Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#738971 Колхозник 23 авг 2022, 13:29
Владимир Дукин: Почему баба с губами поселилась в доме дочери и следила именно за ней?
она поселилась там, где ей сказали судя по всему. А следила или нет мы знаем только со слов ФСБ. Такой себе источник. И вообще глупо селиться в одном доме с объектом слежки. Хотя если цель , чтобы потом тебя сразу вычислили, то нормально

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#738972 AlexL 23 авг 2022, 13:50
Колхозник: Идеолог ее отец. В своих кругах хорошо известный маркетолог - идеолог. Его и хотели убрать
Спрошу банальный вопрос: если за машиной следили и взрыв был управляемым (пруф), то дочь настолько похожа на отца, что их спутали внешне?
Подобный промах резко уменьшает шансы довести истинную цель "Его и хотели убрать" до логического завершения

P.S. до всей этой кутерьмы и про идеолога отца не слышал. Настолько ли он был значим в широких кругах, а не только "своих"?
#738983 Колхозник 23 авг 2022, 15:30
Дам банальный ответ. Преступники знали, что это машина ее отца. И вероятность, что будет в ней он , почти 100%. На пустой парковке заложили взрывчатку. А потом с расстояния нажали кнопку. Отслеживать , кто сядет в машину в этот раз, не стали.
А то, что вы ничего о нем не слышали, это впши проблемы

#738991 AlexL 23 авг 2022, 16:00
Колхозник:А потом с расстояния нажали кнопку. Отслеживать , кто сядет в машину в этот раз, не стали.
Подтверждается ли это записями с камер - что машина преступника вне зоны видимости машины жертвы?
Т.е. были и другие разы?
Если результат не достигнут это плохо или непрофессионально выполненная работа.
Колхозник:А то, что вы ничего о нем не слышали, это впши проблемы
Интересно есть ли на форуме ещё кто-то с такой же проблемой
#738994 Колхозник 23 авг 2022, 16:03
У меня такая же проблема. Я первый раз о нем слышу. Только что в этом удивительного, если его деятельность вне моих проф и личных интересов?

#738997 Liski 23 авг 2022, 16:12
Колхозник:
А то, что вы ничего о нем не слышали, это впши проблемы
Я думаю, что на форуме его многие не слышали. От слова совсем. И самое главное - это не член Правительства, не работник ФСБ или МО, не депутат. Обычный активист, философ-идеолог. В обойму людей, принимающих решение или влияющих на информационную повестку он точно не входил. Иначе у него и его семьи давно была бы охрана. Это все равно, что наши бы убили Фарион. Одиозный человек, много говорит, но уровень ее влияния на принятия решений на государственном уровне - абсолютно нулевой. На нее нет смысла тратить время.
Это акция - обычный спектакль, показывающий перемоги спецслужб Украины. На самом деле никаких побед тут нет, ибо сам объект убийства не входил в перечень охраняемых персон. Интересно, что зарубежные СМИ раздули из этого очень эпохальное событие даже раньше наших СМИ. Касаемо этой бабищи с донькой, была бы она постарше и поумнее, вряд ли вообще стала бы это делать. Ибо обеих их скоро накроет очередной "новичок" типа российских спецслужб, либо просто исчезнут из информационного поля, на самом деле их тупо прибьют свои же. Ибо малопрофессиональные исполнители могут рассказать много лишнего, а вмешательство в политику - это очень серьезно.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#739008 Колхозник 23 авг 2022, 17:14
Сергеич, ты наверное слышал, что у Отца есть свой наставник. И он тоже не член правительства, никакой не фсб Ник и прочее. Но вот какие- то советы он Путину даёт. И я не уверен, что это никак не влияет ни на что

