Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746063 Колхозник 14 ноя 2022, 12:10
Володя, нет проблем.
Приведите конкретный пример с цифрами.
Мол так и так ооо «таксопарк Москвы» продало свою ешку 2019 г с пробегом 250 тыс км за столько то мульёнов.
Я это сравню с цифрами физиков и вместе сделаем вывод, чьи яйсы крепче и мудрее.
А пустая болтовня- это вон к своему другу Сергеичу или к своей жене, раз ей это перманентно заходит

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746070 AlexL 14 ноя 2022, 12:47
Колхозник:Я и так работаю по 9-11 часов летом и 5-6 часов сейчас... А так же показать опг Яндексу
По-моему на форуме впервые так открыто сознаются что работают на ОПГ ::-D:
#746071 v_gildenberg 14 ноя 2022, 12:48
Колхозник: Володя, нет проблем.
Мол так и так ооо «таксопарк Москвы» продало свою ешку 2019 г с пробегом 250 тыс км за столько то мульёнов.
Я это сравню с цифрами физиков и вместе сделаем вывод, чьи яйсы крепче и мудрее.
А пустая болтовня- это вон к своему другу Сергеичу или к своей жене, раз ей это перманентно заходит
Да вы что, батенька! Вы такие вопросы задаете…мягко говоря странные ! с Вами все хорошо? Вы случайно не в курсе, что информация об условиях заключенных договоров и о потенциальных сделках может относится к перечню сведений, составляющих коммерческую тайну? :=-O: Нет!? Ну так будьте в курсе.
AlexL:
Колхозник:Я и так работаю по 9-11 часов летом и 5-6 часов сейчас... А так же показать опг Яндексу
Да ещё и в доле !!! ::-D:
AlexL:
неправда. Я работаю на себя. Другое дело, что у этой ОПГ выкупаю заказы за 74% их стоимости. Именно так это оформлено юридически. Пожалуйста, больше не вводите аудиторию в заблуждение

#746075 AlexL 14 ноя 2022, 12:58
Колхозник:Другое дело, что у этой ОПГ выкупаю заказы за 74% их стоимости
А когда 74% заработанного отдаётся ОПГ это не есть работа на них, их благосостояние? Ну и вообще в солидном обществе это нормально?
#746076 Колхозник 14 ноя 2022, 12:59
Заработанного отдается 26%, Алекс. Читайте внимательнее. В остальном согласен- нормальным подобное считаться не может. В чистом виде рэкет и рейдерский захват рынка такси

#746077 Колхозник 14 ноя 2022, 13:06
Народ, на днях себя обнаружил в каком- то автограме. Какие- то чуваки зачем- то фотают машины и скидывают в эту хрень. Кто- нить слышал про это? Какие у них цели?

Изображение

#746079 AlexL 14 ноя 2022, 13:22
Колхозник:Какие- то чуваки зачем- то фотают машины и скидывают в эту хрень. Кто- нить слышал про это? Какие у них цели?
4. Находим машинку, в которой гоняет красивая и не бедная телочка. Фотаем авто и кидаем боту, который даст про девчонку инфу. А потом, как смелости хватит, подходим, говорим, — что в родове была бабка цыганка и мол, я ща про тебя все скажу — втераемся в доверие, с помощи инфы с "Глаз Бога", влюбляем и профит. Цель достигнута — Вы альфонс!
https://mipped.com/f/threads/avtogram-monetiziruj-svoi-progulki.184732/
#746082 Колхозник 14 ноя 2022, 13:48
v_gildenberg:
Да вы что, батенька! Вы такие вопросы задаете…мягко говоря странные ! с Вами все хорошо? Вы случайно не в курсе, что информация об условиях заключенных договоров и о потенциальных сделках может относится к перечню сведений, составляющих коммерческую тайну? :=-O: Нет!? Ну так будьте в курсе.
если вы не можете за свои слова ответить, зачем разводить пузыри в луже, Володя? ::-D: Слив засчитан

#746086 v_gildenberg 14 ноя 2022, 14:24
Колхозник: Заработанного отдается 26%, Алекс. Читайте внимательнее. В остальном согласен- нормальным подобное считаться не может. В чистом виде рэкет и рейдерский захват рынка такси
да это по-божески. Всего-то 26%. Зато и искать пассажиров не надо. Сами вызывают. Эппл, кстати, с разработчиков приложений вообще дерет комиссию в 30%. :=-O: Те что AppStore. С платных. А что? Пареньки и девочки с мозгами дорого ценятся на рынке! :*THUMBS UP*: Таксист - это низкоквалифицированное рабочее место.
Настолько низкоквалифицированное , что на дорогах стало не безопаснее чем в окопах, обстреливамых himars.
Ко всему прочему , Володя, так и не удалось вам донести, что таксист- это тьфу и растереть . Его можно и под himars отправить, чтоб не путался под ногами и там утилизировать. Но есть еще машина, которая стоит дороже вас, Володя. Вот если вас на органы продать, все равно будете стоить дешевле. Иными словами это инвестиция, которая должна отбиваться, а она этого не делает.
Впрочем объяснить это нищеброду, который никогда в жизни не управлял собственным капиталом, это трудно

#746090 v_gildenberg 14 ноя 2022, 14:40
Колхозник:
v_gildenberg:
если вы не можете за свои слова ответить, зачем разводить пузыри в луже, Володя? ::-D: Слив засчитан
Батенька, дык все в ваших руках! Запросите информацию у руководителей ООО автопарков московского такси. Мол, так и так, я такой-сякой интересуюсь… За сколько мол, машинку продаете! За спрос денег не берут. Не посланы будете – и хорошо, а пошлют Вас – посочувствую искреннее. А так-то мне оно зачем? :=-O: У меня свои торги проводится!
Зачем мне это? И без вас знаю. Никто секретов из этого не делает. Потому и говорю, что троллинг низкоквалифицированный у вас