Брест - Тересполь
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
СПб-Хельсинки.SM@TRON: Брест - Тересполь?!
Тут, конечно, видно некоторое нарочитое заострение. Но, в принципе, я согласен: аргумент, что необходимость в проводниках вызвана в первую очередь скотским уровнем культуры пассажиров, трудно признать состоятельным.Минеральные Воды: Я кстати тоже не понимаю.7 Против хлева очень хороший прием есть - как на сортирах вдоль немецких автобанах: чисто, аккуратно, бумага, мыло, вода: горячая, холодная, для питья. Но, отломать там элементарно нечего. Вот нечего и все, даже открутить нечего.![]()
Если у нас чмо какое-то не может в горшок своей кучей попасть, то он (и 35/53) пусть с ним в этом дерьме и едут а он в первую очередь.
Там времени в пути - 3,5 часа, по поезду ходит туча людей с оружием, и есть ещё и стюарды. Всё просматривается видеокамерами. Попадание бомжей и упырков исключено, учитывая, как происходит посадка. Ротации пассажиров нет по определению. Это - исключение, и то - сколько смотрящих там.Минеральные Воды: Под колпаком спецслужб нельзя насрать мимо унитаза? Или открутить детали?
Там только одно купе, и оно под спебронью. И всюду извещатели, и если закурить - можно не пересечь границу, или другая бяка.Минеральные Воды:
Покурить в купе?
Всегда меня удивлял такой "прозападный" подход...Exval:
Тут, конечно, видно некоторое нарочитое заострение. Но, в принципе, я согласен: аргумент, что необходимость в проводниках вызвана в первую очередь скотским уровнем культуры пассажиров, трудно признать состоятельным.
А поезда длиной более 71-ого выпускают помощники машиниста? Которых надо срочно убрать, да?Минеральные Воды: Если на участок Воскресенск - Рыбное выпускать поезда не более 71, как это предусмотрено, то компьютер справится намного лучше чем живой ДНЦ, уверяю Вас.
http://teenslang.su/id/11447Генерал Похабыч: Михаил, а кто такие упырки? Кого Вы так называете?
См.выше.Генерал Похабыч: Я вот как-то недавно в Москве в театре был, а спустя пару часов уже садился в поезд на Питер. Вагон у меня сидячий был с удобным (не ранним) временем прибытия. Посчитал, что лучше перед посадкой в поезд галстук снять, чтобы вписаться в контингент сидячего вагона. Так что, по-Вашему, снял галстук - упырком стал ??![]()
Не соглашусь. Работы помощникам машиниста с уходом паровозов отнюдь не убавилось. Ведь на тепловозах им постоянно приходилось наведываться в дизельное отделение, чтобы ликвидировать потеки топлива и масла, что-то постоянно подтягивать, проверять, и т.д. Собственно говоря, поэтому у нас и не прижилась капотная компоновка, как в Америке, а все тепловозы имеют кузова с возможностью сквозного прохода. Да и на электровозах помощник нужен был хотя бы для того, чтобы поднять блинкер на сработавшем реле защиты. Но с переходом к микропроцессорной системе управления и повышением общей надежности силовых установок необходимые предпосылки к отказу от помощника появились. А на пассажирских поездах-шаттлах, как я писал ранее, обязанности помощника можно совмещать с другим членом поездной бригады, например, ревизора или начальника поезда.Минеральные Воды: Тут еще помощника машиниста вспомнили, вот он вообще на хрен не нужен. Его миссия закончилась с уходом паровозов.
Вы написали про нереальную и ненужную вещь. Мало того, что у них начальство разное, разные требования и подготовка, так ещё и написали "ревизор".Exval:
А на пассажирских поездах-шаттлах, как я писал ранее, обязанности помощника можно совмещать с другим членом поездной бригады, например, ревизора или начальника поезда.
Сейчас этот форум просматривают: en555, Google [Bot], Хороший и гости: 8