#739034 seregathebest 23 авг 2022, 19:11
МинОбороны РФ доложило о полном контроле над всей Херсонской областью
В результате наступательных действий на Херсонско-Николаевском направлении в районе Александровки союзные войска уничтожили подразделения 28-й механизированной бригады ВСУ и вышли к административной границе Николаевской области. Взято под контроль 36 квадратных километров территории Херсонской области.
Освобожден населенный пункт Комсомольское, продвижение в глубину обороны противника на этом направлении составило три километра. Установлен контроль над территорией Николаевской области площадью 12 квадратных километров.
https://t.me/mod_russia/19029?utm_sourc ... um=desktop
#739035 seregathebest 23 авг 2022, 19:19
Колхозник » 22-08-2022, 23:33:
seregathebest: То что правда я даже не сомневаюсь. Взрывы в субботу -кому это надо. В понедельник начальство пришло на работу и за пару часов всё раскрыли.
А то что в воскресенье украинская беженка с дочкой и кошкой поехала в Эстонию, никого в Печорах не смутило.
Не знаю зачем, но сейчас на пограничных переходах работают 20-25 летние девочки. Куда дели после ковида матёрых 40-летних мужиков - для меня загадка. Ну, может в СВО участвуют, хрен знает
Сергей, это фигня. Страшно другое. Телка к нам приехала буквально с ксивой нацгвардии украины. Да ещё без палева на своём личном автомобиле. Я бы мог понять, что это был секретный агент, внедрённый или скрыто заброшенный в Москву. А она получается приехала тупо как в командировку. Сюрр какой-то ::-D: ::-D: ::-D:
никакого сюрра нет. Возвращаюсь сегодня в РФ, стою в очереди перед КПП. С левой стороны виден выездной КПП из РФ. Там по мегафону какая-то тетка орет "код 500". На пункте начинается беготня, всех людей быстро сажают по машинам, перед линиями автомобильных проездов ставят металлические заграждения (чем-то похожие на противотанковые ежи) и 25-летние девочки погранцы-ФСБшницы бегут с резиновыми дубинками в сторону финской границы. Минуты через 3 объявляют по мегафону Отбой и всё возвращается на круги своя. Причем это шоу наблюдаю уже не первый раз, словами всей атмосферы не передать ::-D:
#739036 БАРСИК 23 авг 2022, 19:21
В Кирове может появиться музей об украинском неонацизме. Об этом говорится в Телеграм-канале врио главы региона Александра Соколова. Политик рассказал, что в Киров прибыл музей на колёсах — «Поезд Победы», — посвящённый истории Великой Отечественной войны.
В музее в том числе есть отдельная экспозиция, посвящённая распространению неонацизма на Украине, она появилась в этом году. Со слов Соколова, в этом вагоне есть жуткие кадры, которые нельзя показывать детям, но молодежь должна понимать, что на данный момент происходит в мире.

«Поручил рассмотреть возможность создания подобного музея в Кирове. При этом он должен быть доступен и для детей. Мы народ-победитель. Мы всегда побеждали и будем побеждать. И для этого нужно знать свою историю», — сообщил Александр Соколов.
#739038 Liski 23 авг 2022, 19:22
Колхозник: Сергеич, ты наверное слышал, что у Отца есть свой наставник. И он тоже не член правительства, никакой не фсб Ник и прочее. Но вот какие- то советы он Путину даёт. И я не уверен, что это никак не влияет ни на что
Советы Отцу дают люди, которые владеют информацией на стратегических направлениях. Я думаю это уровень от руководителей фракций в думе и выше, от замминистра и выше и руководители госкорпораций. Отдельная тема советники и администрация Отца, но список этих людей был всегда на сайте Кремля. Остальные - вряд ли. Все эти болтологические форумы, сборища - это больше для шума и для души и разве что эпизодические встречи с Папой.

#739039 seregathebest 23 авг 2022, 19:25
До сих пор хотелось бы знать фамилии наставников, кто порекомендовал заходить сразу от Киевской до Херсонской в таком количестве, а потом из всех северных областей выходить, кроме части Харьковской ::-!:
#739042 Liski 23 авг 2022, 19:40
[quote="seregathebest"] До сих пор хотелось бы знать фамилии наставников, кто порекомендовал заходить сразу от Киевской до Херсонской в таком количестве, а потом из всех северных областей выходить, кроме Гуляет слух, что там хранились прототипы "грязных" бомб ::-X: . Одна в Гостомеле, другая в Харькове, третья - на ЧАЭС, четвертая под Васильковом. Говорят, что могли пульнуть ими. И ЗАЭС сразу брали не зря, там был основной научный центр, ибо только там "заменили" российские топливные элементы на американские. Я думаю, что не зря вокруг нее такой сыр-бор. Американцы чего-то явно боятся, ибо очень хотят уничтожить объект любой ценой, но не знают как. И кого проэкстрагировали из подземелий Азовстали - тоже большой-большой секрет. Вся эта шумиха как-то очень быстро утихла, а главных фигурантов не слышно совсем.

#739043 БАРСИК 23 авг 2022, 19:48
Пиплу нужны новые сенсации. Зачем жевать уже пережёванное?