Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#370053 Фред Спаркс 26 апр 2016, 16:04
Fhctybq:
Модерация на форуме не обсуждается.
Это не обсуждения модерации. или вас уже модератором назначили?
Fhctybq:
Ну сколько можно писать, чтобы звонили в ЛВЧ и ЛВЧД за день до отправления поезда?
Вы всерьёз боитесь, что кто-то начнёт названивать нарядчикам? ::-D: Ей Богу- пионерия в шортиках. В таком случае ваши советы ходить фотографировать на вокзалы тоже чреваты последствиями, иногда даже более тяжелыми- мало ли, что может случится с человеком на путях, на перроне...
#370056 Фыва Цукен 26 апр 2016, 16:16
Фред Спаркс:Это не обсуждения модерации. или вас уже модератором назначили?
меня - назначили. и пытаетесь обсуждать вы мои действия (как модератора) по отношению к никитиной. а это нарушение правил. настоятельно прошу это прекратить. нужно - пишите в личку или на почту.
Фред Спаркс: В таком случае ваши советы ходить фотографировать на вокзалы тоже чреваты последствиями, иногда даже более тяжелыми- мало ли, что может случится с человеком на путях, на перроне...
Это вам нужно бояться, вы же у нас штатный фотограф.
#370591 Арсений 29 апр 2016, 15:47
Обсуждение поезда 468М/468С Смоленск - Брянск - Имеретинский курорт еще лучше, теперь Никитина начинаем хамить, во-вторых, по ее мнению, я работаю в ФПК :=-O: Кстати, другой пользователь может коверкать ники других пользователей?
#370927 Фред Спаркс 02 май 2016, 16:04
Прочитав полностью тему, вот что подумалось. Г-жа Никитина aka raketa, советуя звонить нарядчикам в ВЧ, предлагает подкупать иx магарычем. В связи с этим сложилось мнение, что работая в структурах РЖД, г-жа Никитина сливала налево и направо служебную информацию за магарыч ::-D:
#371495 John 3 volta 07 май 2016, 19:40
Да, надо звонить...

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#371572 Alfred 08 май 2016, 17:45
Я ВОТ СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ В ДЕПО ВАГОННОЕ!! И ТАМ МНЕ ВСЁ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЕТОМ БУДЕТ 2 СОСТАВА НОВЫХ ХОДИТЬ А ОДИН СТАРЫЙ!! НАРЯДЧИК СКАЗАЛ ВСЁ ПОДРОБНО! И ДАЖЕ НОМЕР ПРОВОДНИЦЫ ДАЛ! ПРАВДА СКАЗАЛ ЧТО ОНА СТАРАЯ! ВОТ ТАК! ТАК ЧТО ВСЕ ЗВОНИТЕ В ВАГОННЫЕ УЧАСТКИ! НАРЯДЧИКАМ!
#371808 nataly-m 11 май 2016, 14:45
ВЛ8:Это была шутка... ::-[: :*SORRY*: Так сказать,пародия на никитину(на что указывали смайлики)
мы поняли :;-):
сказано-то было
nataly-m:
Юмор завсегдатаев не все в состоянии понять и оценить.
В смысле, из числа "неофитов" :;-):
#371834 ВЛ8 11 май 2016, 19:52
nataly-m:
ВЛ8:Это была шутка... ::-[: :*SORRY*: Так сказать,пародия на никитину(на что указывали смайлики)
мы поняли :;-):
сказано-то было
nataly-m:
Так в чем дело?Какие претензии? Отнестись как к шутке,посмеяться и забыть! ::-[:
#371843 SM@TRON 11 май 2016, 20:52
ВЛ8: Так в чем дело? Какие претензии? Отнестись как к шутке,посмеяться и забыть! ::-[:
Дело в том что "новички" просто не в курсе что это шутка. Ну сами подумайте - откуда им знать про г-жу Никитину?! В лучшем случае подумают что Вы тупо издеваетесь... а в худшем... хрен его знает что человеку в голову придёт.

С уважением, Евгений.