Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как вы относитесь к бездумным пихателям листовок?

Нормально, они выполняют свою работу 11
48%
Плохо, им бы надо хоть немного умнее и скромнее быть 7
30%
Иное 5
22%
Всего голосов : 23
#384925 seriyshanson 31 июл 2016, 21:27
Всегдаклею на стенд и никогда не заклеиваю листовки от жкх, на двери тоже не клею - за это сами заказчики ругают. Также не клею на окрашенные места.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#384926 DA2008 31 июл 2016, 21:37
seriyshanson:Просто сам сейчас работаю с листовками, но не раздаю, а клею на стенды у подъездов и на столбы. Оплата рубль за листовку, в день могу на 160-320 наклеить, потом ноги отваливаются.
Seriyshanson, скажи, а вот есть разница:
А) наклеить объявление на столб;
Б) положить в почтовый ящик в подъезде (это где-то избавиться по 20-30 штук за раз);
В) стоять в людных местах в час пик и раздавать прохожим в руки (а они в мусорку)?
Как работодатель проверяет твою работу, ходит за тобой и пересчитывает приклеенные объявления?
#384942 seregathebest 31 июл 2016, 22:43
seriyshanson » 31-07-2016, 21:32:А если человек с выраженной инвалидностью? Просто сам сейчас работаю с листовками, но не раздаю, а клею на стенды у подъездов и на столбы. Оплата рубль за листовку, в день могу на 160-320 наклеить, потом ноги отваливаются. Ну и нервяки, бывает, портят либо дворники, либо местные бабки и дедки. Они видимо думают, что я бабло лопатой гребу и мне в кайф бегать по солнцепеку, нюхать мусоропроводы, сбивать ноги. А как вы относитесь к расклейщикам? Вам они мешают и если мешают, то чем?
В большинстве случаев возьму листовку без проблем. Расклейщики фиолетовы, если они нагло не портят имущество и лепят там, где лепят все ::-):
#384957 serg 31 июл 2016, 23:19
DA2008:
seriyshanson:Просто сам сейчас работаю с листовками, но не раздаю, а клею на стенды у подъездов и на столбы. Оплата рубль за листовку, в день могу на 160-320 наклеить, потом ноги отваливаются.
Seriyshanson, скажи, а вот есть разница:
А) наклеить объявление на столб;
Б) положить в почтовый ящик в подъезде (это где-то избавиться по 20-30 штук за раз);
В) стоять в людных местах в час пик и раздавать прохожим в руки (а они в мусорку)?
Как работодатель проверяет твою работу, ходит за тобой и пересчитывает приклеенные объявления?
Разница есть и очень большая. Вариант "В" - самый дорогой и самый эффективный. Обратите внимание, что раздатчики стоят в одежде, на которой есть уже информация о том, что они предлагают - стоматология, работа, цветы и т.п... Т.е., если у потенциального потребителя услуги есть необходимость в ней - он будет знать, что у него в кармане лежит листок с информацией о той услуге, которая нужна ему. У столба переписывать телефон готов далеко не каждый... А реклама в почтовых ящиках - это отдельная тема, ориентированная на ничтожный процент населения (в разных регионах может сильно отличаться), которое достает все скопом и перечитывает..

И Вы удивитесь, но все это весьма эффективно контролируется специальными людьми...
#384963 seriyshanson 31 июл 2016, 23:35
Меня никто не контролирует, сделал работу - скинул смс, сколько сделал и где, ну и в пятницу о том, что тираж закончил. После переводят денежку. Но я человек старой закалки, потому привык честно работать.

(с) Прошу поддержать )))
#384988 DA2008 01 авг 2016, 01:57
seriyshanson: Меня никто не контролирует, сделал работу - скинул смс
Так вот я и говорю, что у тебя зарплата зависит от того, как можно больше бумажек разбросать, куда угодно, то ли в ящик пачку положить, то ли в руки отдать, а приклейка к столбу это самая трудоёмкая работа. Рекламу потребляет Фирма (или Директор), а тебе это наверно по барабану, как сработал тираж.
#385008 seriyshanson 01 авг 2016, 07:33
В том и дело, что я только клею.

(с) Прошу поддержать )))
#385009 Фыва Цукен 01 авг 2016, 07:36
Ванди:А вот раскладчики газет по ящикам, которые в многоквартирных домах их кладут: товарищи, моя мама готова вас терпеть, но не забывайте и про меня, в частном секторе. Мне оно горааааздо нужнее. :;-):
всё правильно, только они ж, гады, всё больше глянцевую бумагу подкидывают. поубывыв бы ::-D:
Фыва Цукен: всё правильно, только они ж, гады, всё больше глянцевую бумагу подкидывают. поубывыв бы ::-D:
Для растопки-то и глянцевая сойдёть! ::-):
#385062 serg 01 авг 2016, 14:34
Ванди: ... не забывайте и про меня, в частном секторе. Мне оно горааааздо нужнее. :;-):
Я про Вас помню... Разве Вас забудешь? Вы мне начинаете нравиться все больше и больше... Я правильно понимаю, что Вы в частном секторе воду из речки на коромысле носите, сами дрова колете, печку топите? У меня уже складывается определенный Ваш образ...
#385066 Дизелист 01 авг 2016, 15:21
Больше всего бесит когда в почтовый ящик бросают. Ждешь извещение о посылке, открываешь ящик - а там этот мусор :]:-O: при том что содержание ни одного из этих объявлений мне абсолютно не интересно. Накипело, наклеил на ящик надпись "убедительная просьба, не опускать в почтовый ящик рекламный мусор! Ваша информация мне абсолютно не интересна и вызывает лишь раздражение". Но один фиг бросают :]:-O:
#385078 AlexPaen 01 авг 2016, 16:58
Граждане, лечите нервы (чтоб не накипало).
Из ящика выкладываем, кладем сверху (уборщица заберет).
Мимо раздающих проходим, не смотря на них, и радуемся жизни дальше.
Вот проблема же.
Щас кое-кто еще о торговцах в эл-собаках песню заведет...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#385091 wsa-79 01 авг 2016, 19:12
AlexPaen:Из ящика выкладываем, кладем сверху (уборщица заберет).
Я обычно в ящик соседа-алкаша всё складываю ::-D: и свои и те что сверху на ящиках лежат. Ему пригодится ::-D:
#385097 Ванди 01 авг 2016, 19:35
wsa-79:
AlexPaen:Из ящика выкладываем, кладем сверху (уборщица заберет).
Я обычно в ящик соседа-алкаша всё складываю ::-D: и свои и те что сверху на ящиках лежат. Ему пригодится ::-D:
Я хоть и не до конца алкаш и совсем не Ваш сосед, но заберу, если стопкой в подъезде у родни/знакомых лежат.
Если рядом частный сектор есть (Я про Россию, а не Москву. Так вот у нас часто все это соседствует - несите стопку к ближайшему "деревенскому" почтовому ящику.

У нас считается жлобством жечь шашлык на магазинских углях -только дерево. Его разжигают хвоей, корой, бумагой. А не "разжижкой", Ну, мода такая тут у нас. ::-D: