Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#331267 SM@TRON 10 окт 2015, 19:05
Villisun:
SM@TRON: Да, да... Болашенко номер 2 ::-D: ... И не надо рассказывать про сломанную шею и челюсть. Так и скажите что бабла на дорогу нет, а Путин за красивые глаза и леворадикальные взгляды денег не даёт ::-X: .
Ну ладно, ладно, не надо обижать человека...Каждый точит как он хочет...)))
На обиженных буй кладут и воду возят все кому ни лень ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#331273 seriyshanson 10 окт 2015, 19:41
Через Ярославль дольше получается, потому поеду через Тверь, Бологое. По Твери погуляю, и на последней собаке до Бологое. Потому и отказываюсь от варианта с Курском, что дольше выходит, хоть и друг там живёт. Сутки без сна для меня нормально, я не хлюпик, кому плацуартную полку для поспать в дороге подавай. И на счёт финансов, у меня перед Мурманском запланирована поездка в Иматру,

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#331278 Igor K. 10 окт 2015, 20:08
seriyshanson:Сутки без сна для меня нормально, я не хлюпик, кому плацуартную полку для поспать в дороге подавай.
Угу, настоящие мужики, ну и бабы, те, что по Некрасову, ЭП-20 на ходу остановят, по горящему вагону как по бульвару прогуляются, вообще спать не должны, фигня всё это, сон какой-то, признак слабости.
#331279 Придача 10 окт 2015, 20:13
seriyshanson: По Твери погуляю, и на последней собаке до Бологое.
А в Бологом как? Холодно же.
#331283 seriyshanson 10 окт 2015, 20:46
Придача:
seriyshanson: По Твери погуляю, и на последней собаке до Бологое.
А в Бологом как? Холодно же.
Бологое не Касторная, там нормально, тёплый зал ожидания, буфет с кофейком.

(с) Прошу поддержать )))
#337676 seriyshanson 05 ноя 2015, 15:01
На счёт моего нежелания ехать в плацкарте якобы из-за нищебродства. Сейчас ищу машинку через блаблакар с Мурманска на Питер. Так вот, ценник там начинается от 1500, посмотрел плацкарт, тоже от 1500. В общем, по цена\качество выигрывает блаблакар. Трястись большее суток на верхней боковой вонючего ведра с гайками, когда за ту же цену можно долететь за 12-15 часов в мягком кресле и возможностью по дороге размять косточки, покушать на природе, ну его на фиг этот плацкарт. И вот, что странно, в какую-то вшивую Воркуту ФПК ставит сидячку, а для города-порта сидячку ставить жаба душит. Зашибись, политика.

(с) Прошу поддержать )))
#337686 SM@TRON 05 ноя 2015, 15:11
А кроме верхних боковых других мест нет :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#337694 seriyshanson 05 ноя 2015, 15:27
За 1500 только верхние боковые, плюс бельё, ну его на фиг. Машинка максимум 15 часов. Не найду на 9-е машинку, двину автостопом. С Питера до Воронежа той же схемой, что ехал до Питера. До Бологое белгородской сидячкой, дальшее до Нерезиновой "собаками" и дальше сидячим бронепоездом.

(с) Прошу поддержать )))
#337713 SM@TRON 05 ноя 2015, 16:23
Ну так всё таки мест хороших вообще нет или просто грошей нема на нормальные места?! Вы уж определитесь...

С уважением, Евгений.
#337769 LmV 05 ноя 2015, 21:01
seriyshanson: Так вот, ценник там начинается от 1500, посмотрел плацкарт, тоже от 1500. В общем, по цена\качество выигрывает блаблакар.
Качество?! :=-O:
seriyshanson:Трястись большее суток на верхней боковой вонючего ведра с гайками,
А тазы с гайками у нас не трясуться, ибо едут по новеньким ВПП?
seriyshanson: когда за ту же цену можно долететь за 12-15 часов в мягком кресле и возможностью по дороге размять косточки, покушать на природе, ну его на фиг этот плацкарт.
Разомнёшь кости об скалы! :kez_11: Это с какой скоростью надо нестись, чтоб преодолеть весь путь за 15, а тем более, за 12 часов, по трассе, где "змеи" и "сиськи" - обыдены, равно как и дальнобои?
За 15 часов - 89 км/ч (средняя!), за 12 часов - 112 км/ч!!! Т.е. нужно постоянно ехать с превышением, и немалым. Даже до Луги за 2 часа не доехать, ибо такую среднюю не выдержать, а тут? Вонючий плацкарт? Ничего, что водила или попутчики могут быть вонючими, неадекватными и т.п.? Кто вообще пикники гарантировал? Да и стиль вождения, будет, безусловно, опасным.
seriyshanson:И вот, что странно, в какую-то вшивую Воркуту
Полегче на поворотах! :8-):
seriyshanson:ФПК ставит сидячку,
СПб-Воркута? Вроде нет. Была в Москва-Воркута.
seriyshanson:а для города-порта сидячку ставить жаба душит.
Зашибись, политика.
Сидячка нужна для трамвайных перевозок пассажиров там, где нет (или очень мало) пригорода, или же, имеются станции, где полное обнищание населения (о слова "совсем"), а автотранспорта нет. Причём тут город-порт?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#337781 AlexPaen 05 ноя 2015, 22:23
Там на большей части трассы сейчас очень неплохое шоссе.
Мои друзья до Апатитов ночью за 9 часов как-то доезжали, причем, когда еще дорогу во многих местах не довели.
Правда лично я такую езду почему-то не люблю :)
Хотя могу заметить, что за крайние лет 10 ни разу нормально не спал в поездах (все очень чутко, провалишься, проснешься, опять провалишься, как вахтер-новичок), зато в автобусах - постоянно.
Интересно - почему?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#337785 LmV 05 ноя 2015, 22:33
AlexPaen: Там на большей части трассы сейчас очень неплохое шоссе.
Неплохое? При том, что сказано ниже, нужно не неплохое шоссе, а хороший трек!
AlexPaen:Мои друзья до Апатитов ночью за 9 часов как-то доезжали, причем, когда еще дорогу во многих местах не довели.
Правда лично я такую езду почему-то не люблю :)
Ну ещё бы! 134 км/ч средняя. :=-O: ::-!: Это, блин - как джигит-стрисракер со спойлером. Это, должно быть, совсем жить надоело! :
AlexPaen:Хотя могу заметить, что за крайние лет 10 ни разу нормально не спал в поездах (все очень чутко, провалишься, проснешься, опять провалишься, как вахтер-новичок), зато в автобусах - постоянно.
Интересно - почему?
Это что-то личное.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#337799 AlexPaen 05 ноя 2015, 23:56
Михаил Лучинин:
Неплохое? При том, что сказано ниже, нужно не неплохое шоссе, а хороший трек!
Неплохое всмысле покрытия. А хорошее бы означало минимум 4 полосы, а не 2, как у нас повсюду.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#337801 LmV 06 ноя 2015, 00:04
AlexPaen:
Неплохое всмысле покрытия. А хорошее бы означало минимум 4 полосы, а не 2, как у нас повсюду.
134 км/ч средняя, ночью! По 2-х полосному шоссе! И плевать на покрытие в таком случае, тем более, что тут, ИМХО, вообще нужна ВПП.

#337812 seriyshanson 06 ноя 2015, 01:28
В конце октября выехали от Политехнической в 4 утра, машинка Мицубиси (паркетник) - далеко не тазик. Водитель позитивный чувак, попутчики тоже адекватные. До Оленегорска долетели за 14 часов. Так что на хрен мне плацкарт сдался.

(с) Прошу поддержать )))