Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#12665 НИКОЛА 25 апр 2005, 09:09
Dmitriy.Fox: Теперь пойду в МЖА как к их (кассирам) начальству 8) ... Видимо, мне надо зайти в Общественную приёмную, чтобы спокойно разобраться с тем, что кассиры должны делать, а что нет? Потому как сразу писать жалобу совсем не хочется...

А что должны делать - выяснить сложно, ибо должностной инструкции кассира никто в глаза не видел. Есть только бумага (не помню как правильно называется) о том, как работать с системой Экспресс...
#12669 Dmitriy.Fox 25 апр 2005, 10:33
Никола, я хочу просто спокойно выяснить, что им делать запрещено по их инструкциям (не особенно известным нам) - чтобы выделить то, что они не хотят делать просто так.

Спасибо за внимание
#12673 Ока 25 апр 2005, 11:00
Всем привет :D Не знаю чем вызвано такое поведение кассиров :?: Вот скажите какой мне резон прятать билеты,это ж мои деньги чем больше я продам тем лучше для меня,логично :?: А насчет продажи билетов менее чем за 3 часа до отправления поезда это верно вам вправе отказать корректно объяснив,что если вы опоздаете на поезд,то кирдык будет кассиру это правила такие.
Приходите к нам в МЖА :D :!:
#12674 Dmitriy.Fox 25 апр 2005, 11:54
Хорошо, сегодня наведаюсь! :D

Как там у вас сегодня с пассажирами, не слишком большой поток?

Спасибо за внимание
#12676 Екатерина Гол 25 апр 2005, 12:04
Люди поможите! Проблема. нужно в Киев, документы в Посольстве США, есть заверенная копия паспорта... Пустят?
Ока:А насчет продажи билетов менее чем за 3 часа до отправления поезда это верно вам вправе отказать корректно объяснив,что если вы опоздаете на поезд,то кирдык будет кассиру это правила такие.

Что, правда такие правила? Интересно, кто их придумал? Хотелось бы отправить этого человека на прием по крайней мере к двум врачам: окулисту и психиатору. Т.к. что одно из двух явно имеет место: либо он слепой, либо ненормальный. Ведь человек, хоть в раз в жизни видевший карту Москвы, наверняка бы догадался (если он нормальный), что за два часа можно даже пешком дойти с Киевского вокзала на Белорусский. Опоздать, при большом желании, кончено тоже возможно, но точно с такой же вероятностью, как если бы билет был куплен за 45 суток :lol:
Екатерина Гол:Люди поможите! Проблема. нужно в Киев, документы в Посольстве США, есть заверенная копия паспорта... Пустят?

Без паспорта - не пустят. Можно с внутренним.
#12682 Anonymous 25 апр 2005, 13:14
Спекуль в отставке:
Екатерина Гол:Люди поможите! Проблема. нужно в Киев, документы в Посольстве США, есть заверенная копия паспорта... Пустят?
Без паспорта - не пустят. Можно с внутренним.

Он у меня один на все. Я из Белоруссии. У нас паспорт - это и внутренний и загран.
#12685 ока 25 апр 2005, 13:20
Dmitriy.Fox:Хорошо, сегодня наведаюсь! :D

Как там у вас сегодня с пассажирами, не слишком большой поток?

Приходи народу не очень много
#12736 Dmitriy.Fox 28 апр 2005, 06:09
Доброе утро!

Приходил, народу действительно не очень много! :D

Ока, не знаешь, у вас есть в здании общественная приёмная - она только по поводу льгот или туда можно по поводу касс Киевского вокзала обратиться?

Кстати, как работа продвигается? :wink:

Спасибо за внимание
#12748 ока 29 апр 2005, 07:05
Привет :!: Насчет общественной приемной не знаю,вроде только по льготам,а на Киевском вокзале тоже кажись есть что-то подобное.
Работа продвигается. После майских начнется,гимор :wink:
Кстати,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ :!:
#12764 Dmitriy.Fox 30 апр 2005, 06:45
Спасибо! И я тоже всех поздравлю! :D

Ладно, буду думать, что делать... а вот на Ленинградском обслужили без проблем - переоформить мне надо было...

Спасибо за внимание
#12797 Dmitriy.Fox 04 май 2005, 08:19
Доброе утро!
Много пассажиров - но ты не сдавайся! ;)
Мы все в тебя верим! :D

Кстати, в специализированных (суточных, калининградских) кассах в Питере отказываются нередко обслуживать простых пассажиров, которые идут туда в виду закрытия касс предварительной продажи (они там работают с 8 до 20, 1 мая не работали).

И даже в суточной кассе Витебского вокзала не продают билет за 23 часа на поезд, отправляющийся с Ладожского (без указания мест) - правда, это не мне отказали, а то, чувствую, меня на Витебском скоро знали бы в лицо... 8)

Может, у них мала зависимость заработка от количества проданных билетов?

Спасибо за внимание