Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#308418 LmV 02 июн 2015, 00:52
Иван:
Да нам-то хоть дырку в полу. ::-D: А женщинам комфорта надо больше.
:;-):
Дырка в полу: это и есть - комфорт.
А вот на унитаз садиться - не комильфо. Хоть я уже и привык.
Так чего же женщинам надо? Зачем им унитаз?
Иван:
Ну и отжЫг! Кажется даже, что это не вы написали ::-D:
А Вам рассказать про электрички с этими чашами? Рассказать, что мимо чаши часто промахиваются и потом г. катается по городам и весям, пока оно в депо не приедет?
Ну туалеты в МВПС, зачастую, какие-то особо убойные. То по площади, как саркофаг, поставленный на-попа, то горячий, как плитка нагреватель повесят над головой (тот самый, что под сидушками должен быть). И в поезде - не всё так однозначно. Там действительно - может и разболтать.

По теме: нужно понимать, что одно дело - это ж.д. фанатизм. Тут действительно, большинство - мужчины. Другое дело - пользование ж.д. Ну кто придумал, что женщин мало ездит? Ну вот кто?
Slon: Главное гусару шпоры не обосрать!
Изображение
Это была разминка. Теперь готов шутить действительно эротически. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308420 Иван 02 июн 2015, 00:56
Михаил Лучинин:По теме: нужно понимать, что одно дело - это ж.д. фанатизм. Тут действительно, большинство - мужчины. Другое дело - пользование ж.д. Ну кто придумал, что женщин мало ездит? Ну вот кто?
Да вот никто! ::-D: Совсем даже никто. Вот если забыть про "женскую логику" (будем считать, что это - выдумка сексистов), то женщины выбирают поезд, если это дёшево и недолго, а если это на двое суток и только плацкарт, то по возможности самолёт.
Ну и самолёт женщинам чуть удобнее, потому что там нет чаш. :;-):
#308425 LmV 02 июн 2015, 01:07
Иван:
Да вот никто! ::-D: Совсем даже никто. Вот если забыть про "женскую логику" (будем считать, что это - выдумка сексистов)
Отнюдь!
[img]http://radio-stv.ru/wp-content/uploads/2014/02/ZHenskaya-logika.jpg
[/img]
Иван:
, то женщины выбирают поезд, если это дёшево и недолго, а если это на двое суток и только плацкарт, то по возможности самолёт.
Это не так. Ну полно женщин ездит. Да и что получается: женщины все такие индивидуально-бохатые, или это какой-то женский лохокост?
Иван:
Ну и самолёт женщинам чуть удобнее, потому что там нет чаш. :;-):
А там на чаше и не удержаться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308427 Иван 02 июн 2015, 01:13
Михаил Лучинин:
Иван:
, то женщины выбирают поезд, если это дёшево и недолго, а если это на двое суток и только плацкарт, то по возможности самолёт.
Это не так. Ну полно женщин ездит. Да и что получается: женщины все такие индивидуально-бохатые, или это какой-то женский лохокост?
Дык я ж говорю - по возможности :;-): Обычно, когда в ж/д кассу приходят, сразу просят самый дешёвый билет - плацкарт или сидячка - пофиг, купе просят в редких случаях. А кто может себе позволить, тот на самолёте. Сейчас реально выросли потребности в комфорте - многие уже просто не хотят 4 суток тащиться непонятно с кем до Улан-Уде, когда можно долететь за 6 часов. Говоря о туристических поездках, многие женщины хотели бы полететь именно на самолёте, потому что купе и СВ слишком дорого, а плацкарт - неудобно.
#308428 LmV 02 июн 2015, 01:20
Иван:Дык я ж говорю - по возможности :;-): Обычно, когда в ж/д кассу приходят, сразу просят самый дешёвый билет - плацкарт или сидячка - пофиг,

Ну я уж не знаю - кому это пофиг? Да и спрос на купе сейчас хаотичный (то меньше, то больше).
Иван: А кто может себе позволить, тот на самолёте. Сейчас реально выросли потребности в комфорте - многие уже просто не хотят 4 суток тащиться непонятно с кем до Улан-Уде, когда можно долететь за 6 часов. Говоря о туристических поездках, многие женщины хотели бы полететь именно на самолёте, потому что купе и СВ слишком дорого, а плацкарт - неудобно.
1) Это не потребность в комфорте, а непереносимость поезда;
2) Как то странно: то - сидячка, а то - комфорт.

#308430 Иван 02 июн 2015, 01:21
Сидячка для тех, кто не может себе позволить более дорогие категории вагонов. На самолёте всё-таки летают те, у кого на это есть деньги.
#308452 SM@TRON 02 июн 2015, 07:25
Иван:
Slon: В самолетах больше женщин :=-O: ???
Поймите, не важно кого больше в самолёте. Я говорю только о том, что женщины к железке относятся холоднее, чем мужчины.
Зато женщины более подвержены различным фобиям, в том числе и аэро. Нассыт какая нибудь подружка в уши что мол "самолёты у нас падают" и женщина вопреки любой логике никуда уже полетит. Даже если деньги уже потрачены.

С уважением, Евгений.
#308465 GreyCube 02 июн 2015, 08:41
Возвращаясь к теме про унитазы vs. чаши - а ведь унитазы запрещены в зданиях вокзалов санитарными нормами, только чаши Генуя.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#308527 Иван 02 июн 2015, 12:46
GreyCube: Возвращаясь к теме про унитазы vs. чаши - а ведь унитазы запрещены в зданиях вокзалов санитарными нормами, только чаши Генуя.
Неужели чаши гигиеничнее унитазов?
Уж не знаю, как там и чего, но на вид чаши обычно выглядят грязнее и воняют чаще.
#308529 SM@TRON 02 июн 2015, 12:49
Ну-у... это даже я знаю, хоть я и не санитарный врач. Гигиеничнее и намного, потому что нет прямого физического контакта.

С уважением, Евгений.
#308530 LmV 02 июн 2015, 12:51
Иван:
Неужели чаши гигиеничнее унитазов?
Уж не знаю, как там и чего, но на вид чаши обычно выглядят грязнее и воняют чаще.
Конечно гигиеничнее. ::-): Касаться не надо, в отличие от обычного унитаза.

#308538 Alex] 02 июн 2015, 13:23
SM@TRON:Гигиеничнее и намного, потому что нет прямого физического контакта.
Перед тем как зайти в туалет, вы за дверную ручку берётесь? - берётесь. Так вот чем контакт руки с дверной ручкой отличается от контакта филейной части со стульчаком (за исключением, конечно, тех случаев, когда он обгажен)?
#308541 SM@TRON 02 июн 2015, 13:26
Руки, в отличие от жопы, можно в умывальнике помыть. Открою вам страшную тайну - именно для этого они там и стоят ::-X: .

С уважением, Евгений.