! 30% обычно берут перекупы. По этой причине познакомились с базами данных? Ну оттуда историю не вычистишь.
#745767 Slon 10 ноя 2022, 16:15
Колхозник:
В Москве и Питере покупать машину без каско- это надо быть конченным во всех смыслах
Ну, давай статистику.
мне жена вчера сказала, что ее мой заработок не устраивает. Иными словами ваша картинка никак не коррелирует с реальностью. Вот думаю работу сменить или жену ?
Процесс пошёл :8-): разумеется, жену - процесс будет возобновляться и возобновляться. Главное - без известной педофилии ::-!:
И вообще - это не только к тебе относится - на свои хотелки, в т.ч. машины, бабы должны зарабатывать сами :*TIRED*:
#745792 Liski 10 ноя 2022, 19:14
Надо завести мужика :=-O: . И все беды закончатся :=-O:. Вот поэтому в Европе и США хорошо живут :=-O:. Секрет счастья открыт ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745836 Хороший 10 ноя 2022, 23:08
v_gildenberg:
Даже не сомневаюсь. Именно по этой причине машина, засветившаяся в такси, пусть и чисто номинально, резко теряет в цене на вторичке. :=-O:
Тем не менее, мы свои нормально продали. Самый "возрастной" Е200 был с пробегом 237.000 км.
#745866 v_gildenberg 11 ноя 2022, 07:24
Хороший:
v_gildenberg:
Даже не сомневаюсь. Именно по этой причине машина, засветившаяся в такси, пусть и чисто номинально, резко теряет в цене на вторичке. :=-O:
Тем не менее, мы свои нормально продали. Самый "возрастной" Е200 был с пробегом 237.000 км.
Если Вы продали как юрлицо, то - даже не сомневаюсь. ::-X: Считается, что собственник в лице юрлица московского такспарка отлично следит за машинами, абы кого не сажает за руль (и вообще кого попало не возит) и вообще машины у него ухоженные. Да-да, именно так. У вас же не эконом + был? ::-D: А таксист самозанятый как клеймо - машину: и в хвост, и в гриву, кустарное обслуживание и запчасти :=-O: Так что разница на уровне ментального восприятия велика.