Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#270054 Colonel_Abel 20 ноя 2014, 15:21
wsa-79:
Colonel_Abel: Вы хоть знаете кто был полковник Абель? Знаете мою фамилию? Учились вместе со мной в школе, где мне и дали это прозвище 45 лет назад?
Михаил Юрьевич. Мне интересно стало, а вы действительно его родственник?
Если бы я был его родственник, то работал бы не на Буракова, дом 6, а на Лубянке, дом 2. ::-D: А потом настоящая то его фамилия была Фишер, да и то может тоже псевдоним. А в школе так и прижилось, полковник, да полковник.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#270131 ktdn 20 ноя 2014, 21:45
Andchu: Но что нам слёзы чужих детей, так, гражданин начальник?
А что ему потом увольнение? Начальник поезда - далеко не та должность, на которую идут, имея массу альтернатив. И у начальника поезда тоже могут быть дети, и их надо кормить. Тем более месячник. Мне на моей работе (я не на жд работаю) тоже иногда хочется пойти навстречу, иногда сам переживаю, видя слезы - но я знаю, когда можно пойти навстречу, а когда - лучше не надо...
А теперь гипотетически - нач. поезда допустим знал, что будет проверка. Проверяющие бы кошку высадили. То есть посадя кошку, начальник поезда и себе бы карьеру испортил, и ничем бы не помог пассажирам, скорей наоборот - тут-то хоть провожающие есть. А в пути?
#270246 Andchu 21 ноя 2014, 15:45
Ответ полковнику: а Вы перечитайте свой пост от 21:33. Внимательно. И тогда поймёте мой негативный Вам ответ. А ник свой вы бы все же сменили. Не смешите людей, особенно военных и спецов.... Кстати, про Абеля мне довелось в своё время читать лекцию в одном ВУЗе, так что в курсе: кто и зачем. Если своим ответом оскорбил Вас, то готов принести свои искренние извинения: привык на наезд всегда сразу отвечать соответственно.
Ну и бороться с системой бесполезно: мало того, что циркуляры дебильные, так еще и исполнители встречаются "не очень".... Хотя и управленцы тоже отличаются частенько: вот скоро двухэтажный аэроэкспресс пустят, а то народ-то в простые экспрессы не входит, утрамбовывать его приходится! Что бы еще такого придумать за народные бабки?
А начальнику поезда выдайте орден, из дуба вырезанный, будет в самый раз...
#270270 Colonel_Abel 21 ноя 2014, 18:35
Andchu: А ник свой вы бы все же сменили. Не смешите людей, особенно военных и спецов....
То есть вы спец, а я погулять вышел? Меня, под этим ником, железнодорожное интернет-сообщество, да и не только оно, не один год знает, вы первый возмутились. Кстати моя фамилия действительно Абель, до полковника да, не дотягиваю, но при товарище Сталине носил бы звание техник-капитан тяги, как машинист первого класса. Начальник депо это генерал-директор тяги, зам полковник. А так как я и ТЧМИ работал, то это майор или подполковник. Так что ник соответствует.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#270278 SM@TRON 21 ноя 2014, 18:54
Andchu: А начальнику поезда выдайте орден, из дуба вырезанный, будет в самый раз...
Т.е. всё таки начальник поезда - козёл и штопанный кондом а не пассажиры безмозглые и наглые идиоты?! Что и требовалось доказать...

С уважением, Евгений.
#270281 Colonel_Abel 21 ноя 2014, 19:04
Ну а ты как думал. Только так и не иначе. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#270285 Slon 21 ноя 2014, 19:17
Гы, причем везде. Тут одна дамочка в инете плачется, что перестало хватать денег на жизнь (особенно после двух или трех отпусков в этом году), что нечем стало выплачивать кредит за еще одну квартиру - догадайтесь даже не с трех, с одного раза, кто виноват? ::-!:
#270311 Slon 21 ноя 2014, 20:57
Ну, применительно к теме - почти так :8-):
Хотя, помнится, это даже не анекдот, это еще у Ремарка было, кто виноват в инфляции ::-D:
#270327 SM@TRON 21 ноя 2014, 21:28
Slon: Гы, причем везде. Тут одна дамочка в инете плачется, что перестало хватать денег на жизнь (особенно после двух или трех отпусков в этом году), что нечем стало выплачивать кредит за еще одну квартиру - догадайтесь даже не с трех, с одного раза, кто виноват? ::-!:
Фамилиё у дамы часом не Собчак ::-D: ?!

С уважением, Евгений.