Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#707384 LmV 21 янв 2022, 19:55
Ну вот я, например, пью - не закусывая. В крайнем случае - запиваю (если уж совсем плохо становится).
Тут ещё другое. Я сейчас - на перепутье. Меняю работу. И это - накладывает. С одной стороны - надо меньше бухать, чтоб на новом месте не было вопрослв, с другой - нервничаю, и это - накладывает алкоотпечаток.
На всякий случай: меняю я работу чисто из-за финансов. Кто хочет подробробнее - отвечу личкой (не всем, избранным).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#707391 Придача 21 янв 2022, 20:14
LmV: Ну вот я, например, пью - не закусывая. В крайнем случае - запиваю (если уж совсем плохо становится).
Эх Михаил, не ожидал... Могу выслать рецепт превосходного пудинга с печенью (ну там много чего еще) :*THUMBS UP*: я сегодня употребил в обед 0,5 Столичной именно под такой пудинг (приготовлен супругой) :;-):
#707406 Фыва Цукен 21 янв 2022, 20:38
LmV:надо меньше бухать, чтоб на новом месте не было вопрослв.
отнюдь не только для этого. но таки да, надо.
#707453 LmV 21 янв 2022, 23:46
Придача:
Эх Михаил, не ожидал... Могу выслать рецепт превосходного пудинга с печенью (ну там много чего еще) :*THUMBS UP*: я сегодня употребил в обед 0,5 Столичной именно под такой пудинг (приготовлен супругой) :;-):
Эх, Антон, понимаю, что хочешь лучшего. ::-): Но! Никакой пудинг не может нивелировать беспокойства, в связи с неизвестностью судьбы. ::'(: Я ведь с работы ушёл тоже - не просто так, а потому, что был - цуцвагн. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#707454 Фыва Цукен 21 янв 2022, 23:59
LmV:
Придача:
Эх, Антон, понимаю, что хочешь лучшего. ::-): Но! Никакой пудинг не может нивелировать беспокойства, в связи с неизвестностью судьбы. ::'(: Я ведь с работы ушёл тоже - не просто так, а потому, что был - цуцвагн. ::-(:
миша, блджад. ты вот типа, врач. и ты что, не понимаешь, что у тебя алкоголизм начинается?

з.ы. цугцванг.
#707471 Liski 22 янв 2022, 07:27
Пасслипецкого:
Цугцваген :=-O:
Умничает тут :]:-O: . Опять в Устюг до Деда Мороза не доехал, в Ярославле высадили ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#707472 LmV 22 янв 2022, 07:38
Цугцванг, да. Я новую работу ищу. ::-(:

#707473 Колхозник 22 янв 2022, 07:40
Молодец. Давно было пора. Еще как и спец успеешь вырасти, и бухать закончишь. Бухло всегда вторично. И только с опред момента оно начинает жить само по себе. Вон Придача то бухает не из за любви к спирту

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#707476 Придача 22 янв 2022, 08:21
Колхозник: Вон Придача то бухает не из за любви к спирту
??? :8-): :=-O:
Вложения
#707491 ВЛ80 22 янв 2022, 10:07
Придача: Эх Михаил, не ожидал... Могу выслать рецепт превосходного пудинга с печенью
У Михаила и так уже с печенью полный пудинг ::-D:
#707498 Маклауд 22 янв 2022, 11:45
Да у нас у всех тут... :=-O: не молодые ::-D: а Михаилу удачи в поисках :*THUMBS UP*:
Картошечка тушёная с мясом.+ Мимоза. Что взять? ::-D:
#707511 Иван12 22 янв 2022, 13:59
Маклауд:Да у нас у всех тут... :=-O: не молодые ::-D: а Михаилу удачи в поисках :*THUMBS UP*:
Так оба и надо брать.
#707524 Маклауд 22 янв 2022, 15:01
Иван12 » 22-01-2022, 14:59:
Маклауд:Да у нас у всех тут... :=-O: не молодые ::-D: а Михаилу удачи в поисках :*THUMBS UP*:
Так оба и надо брать.
Проиалкоголь было. Остальное жена приготовила. В к/б порекомендовали мне новую тульскую водку Царский кубок.всё одно...