Я прошлым летом с сыном ехала Адлер-Москва, у нас комическая ситуация вышла с этими попрошайками -уступи мне место! К вечеру в конце вагона началась заварушка, оказалось, бабке лет 80 купили билет на верхнюю боковую полку, ей приперло спать и она начала докапываться до дедули сидящего внизу, -уступи я спать буду, он нет! место мое и не уступлю, она к проводнику, что за наглость! место не уступают!

Проводница не знала что ей ответить, старик не желал с ней меняться местами. Позвали начальника поезда, он развел руками, покупайте билеты правильно а не на верх боковушки и ушел. Не знаю чем дело закончилось но бабака притихла. Дальше оказалась что бабака еще та пройдоха, начала приставать ко всем поболтать, сядет и не прогнать! Сама с собой сидит и трындит! Мы до слез ржали, потом делали вид что спим.
Еще был случай сели в 13 вагон....
С нами села группа туристов, молодежь лет 14 и сопровождающие.
Когда они вошли все сказали фу! вы что не мылись? Дальше они переоделись и стали себе бадяжить еду...... Такого ни кто не мог ожидать..... в 1 плацкартном купе подвесили котелок, грязный весь в копоти, висит он между полками а они еду сыпят и палкой мешают. Дальше что не съели выкинули в БИО туалет
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
он конечно засорился, вызвали начальника поезда и ремонтника, все починили,
ужин..... паренек сел в туалете, разложил консервы, поставил меж ног котелок и стал бадяжить ужин.......

после засорили туалет по новой....
пришел опять начальник поезда ругался что нельзя в туалет сливать еду и готовить в нем тоже!!
Спор стоял долгий, мы ржали..... Проводница ходила зеленая от запахов еды туристов, с нами ехали ребята спортсмены, когда они заметили свободные полки попросились к нам, я спросила -ребята у вас там и так места много, почему к нам у туалета? -у вас не воняет этими туристами, как у нас! Из их котелка пахнет хуже чем из нашего унитаза в вагоне! ответил мне паренек спортсмен. Дальше туристы* стали открывать дверь туалета и нажимать спуск, грохот системы слышал весь вагон. Проводник не имела право делать им замечания. Мы всю дорогу на них шипели.
Насчет неадекватных детей, и такое было.
Не смогла достать 2 нижних полки в плацкарте, взяла верх и низ.
в Туапсе подсела парочка с ненормальной девочкой, ее постоянные крики мешали всему вагону, как она себя вела был просто кошмар! То ей солнце мешает закрой окно! То еще что, ее спать уносили в тамбур, на вопрос почему вы ее так балуете? - она у нас больная, ее нервная система не в порядке! -Так купите купе! ответила я или летите самолетом, вы издеваетесь и над ребенком и над нами!
Девочка делала все назло, родители велись я не давала ей делать что она просит и она начинала орать! -Ори громче думала я, мне плевать! Сыну поплохело от ее воплей и тут я на них наехала -если не прекратите свой ор я вас высажу! У меня ребенок инвалид и то так не ведет себя, вы его довели до нервного приступа, он молчит в отличает от ваше дуры! Я для чего его лечить возила на море?! Песни и пляски вокруг девочки прекратились, но этот ребенок явно требовал наказания! а не сюси пуси.