Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#206902 serg 17 ноя 2013, 13:51
Slon2:... Бумажные школьные журналы отменены, дневники, кстати, тоже.
...
Что вы говорите? "Нет у меня времени электронными журналами заниматься, к тому ж Интернетом меня школа не обеспечивает, а посему смотрите только бумажные дневники", - сказала учительница... Тем не менее, через какое-то время в электронном журнале стали появляться оценки. "Не обращайте на них внимания, я их ставлю там просто так, что б у директора школы проблем не было", - сказала учительница.
Во всем остальном учителем довольны. А, ну и еще эта учительница является супругой крупного чиновника...Хотя и должен признать, что при переходе из другой школы - пара месяцев ушло на адаптацию к такому подходу.
#206905 Slon2 17 ноя 2013, 14:08
Да я говорю то, что у нас. За всех, как обычно, не говорю ::-D:
Интернет, ноуты у учителей - решено год или два назад. Ну, простите за нескромность, вместе со школьным информатиком отпрыск тоже что-то налаживал и налаживает :*SORRY*: поэтому ситуацию изнутри более-менее знаем. Ноуты в основном неубиваемые леновы, да - электронные доски в классах и прочее. Фай-фай, открытый для всех (особенно когда знаешь, где точка доступа, чтобы сигнал был сильнее ::-D: ).
#206944 serg 17 ноя 2013, 17:45
У нас, увы, в 1-2 классе информатика была (в старой школе), а 3-4 классе информатики нет.
#206947 Slon2 17 ноя 2013, 17:57
Да я даже уже не знаю, есть она, нет - когда была, когда не было. Знания-то приобретаются не там или в основном не там (не школой, как говорится, единой). Учитель имеется - видимо, где-то информатика преподается ::-D: но на него логично взвалили информатизацию школы и школьных процессов.
А назвать информатикой то, что показывают по ТВ, а именно тыканье пальцами в огрызочные недокомпьютеры, я отказываюсь. Не жду никакого результата на выходе.
#210478 Slon2 11 дек 2013, 15:11
Первоклассника выгнали из школы за сексуальные домогательства
В США шестилетнего мальчика отстранили от занятий из-за того, что он поцеловал руку девочке

Поведение шестилетнего мальчика, который решил выразить симпатию к однокласснице, поцеловав ей руку, можно считать сексуальным домогательством. К такому выводу пришло руководство школы в американском городе Каньон-Сити в штате Колорадо, которое отстранило первоклассника Хантера Йелтона от занятий и внесло запись о домогательствах в его личное дело, пишет KRDO.
Мать Хантера рассказала, что сын и его подруга давно считают себя "парнем и девушкой", и никакого насилия он не проявлял. Инцидент произошел на уроке рисования, и девочка бы и не подумала сообщать о поцелуе учителям, если бы о нем не рассказали другие ученики. Родители первоклассницы никаких претензий к мальчику не имеют, и жаловаться на его поведение не собирались.
...

http://www.utro.ru/articles/2013/12/11/1162744.shtml
#210481 Alexey OZD 11 дек 2013, 15:17
Вот, и про медсестёр вологодчины надо сюда пост перенести... ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#210571 Хома 11 дек 2013, 21:20
а вот если бы он поцеловал мальчика и новости-то не было бы - норма!
Куда катится мир?
http://bash.im/quote/426050

Покупаю сигареты, замечаю, что дата выпуска - 2012 год.
Я: им больше года. Они не испортились?
Продавщица (с апатичным видом и характерным акцентом): какая разница, всё равно отрава...
#213770 SM@TRON 28 дек 2013, 23:53
НЯЗ, при надлежащем хранении, у табака (так-же как и у соли с перцем) верхней планки сроков хранения практически нет.

С уважением, Евгений.
#214023 Slon2 01 янв 2014, 21:38
То, что мне рассказывают, что и как я должен делать для неких зашоренных окружающих.
Причем это выходит за рамки неких правил приличия и остального.
#214045 serg 02 янв 2014, 08:21
По Индии и Бразилии (особенно с учетом моего имени) я счел информацию для себя весьма полезной - не знал об этом.