Перенесла в тему Про такси...Минеральные Воды:На этом тему такси предлагаю закрыть или создать отдельную.
Осенью - это когда? В сентябре или в ноябре?
В ноябре в Ярославле тухло - грязь, лужи под ногами. Самый худший месяц для посещения.
Для ребенка могут быть интересны зоопарк и дельфинарий. Дельфинарий рекомендую - сам бывал, понравилось.
Ещё в Ярославле открыли крытый аквапарк, но не знаю - стоит ли туда идти с 3-хлетним.
В ноябре в Ярославле тухло - грязь, лужи под ногами. Самый худший месяц для посещения.
Для ребенка могут быть интересны зоопарк и дельфинарий. Дельфинарий рекомендую - сам бывал, понравилось.
Ещё в Ярославле открыли крытый аквапарк, но не знаю - стоит ли туда идти с 3-хлетним.
seregathebest
15 авг 2017, 20:00
Дельфинарий который за городом? Бывал в нем. Нечего там делать за такие деньги.
А тем более с трехлеткой, которая будет наровить че-нибудь в дельфина кинуть.
А тем более с трехлеткой, которая будет наровить че-нибудь в дельфина кинуть.
В Ярославле я только один раз из двадцати не смог вызвать такси - и то в час пик вечером.seregathebest: В Ярославле с такси полная задница. Вы можете за 2 дня оформить предварительный заказ, а оно не приедет. Особенно если речь идет о времени 5-8 утра. У меня знакомая местная так попадала, пришлось нестись на собственном авто на вокзал. А такси приехало спустя час от времени, установленного в заказе, когда она уже в поезде ехала...
Если торопитесь, то никаких Яндексов и Везетов. Только Максим. У тамошних таксистов негласный приоритет на то, чтобы брать заказы с Максима. Если никуда не торопитесь, то Везет самое дешевое. Большинство таксистов вообще не ярославцы, а из Рыбинска приезжают в Яр на такси работать.
Вызывал только Максим, остальными не пользовался.
Вообще, если гостиница в центре, то такси особо не нужно, пешком можно всё обойти или на общественном транспорте.