Slon:Кто-нибудь напишет, как он ехал в конкретном поезде, а вот ссылки-то нет!
ну почему же. это и есть ссылка на его личное мнение. естественно, и отношение к ней - как к личному мнению.
Slon:Вы часто считаете оффтопом то, что мне кажется нужным для понимания.
ну не знаю. впрочем, фиг с ним. не хотите - как хотите.
Slon:И если возникнет желание, вернуться к этому вопросу.
не возникнет.
Slon:Впрочем, я понял, в чем тут дело, когда уже написал - вас же делали исследователями.
это верно.
Slon:Как выражался мой шеф, подмастерьями, не способными к самостоятельной работе.
однако...
Slon:Вы химик-исследователь, а я инженер-химик, и вот в этом, видимо, вся разница!
а, вы в этом смысле... да, я согласен, что специфика у исследователя и инженера - разная. ну так и что? "мамы разные нужны, мамы разные важны". университет инженеров почти не готовит, на это есть митхт и менделеевский.
Slon:Потому что уровень МГУ, к моему великому сожалению, упал. 12 лет работы в системе высшего образования дали много информации к сведению...
с этим я не спорю. это, увы, общая тенденция, не только в образовании. утешаемся только тем, что у нас он упал меньше, чем в среднем (я очень благодарен в.а.садовничему за то, что он не на шутку бьётся за мгу). но вы-то "дурное" употребили в то контексте, что на химфаке не преподают экономику. и вот в этом контексте я этого понять не могу.
Slon:Он 1948 г.р., прикидывайте, когда закончил. Потом он был с.н.с. в отраслевом НИИ.
а, ну, возможно, раньше её преподавали. но не вижу ничего плохого в том, что её отменили.
Slon:И я его нашел! комсомольское прошлое даром не проходит

так и я тоже! пятёрку свою я по нему получил. хотя так и не понял, что же именно нам по этому предмету преподавали

впрочем, что-то нас с вами в офф унесло. давайте ближе к теме.