Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

на каком побережье россии вы предпочли бы отдыхать пляжным образом?

чёрное море 56
29%
азовское море 16
8%
каспийское море 12
6%
калининградская область 18
9%
ленобласть - финский залив 20
10%
ленобласть и южная карелия - ладога, онега 17
9%
северная карелия - белое море, кольский - баренцево море 9
5%
байкал 19
10%
японское море 13
7%
другое 16
8%
Всего голосов : 196
#190273 Фыва Цукен 03 июл 2013, 10:39
serg:Проголосовал - "другое".
В выходные дни предпочитаю песчаный пляж на Москва-реке рядом со Звенигородом и в нескольких километрах от дачи.
ну вообще-то я предполагал - пляжный отдых в отпуске, конечно. на выходные мотаться из, скажем, москвы на японское (да даже и на чёрное) море - это, согласитесь, крутовато ::-D:

хотя, конечно, в явном виде это оговорено не было, да.
#190279 Slon 03 июл 2013, 11:05
Фыва Цукен:ну вообще-то я предполагал - пляжный отдых в отпуске, конечно.
Да, вроде, оно и так было понятно :=-O:
на выходные мотаться из, скажем, москвы на японское (да даже и на чёрное) море - это, согласитесь, крутовато ::-D: .
Есть (точнее - была) и такая песня...
Ну, знаете, всё оговорить нельзя, да и не требуется для умных людей :*THUMBS UP*:

Отдых на Черном море с гламуром! ::-D:
http://www.samsonite.ru/items/view/cat_id/1/col_id/133
#190329 serg 03 июл 2013, 15:23
Фыва Цукен:
serg:Проголосовал - "другое".
В выходные дни предпочитаю песчаный пляж на Москва-реке рядом со Звенигородом и в нескольких километрах от дачи.
ну вообще-то я предполагал - пляжный отдых в отпуске, конечно. на выходные мотаться из, скажем, москвы на японское (да даже и на чёрное) море - это, согласитесь, крутовато ::-D:

Вообще-то было б корректней в опрос добавить два варианта ответа:
- пляжный отдых не приемлем в принципе (знаю пару таких людей, лазающих по горам, ходящих в походы, ныряющих с акволангом)
- предпочитаю пляжный отдых за пределами РФ.
#190331 Фыва Цукен 03 июл 2013, 15:32
serg:Вообще-то было б корректней в опрос добавить два варианта ответа:
- пляжный отдых не приемлем в принципе (знаю пару таких людей, лазающих по горам, ходящих в походы, ныряющих с акволангом)
- предпочитаю пляжный отдых за пределами РФ.
ну так голосовалка-то - про пляжный отдых в россии. а если кто-то не любит пляжного отдыха или не любит отдыхать в россии - то в стартовом сообщении я просил таких людей просто не голосовать.

я, кстати, и сам не особый поклонник подобного вида отдыха. но поскольку не могу сказать, что он для меня принципиально неприемлем - то всё же проголосовал. хотя в походы ходить люблю куда больше.
#190340 Slon 03 июл 2013, 16:34
По формулировке вопроса в названии темы определенно в голосовалке пропущен один город в Казахстане ::-D: ::-D:
#190341 Slon 03 июл 2013, 16:35
Фыва Цукен: хотя в походы ходить люблю куда больше.
У меня опять напрашивается гадкий вопрос о вашем образе жизни в рабочий период года... :*SORRY*:
#190343 Фыва Цукен 03 июл 2013, 16:45
Slon:
Фыва Цукен: хотя в походы ходить люблю куда больше.
У меня опять напрашивается гадкий вопрос о вашем образе жизни в рабочий период года... :*SORRY*:
вы о чём?
#190344 SM@TRON 03 июл 2013, 16:53
Судя по всему, имеется ввиду то, что те, кто проводит отпуск более активно чем, протирая штаны на пляже или сидя в гостинице - не слишком утомляются на работе ::-D: . Хотя лично я, не могу "ничего не делать" более трёх-четырёх дней (максимум неделю, и то - только ради семьи). Подобный "отдых" категорически не для меня.

С уважением, Евгений.
#190347 Slon 03 июл 2013, 17:11
Примерно так. Когда выматывает работа, и морально, и особенно физически, не до активного отдыха.
#190349 Фыва Цукен 03 июл 2013, 17:15
Slon:Примерно так. Когда выматывает работа, и морально, и особенно физически, не до активного отдыха.
не знаю, не знаю. ну, физически я, конечно, не особо выматываюсь - слава богу, не грузчиком работаю. а вот от моральной усталости мне походы замечательно помогают.

но люди все разные, конечно. и это нормально.
#190352 Slon 03 июл 2013, 17:23
Если у вас физическая нагрузка в основной массе один раз в день доехать до работы и один раз вернуться домой, тогда, конечно, не грузчик ::-D: типа офисного работника...
Помните хазановский "Стриптиз"? "Что-то ничего не хочется" ::-X:
#190357 Slon 03 июл 2013, 17:31
Вот я что-то подобное и имею в виду - разумеется, штампы насчет офисного планктона к делу не относятся.
#190359 Фыва Цукен 03 июл 2013, 17:37
ну, с тем, что люди физического труда чаще предпочитают "растительный" отдых (отмечу, что не вкладываю в это понятие ничего плохого), я совершенно не спорю. это действительно так, и достаточно очевидно, почему.
#190574 serg33 05 июл 2013, 21:55
Голосовал за ЧПК. А так же Байкал и Японское море. Азовское море, особенно в районе Ростовщины, страшный гадюшник. Лучше туда не ездить.