Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#88219 Фыва Цукен 05 окт 2010, 12:07
avtobaza:
Slon:
Фыва Цукен: ну так вы бы пояснили, к чему вы эту тему открыли ::-D:
Я не открывал!
:=-O: А кто?
граждане, я фигею :=-O: ::-D:
#88222 Slon 05 окт 2010, 12:27
От чего фигеть-то? Как выяснилось, это сделал коллега Неизвестный по своим соображениям, вот и всё.
В сотый раз пишу и уже не предлагаю, а начинаю требовать: если модераторы считают нужным что-то переносить или выносить, то надо красным цветом оставлять ремарку в одну строку с подписью, а иначе вот так и будет.
Фыва Цукен:
Slon:Как вы любите газету.вру...
в качестве источника информации она ничуть не выделяется среди прочих.
В целях констатации фактов: выделяется, равно как и те же Коммерсант, Рен-ТВ, Новая и некоторые другие. От того, что они могут выдавать собственное мнение или пожелание за факты, суть не меняется. И свежее - выпуск Рена в 12:30.
#88225 avtobaza 05 окт 2010, 12:49
Slon:С пассажирами самолета Москва - Грозный работают психологи
Slon » 03 окт 2010, 21:54

С пассажирами самолета Москва-Грозный работают психологи
Мне всё равно кто сколько тем создаёт,но истина дороже ::-[:
Или, я эту тему увидел как кто то порезал.Там был один пост всего.
#88227 Slon 05 окт 2010, 12:58
Коллега, я не создавал тему, считая, что это не есть тема форума и не тот факт, который стоит отдельной темы, это выделил по своему усмотрению тов. Неизвестный, не указав себя - я решил, что это сделал Фыва, и пошел вал недопониманий. Сейчас вовсе сообщения перераспределили по новым темам - пока, на первый взгляд, выглядит логично.
#88229 avtobaza 05 окт 2010, 13:12
Slon:Коллега, я не создавал тему, считая, что это не есть тема форума и не тот факт, который стоит отдельной темы, это выделил по своему усмотрению тов. Неизвестный, не указав себя - я решил, что это сделал Фыва, и пошел вал недопониманий. Сейчас вовсе сообщения перераспределили по новым темам - пока, на первый взгляд, выглядит логично.
Ок! :*THUMBS UP*:
#92959 zdr 05 дек 2010, 19:15
какой там "взрыв"-то? отказ движков и жёсткая посадка мимо полосы. При взрыве двумя жертвами не отделаешься. А тут просто очередное ведро с гайками посыпалось, ничего удивительного.
#92962 serg 05 дек 2010, 19:40
Slon:Не ведро с гайками, а мозги прокладок между креслом и штурвалом.
Вы бы на какой-нить авиационный форум пошли и там бы такое написали. Как раз малым количеством жертв и удалось обойтись благодаря мастерству пилота. Причины отключения двигателей доверим специалистам, хотя как следует из обсуждения на авиафорумах не факт, что узнаем правду.
#92964 Slon 05 дек 2010, 20:10
Сказали как раз спецы, что топливные насосы просто забыли включить, это раз, и два - что промахнулись мимо полосы. Не я это придумал, мне это вовсе горизонтально, но сам самолет, который возил бельгийцев 2 недели назад, никто не считает неисправным.
Впрочем, я могу только повторить: "специалистов" на форумах таковыми не считаю, меня интересует мнение тех, кто с техникой работает постоянно, при этом не занимается интернет-болтовней. Вон, 733-е ведро с гайками еле село в Ебурге.
#92967 serg 05 дек 2010, 21:06
Slon:Сказали как раз спецы, что топливные насосы просто забыли включить, это раз, и два - что промахнулись мимо полосы. Не я это придумал...
То, что все-таки посадили самолет на одном двигателе горизонтально, а не носом в землю - уже за это респект пилотам. Я не случайно отправил Вас на авиафорумы (к сожалению, ссылок не сохранял - просматривал бегло) - там обсуждается и версия некачественного топлива. Только не надо говорить, что образцы уже взяты из той бочки, от которой заправлялся самолет. Почему-то как раз образцы взяты из бочки, а не из баков самолета.
Если интересно, то можете почитать здесь http://www.forumavia.ru/forum/3/3/76531 ... 33_1.shtml или здесь http://www.radioscanner.ru/forum/topic38398-110.html

PS. Только не высказывайте там мыслей типа, что после остановки двигателей и генератор вышел из строя... ::-D: , а поэтому самолет ведро с гайками.
#92971 Slon 05 дек 2010, 21:28
Так вы не мне адресуйте про ведро с гайками, наши самолеты я так никогда не называл, и кстати, как раз Ту5 может в принципе, в отличие от других, садиться на одном движке (если не ошибаюсь, такие прецеденты в СССР бывали где-то на ЧПК - то ли Сочи, то ли Сухум), про некачественное топливо, кстати, я не говорил. Ну и еще раз - для меня мнение анонимов в инете, называющих себя спецами, ничего не значит, говорил это не раз. И о подготовке операторов джойстиков для бобиков и арбузов я тоже предпочту расспросить тех, кто с этим постоянно сталкивается по службе. Причем, кстати, разные люди еще с 70-х годов (особенно помнится, как в Быкове садились армянские экипажи). Такие вот дела. ::-):
Slon: Ну и еще раз - для меня мнение анонимов в инете, называющих себя спецами, ничего не значит, говорил это не раз. И о подготовке операторов джойстиков для бобиков и арбузов я тоже предпочту расспросить тех, кто с этим постоянно сталкивается по службе.
А вы наивно полагаете что вам прям так официально всю правду и скажут даже те же спецы?
#92982 Slon 05 дек 2010, 23:29
Разве я упоминал слово "официально"? ::-D: то же касалось и Невского - я знал выводы по своим источникам, а кто что сказал официально, даже не следил. Неинтересно и незачем.