Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638944 v_gildenberg 20 янв 2021, 10:56
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: Жена без шубы - все равно что дом без фундамента !
А нахер шуба в Майами? :;-):
Да, дом без фундамента практически у всех, взял и переехал вместе с ним :*DANCE*:
https://ibb.co/Zcc6jSZ
Это российская пословица ! В Америке она не работает ::-D:
#638945 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 10:56
v_gildenberg: Жена - это образ и статус..
Образ, в смысле? И что такое статус? ::-[: Напридумывают всякую хрень, потом даже сами в это верят :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638946 v_gildenberg 20 янв 2021, 10:58
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: Жена - это образ и статус..
Образ, в смысле? И что такое статус? ::-[: Напридумывают всякую хрень, потом даже сами в это верят :]:-O:
Максим Олегович , я старомоден !
#638949 Колхозник 20 янв 2021, 11:01
v_gildenberg:

тоска по номенклатурному прошлому родителей. Отсюда эти шляпы, пальто, шубы. Отсюда же психосаматика и неприятные болячки, Владимир.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638950 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 11:03
Я что-то вдоль ни у одной не встречал! У всех поперек, даже у черненьких :*TIRED*:
Вот вам и статус...

#638951 v_gildenberg 20 янв 2021, 11:04
Колхозник:
v_gildenberg:

тоска по номенклатурному прошлому родителей. Отсюда эти шляпы, пальто, шубы. Отсюда же психосаматика и неприятные болячки, Владимир.
Это не номенклатурное прошлое . Это генетический код ::-D: Не преувеличивайте психосоматику , есть вполне и земные причины !
#638952 v_gildenberg 20 янв 2021, 11:06
Ластовка М.О.: Я что-то вдоль ни у одной не встречал! У всех поперек, даже у черненьких :*TIRED*:
Вот вам и статус...
Ну не каждой шубе надо дарить ! Шалун Вы! Максим Олегович ! Все норовите загнать свой паровоз в чьё-то депо
#638953 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 11:09
А.С. правильно недавно писал: зависть, что у соседа, что подумают/скажут люди и.т.д. Это сидит в голове у каждого ватника, передается молоком матери от Хрущевской кукурузы! Ух, мы им (всем) кузькину мать...
Кстати, в США всем вообще насрать, какой у тебя прикид, дом или пикап. Лично дело каждого, никто не парится! Очень хорошее, кстати, мировоззрение :*THUMBS UP*:

#638954 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 11:11
v_gildenberg: Все норовите загнать свой паровоз в чьё-то депо
А вы не замечали, что у меня везде свои депо! :*THUMBS UP*: Куда бы не приехал :;-):

#638956 AlexL 20 янв 2021, 11:27
Колхозник:я бы хотел, чтобы оценивали только те, кто пожрал
А если Вас из ресторана вытолкают и пожрать не дадут, тоже не хотите единичку такому ресторану поставить? ::-D:
Колхозник:лично вы- мой потенциальный коммунистический электорат
Считать того, кто пытается убедить в том, что работают законы рынка - коммунистом, это уже какая-то мутация сознания. Профессиональная деформация от такси? Наверно она и не может ответить на ранее заданный вопрос почему при поднятии цен на услугу, с рынка водители должны убежать по домам, а не жёстче конкурировать между собой.
#638958 megapups 20 янв 2021, 11:31
v_gildenberg: Все норовите загнать свой паровоз в чьё-то депо
Как-то двусмысленно это звучит ::-[: ::-D:
#638960 Колхозник 20 янв 2021, 11:35
v_gildenberg:

Это не номенклатурное прошлое . Это генетический код ::-D: Не преувеличивайте психосоматику , есть вполне и земные причины !
даже так ::-): . Тогда привет генетическому коду. И хирургам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638969 Rave Speeder 20 янв 2021, 12:13
Ластовка М.О.: Я что-то вдоль ни у одной не встречал! У всех поперек, даже у черненьких :*TIRED*:
Вот вам и статус...
Дык вдоль жеж! Вдоль, Максим Олегович! Если поперёк - при ходьбе чавкать будет!

Звезда Интернета
#638975 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 12:36
Rave Speeder:
Дык вдоль жеж! Вдоль, Максим Олегович! Если поперёк - при ходьбе чавкать будет!
Верно, верно! Не так их разворачиваю.
Чавкать НЕ надо ::-D: ::-D: ::-D: