А что, эти господа теперь признанные авторитеты в области экономики и развития пассажирских перевозокAlexey OZD:Вот поэтому я и предлагаю услышать Виталия и Алексея Колина, почему сейчас, пока нет сдвоенных "Сапсанов",SM@TRON: И вовсе незачем "изобретать велосипед" для того что-бы решить эту проблему - запуск сдвоенных Сапсанов и запуск Юности (или аналога) в регулярное обращение должен удовлетворить всех желающих.
не назначают "Юность".
?! А я по наивности своей, почему то думал что у нас тут "авторитетов" нет. Тем более что один из этих господ явно лицо заинтересованное, а значит его "авторитетные мысли" нужно делить как минимум надвое. Нет, я нисколько не спорю с тем, что данные господа высказывают довольно интересные и здравые мысли, но всё-же я бы воздержался от слепого доверия к словам написанным на форуме. И уж тем более не стал-бы принимать их за "истину в последней инстанции", хотя бы потому, что у меня свои глаза есть
.Последний раз редактировалось SM@TRON 19 янв 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
. А то я смотрю в этой ветке уже какая-то нездоровая тенденция пошла - говорить за других.
.
А я авиакомпаний, в чем меня обвинял он же.