Наверное, за то, что на дворе веснаВика Дукина:Мне надоело добиваться порядка на форуме.
Новый модератор на форуме удалил 20 тем. Все темы нормальные, про осень. За что их было удалять?!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверное, за то, что на дворе веснаВика Дукина:Мне надоело добиваться порядка на форуме.
Новый модератор на форуме удалил 20 тем. Все темы нормальные, про осень. За что их было удалять?!
Странно, вроде до выходных ещё далеко...Антон Ефимов:Мда, сегодня очередной приступ.
так весна, терпежу нетНеизвестный:Странно, вроде до выходных ещё далеко...
Думала меня это не затронет,а тут на тебе..... Да уж если все покинут форум( а этого уж точно не будет),то зачем что-то про весну и осень... это уже не сайт и форум МЖА... Хотя и немного разозлило....Вика Дукина:Я согласна быть администратором только если Фыва, Слон, Неизвестный, Соннар, Мегапупс-живодёр (противозаконно фотографировать кошек без их согласия), Серг- \удаллено модератором\ маньяк, альберт, виталий, хемминг, никола и прочие \удалено модератором\ (легенда, ната и тд) покинут форум на всегда!!!
ната, да ладноLegenda:Хотя и немного разозлило....
да и ладно - главное, его дальше этой темы не пускать. а тут - пускай будет, приятно же повеселиться иногдаНеизвестный:Особо не злитесь, а то тролль не уйдёт - ему нужны эмоции, восклицательные знаки и тд.
если насовсем - то нет. а если до ближайшего приступа - то охотноНеизвестный:Заявляет, что уходит. верите?
Спасибо, что помогли восстановить первоначальную картину.Антон Ефимов:Кстати, что криминального для болталки было в словах 'секс' и 'дураки', что были удалены модератором из последнего сообщения Вики Дукиной?
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин, Шаэнн и гости: 21