Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#79476 avtobaza 05 июн 2010, 18:56
Slon:
Неизвестный:А почему 283 выезжает раньше, а приезжает позже? При этом ни один из не является фирм. То есть, 283 пропускает 202 по дороге? Не логично.
Так 283-й же идет уникальным маршрутом через Курск, выходя только к Воронежу, вот пока он описывает свои дуги, 202-й успевает проскочить - его дорога и короче, и скоростнее.
А он что направление меняет в Курске?Или паровоз?Ни разу по этой дороге не ездил ::-[: Стоят долго.Мои поедут этим поездом 17 июня.
#79483 Slon 05 июн 2010, 20:18
avtobaza:А он что направление меняет в Курске?
Да.
Или паровоз?
Да-2. :;-):
Ни разу по этой дороге не ездил ::-[:
Тепловозная одноколейка через Касторную. Судя по Паровозу, места симпатичные. Я тоже не ездил.
Стоят долго.Мои поедут этим поездом 17 июня.
Но они ночью проедут эту дорогу...
#79540 Владиcлав 05 июн 2010, 23:26
avtobaza:
Неизвестный:Изменил название и теперь в тему ::-D:
Хорошо быть модератором ::-D: ,ни чего личного :;-):
Я просто решил, что создавать отдельные темы для Анапы, Новороссийска и Кисловодкса безсмысленно. А если Вам что не нравится на форуме, пишите, изменю (речь идет об адекватных посьбах, разумеется).
#79558 bacja 06 июн 2010, 01:14
Slon:12-й ходил прошлым летом полной схемой 21 плюс 0 плюс ВР. Итого выходило 23.
Как сказать смотря на какой путь такой длины его подадут,вчера одна бабуля так всех покрывала особенно кассира :]:-O: которая ей билет продала в первый вагон ,а он не поместился на платформе так проводники стали пускать ее и других с детьми через соседнии вагоны
#79568 avtobaza 06 июн 2010, 07:33
Или они не хотят гонять пустые вагоны в другие города,которые в общем обороте.Я человека встречал с 30-го,16-й вагон на камешки ::-(:
#79602 Slon 06 июн 2010, 13:18
bacja: Как сказать смотря на какой путь такой длины его подадут,вчера одна бабуля так всех покрывала особенно кассира :]:-O: которая ей билет продала в первый вагон ,а он не поместился на платформе так проводники стали пускать ее и других с детьми через соседнии вагоны
Это вопрос к диспетчеру, потому что если разрешена такая схема, то предусматривается, что есть куда принимать. Есть там по крайней мере одна длинная платформа.