Slon:Я не открывал!Фыва Цукен: ну так вы бы пояснили, к чему вы эту тему открыли

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Slon:Я не открывал!Фыва Цукен: ну так вы бы пояснили, к чему вы эту тему открыли
граждане, я фигеюavtobaza:Slon:Я не открывал!Фыва Цукен: ну так вы бы пояснили, к чему вы эту тему открылиА кто?
В целях констатации фактов: выделяется, равно как и те же Коммерсант, Рен-ТВ, Новая и некоторые другие. От того, что они могут выдавать собственное мнение или пожелание за факты, суть не меняется. И свежее - выпуск Рена в 12:30.Фыва Цукен:в качестве источника информации она ничуть не выделяется среди прочих.Slon:Как вы любите газету.вру...
Мне всё равно кто сколько тем создаёт,но истина дорожеSlon:С пассажирами самолета Москва - Грозный работают психологи
Slon » 03 окт 2010, 21:54
С пассажирами самолета Москва-Грозный работают психологи
Ок!Slon:Коллега, я не создавал тему, считая, что это не есть тема форума и не тот факт, который стоит отдельной темы, это выделил по своему усмотрению тов. Неизвестный, не указав себя - я решил, что это сделал Фыва, и пошел вал недопониманий. Сейчас вовсе сообщения перераспределили по новым темам - пока, на первый взгляд, выглядит логично.
Вы бы на какой-нить авиационный форум пошли и там бы такое написали. Как раз малым количеством жертв и удалось обойтись благодаря мастерству пилота. Причины отключения двигателей доверим специалистам, хотя как следует из обсуждения на авиафорумах не факт, что узнаем правду.Slon:Не ведро с гайками, а мозги прокладок между креслом и штурвалом.
То, что все-таки посадили самолет на одном двигателе горизонтально, а не носом в землю - уже за это респект пилотам. Я не случайно отправил Вас на авиафорумы (к сожалению, ссылок не сохранял - просматривал бегло) - там обсуждается и версия некачественного топлива. Только не надо говорить, что образцы уже взяты из той бочки, от которой заправлялся самолет. Почему-то как раз образцы взяты из бочки, а не из баков самолета.Slon:Сказали как раз спецы, что топливные насосы просто забыли включить, это раз, и два - что промахнулись мимо полосы. Не я это придумал...
А вы наивно полагаете что вам прям так официально всю правду и скажут даже те же спецы?Slon: Ну и еще раз - для меня мнение анонимов в инете, называющих себя спецами, ничего не значит, говорил это не раз. И о подготовке операторов джойстиков для бобиков и арбузов я тоже предпочту расспросить тех, кто с этим постоянно сталкивается по службе.
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 8