mvy:1. Деньги на что? На ремонт путей? Так его в конце концов все равно делать.
2. Что там раковыривать, несколько стрелок заменить. По сравнению с ремонтом в метро это мелочи.
3. Которые и были до Большевиков, их не трогать., Но основной поток Ладожской - это жители Ржевки, как я понимаю, вот им лишняя пересадка ни к чему.
4. А если включить мозги в голове? На Таллинской улице садится водитель в заднюю кабину, раздевается, готовится. К прибытию на Новочеркасскую он уже готов ехать. Водитель, который привел вагон на Новочеркасскую, одевается, закрывает кабину и выходит на Таллинской.
1. На выплаты частному перевозчику по конской ставке, которую он требует.
2. Всё. Хрен его знает, как там всё сделано сейчас, по каким стандартам.
3. Ещё были до Ладожской автобусы, их направили на Большевиков, т.е. эти пассажиры лишнюю пересадку не получили (а эти автобусы неплохо охватывают район, хотя может и не на 100%).
4. И при первом сбое всё согласование полетит к чертям, когда подменный водитель нужен, а его нету, потому что он ещё с прошлого рейса не добрался или потому что у него смена закончилась.
5. Ну и в любом случае есть фактор перегрузки Новочеркасской. Т.е. поездку через неё надо было намеренно делать неудобной и уж точно не делать так, чтобы до Новочеркасской было меньше пересадок, чем до Ал.Невского.
Как я понял, участок Охта-Новочеркасская все равно требует ремонта. Так что да, какое-то время обычные испытывали бы неудобства (и то, на время ремонта надо было просто завернуть эти маршруты на Ладожскую), но зато получили бы отремонтированную линию.
Он не требует ремонта, он просто в неизвестном состоянии. ГЭТ по такому готов ездить, Чижик нет.
есть пассажиры, которым метро не нужно. Вот их желательно зацепить по минимуму,
Увы, таких меньшинство.
Меньшинство, но значительное. НЯП, что-то вроде четверти пассажиров из метро с Ладожской дальше никуда не ехали. Можно предположить, что для окрестных районов эта цифра ещё больше.
Нет, неудобства должны создаваться той части пассажиров, которых меньше.
Не должны создаваться значительные неудобства никому. Лишняя пересадка — ОК, необходимость езды диким кругом — не ОК. Но это про электрички, наземный транспорт так или иначе довезёт всюду.
При ремонтах в Мюнхене много чего перетряхивали.
Не знаю, я Берлин видел. При ковырялках на отдельном перегоне заменяли именно этот перегон, вынуждая пересаживаться в начале и конце участка. И пофиг, что ещё пара остановок и пересадочный узел.
Почему? Разве тот же БКМ-843 или хуже Штадлера?
Потому что разные принципы работы у перевозчиков. ГЭТ закидывает количеством, Чижик берёт точностью графика. При совмещении не будет ни того, ни другого.
Так при этом сделан лишний перепробег от Новочеркасской до Невского, и куча лишних оборотов по Ладожской. Что помимо пересадки создает еще и пробки.
Не лишний. Ну не тянет Новочеркасская, а так есть вариант для нормальной поездки без стояния в толпе, а пользоваться им или нет уже каждый сам решает. Как ни парадоксально, иногда полезно сделать не совсем удобный вариант, чтобы он был не перегруженным.
С оборотом да, надо подсократить количество трамваев для стабильности, я так понимаю что их заложили с избытком.
seregathebest:в данном случае пересадка критична, потому что в итоге получается быстрее на Большевиков. А если бы еще сделали нормальные светофорные фазы на Индустриальном, то значительно быстрее. Ехать на трамвае ради трамвая-удовольствие сомнительное, особенно с утра
Так пожалуйста, никто не запрещает. Какая-то доля пассажиров и должна ехать до Большевиков для более равномерной нагрузки на метро.