Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#314573 zdr 04 июл 2015, 08:09
Slon:Кстати, а как Банк Москвы может не входить туда, куда входит ВТБ, если это один хрен? ::-D:
То, что он входит в группу втб, не делает его одним хреном, все системы у него пока самостоятельные.
Вот например, квартплата в интернет-банке у них без комиссии, а в интернет-банке втб24 - с комиссией.
#314576 Пассажир12 04 июл 2015, 09:29
У некоторых банков, входящих в ОРС, есть минимальный лимит снятия без комиссии. Т.е. при снятии суммы ниже установленного порога берется комиссия. Лимит (порог) устанавливается банком выпустившим карту. Обычно в коридоре 1000-3000 ₽. Банки таким образом стимулируют клиента к меньшему количеству транзакций, что снижает себестоимость услуги.
#366508 serg 10 апр 2016, 14:51
Сижу в Макдоландсе, откуда и пишу... Честно говоря, весьма удивлён тем, что в каждую кассу - очередь по 12-15 человек, а в терминал самообслуживани с оплатой картой либо никого, либо не более 1-2 человек (сижу уже полтора часа и есть возможность по мониторить).
Чем это обьяснить? Отсутствием банковской карты? Отсутствием денег на карте? Элементарной неграмотностью и неумением работать с терминалом самообслуживания? Что-то ещё?

Думалось мне, что кассиры на московских вокзалах скоро уйдут в небытие и останется пара касс... А оказалось, что я ошибался...
#366585 Va-dimka 11 апр 2016, 00:40
serg: Сижу в Макдоландсе, откуда и пишу... Честно говоря, весьма удивлён тем, что в каждую кассу - очередь по 12-15 человек, а в терминал самообслуживани с оплатой картой либо никого, либо не более 1-2 человек (сижу уже полтора часа и есть возможность по мониторить).
Чем это обьяснить? Отсутствием банковской карты? Отсутствием денег на карте? Элементарной неграмотностью и неумением работать с терминалом самообслуживания? Что-то ещё?

Думалось мне, что кассиры на московских вокзалах скоро уйдут в небытие и останется пара касс... А оказалось, что я ошибался...
Не знал, что в этой тошниловке есть и терминалы самообслуживания :=-O: А откуда они выплевывают корм?
#366591 Хома 11 апр 2016, 01:41
Они только принимают заказ, деньги и выдают чек. А хавку дают за стойкой
#366603 Villisun 11 апр 2016, 07:43
serg:
Москвичи на московских вокзалах давно ничего не покупают. Несколько раз доводилось стоять на "сдачу" распечатанного билета, поболтать с тётенькой желающих тьма тьмущая. И судя по внешнему виду и ховору Мордва мордвой. ::-D:
П.С. А я вот про Мак тоже не знал...Не хожу как-то, всё больше доставка из ресторанов ::-[: :8-):

Замысел без умысла - вымысел!
#366610 serg 11 апр 2016, 08:42
Хома: Они только принимают заказ, деньги и выдают чек. А хавку дают за стойкой
Только необходимо отметить, что выдача осуществляется за специально выделенной стойкой, над которой высвечиваются номера заказов.
#366628 zdr 11 апр 2016, 12:04
А это уже во всех макдоналдах? Я такое видел только в ТЦ щука и в нижнем в ТЦ Рио. Правда, я уж полгода в маках не бывал.
#366634 serg 11 апр 2016, 12:45
zdr: А это уже во всех макдоналдах? Я такое видел только в ТЦ щука и в нижнем в ТЦ Рио. Правда, я уж полгода в маках не бывал.
Не знаю. Вчера был на ВДНХ, полгода назад видел на Новой Риге, в других не был.

PS. Весьма любопытно, что некоторые зачем-то в данной теме дают эпитеты типа "тошниловки". В чем смысл этого? Не нравиться - не ходите... Я вчера весьма душевно скоротал три часа времени в ожидании ребёнка с ДР - попил чая с картофелем по-деревенски, посидел в тепле с халявным ВайФаем и поглазел (а что ещё остаётся?) на красивых девушек...
#366712 Va-dimka 11 апр 2016, 23:58
serg:
zdr: А это уже во всех макдоналдах? Я такое видел только в ТЦ щука и в нижнем в ТЦ Рио. Правда, я уж полгода в маках не бывал.
Не знаю. Вчера был на ВДНХ, полгода назад видел на Новой Риге, в других не был.

PS. Весьма любопытно, что некоторые зачем-то в данной теме дают эпитеты типа "тошниловки". В чем смысл этого? Не нравиться - не ходите... Я вчера весьма душевно скоротал три часа времени в ожидании ребёнка с ДР - попил чая с картофелем по-деревенски, посидел в тепле с халявным ВайФаем и поглазел (а что ещё остаётся?) на красивых девушек...
Некоторые неизвестные сей эпитет дали еще при "совке", называя тошниловками все столовые :8-):
#367527 serg 17 апр 2016, 19:26
vzm2:
serg:
поглазел на красивых девушек...
одобрямс! :;-):
Спасибо, что напомнили... Я вот даже тему, созданную почти 14 лет назад, решил поднять: А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно
#388504 serg 19 авг 2016, 08:36
Va-dimka:
Frankie: А я вот рад тому, что Альфа-банк делает дебетовые, а не кредитные карты "РЖД-Бонус". Хотя, может, это давно так? ::-[:
Давно. Но карта очень дорогая! Обслуживание от 490 при условии оформления пакета услуг от 2189 в год :=-O:
А чем плоха кредитная карта, если задолженность гасить до истечения льготного срока?