Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#129748 Иван 03 фев 2012, 12:49
Slon:
nataly-m: Т.е. оштрафовали всего 1% безбилетников?..
А остальных как: отпустили "по доброте душевной" - али мзду на карман поимели?..
Вот уж точно - "ну очень любопытная статья" ::-D:
А вы разве никогда не видели, как оно происходит? Пинок под зад и обратно за турникеты, чтобы заплатил. Вполне правильный подход.
На красной ветке - ничего подобного. Пинок под зад в ЛОВД, а далее таким образрм: если нет 14-ти, то везут в 1-е отделение милиции у метро Красносельская рядом с электродепо "Северное", если есть 14, то задерживают на ЛОВД по станции, на которой было совершено нарушение, до выяснения обстоятельств. Вот так.
#129752 Slon 03 фев 2012, 13:31
И сколько же надо для этого держать сотрудников?
Описанное мной: Белорусские, Третьяковская, Новокузнецкая, Дмитровская, Менделеевская, Автозаводская, Краснопресненская, Пушкинская и где-то еще.
Впрочем, вариант красной ветки вполне себе недурен. Но Комсомольская-радиальная тоже должна войти в мой список.
#129757 Иван 03 фев 2012, 15:20
Slon:И сколько же надо для этого держать сотрудников?
Описанное мной: Белорусские, Третьяковская, Новокузнецкая, Дмитровская, Менделеевская, Автозаводская, Краснопресненская, Пушкинская и где-то еще.
Впрочем, вариант красной ветки вполне себе недурен. Но Комсомольская-радиальная тоже должна войти в мой список.
А описанные мной - Юго-Западная и Университет.
Кстати, в 1-ом отделении у Красносельской ещё держат всякий сброд с трёх вокзалов, расположенных по близости.
#129760 Slon 03 фев 2012, 15:32
Видимо, разные начальники у разных ЛОВДТ или как оно называется? ЛОВД на метрополитене, что ли, лениво копаться.
Но вы просто оцените, сколько надо держать сотрудников, чтобы вот так возить по отделениям... хотя это, пожалуй, правильный ход.
#129762 Иван 03 фев 2012, 15:35
Slon:Видимо, разные начальники у разных ЛОВДТ или как оно называется? ЛОВД на метрополитене, что ли, лениво копаться.
Но вы просто оцените, сколько надо держать сотрудников, чтобы вот так возить по отделениям... хотя это, пожалуй, правильный ход.
На Юго-Западной - два сотрудника. Один остаётся в ЛОВД, другой сопровождает в отделение.
#129764 Slon 03 фев 2012, 15:48
И что делать оставшемуся одному, пока второй уехал? Ловить широко растопыренными пальцами и уговаривать подождать, пока приедет смена?
#129765 Иван 03 фев 2012, 15:52
Slon:И что делать оставшемуся одному, пока второй уехал? Ловить широко растопыренными пальцами и уговаривать подождать, пока приедет смена?
Развозят только тех, кому нет 14. Большинству зайцев всё же больше 14, и их просто сажают в обезьянник в тамошнем ЛОВД на какое-то кол-во времени.
#129768 Slon 03 фев 2012, 16:00
А, кстати, вопрос законности всплывает очень даже. Такая административка предусматривает только составление протокола.
Впрочем, хрен с ними - нет времени и желания копаться в том, что не касается. Это же не жд напрямую ::-D: а я не метрофан, хотя обкатать в чужом городе стараюсь. Если есть что интересное, а не как в НН.
#129769 Иван 03 фев 2012, 16:04
Slon: Если есть что интересное, а не как в НН.
Вот в Казани интересно, мне понравилось.
Вообще, Казань довольно динамично развивается.
#129771 joy 03 фев 2012, 16:53
Странно, почему задержанного на Университете нарушителя везут аж на Красносельскую.
Неужели не найдется кутузок где поближе? ::-D:
#129774 Иван 03 фев 2012, 16:58
joy:Странно, почему задержанного на Университете нарушителя везут аж на Красносельскую.
Неужели не найдется кутузок где поближе? ::-D:
Не знаю. Но предполагаю, что у них там всё схвачено! :8-):
#129777 Slon 03 фев 2012, 17:27
Иван: Вот в Казани интересно, мне понравилось.
Да, там интересное метро, если не развалится. Кстати, официально там не разрешают фотографировать.
#129782 Иван 03 фев 2012, 18:31
Slon:
Иван: Вот в Казани интересно, мне понравилось.
...если не развалится...
Что, схалтурили?
#129784 Slon 03 фев 2012, 19:22
"Кремлевскую" открыли в 2005 году, если не ошибаюсь. Весной 2009-го замечено, что отваливаются куски потолка, разводы на нем и т.д.