Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#73147 yarvokzal 16 мар 2010, 23:45
Вика Дукина:Мне надоело добиваться порядка на форуме.
Новый модератор на форуме удалил 20 тем. Все темы нормальные, про осень. За что их было удалять?!
Наверное, за то, что на дворе весна ::-): Стало быть -- неактуально
#73155 Владиcлав 17 мар 2010, 01:43
Огромное спасибо, как долго мы ждали этого момента!
А темы, которые я удалил звучали так (все 20 одинаковые)
----
когда будет осень?
хочу поехать в питер
искренне ваша
когда будет осень.
--------

Теперь я понял почему в ЖКХ у нас бардак ::-D:
#73156 Владиcлав 17 мар 2010, 01:49
Тема "я ухожу красиво" перемещана сюда. Это у нас всё равно "мусорка" так что пусть будет, чтобы все посмеятся успели.
Антон Ефимов:Мда, сегодня очередной приступ.
Странно, вроде до выходных ещё далеко...
#73207 Legenda 17 мар 2010, 16:13
Вика Дукина:Я согласна быть администратором только если Фыва, Слон, Неизвестный, Соннар, Мегапупс-живодёр (противозаконно фотографировать кошек без их согласия), Серг- \удаллено модератором\ маньяк, альберт, виталий, хемминг, никола и прочие \удалено модератором\ (легенда, ната и тд) покинут форум на всегда!!!
Думала меня это не затронет,а тут на тебе..... Да уж если все покинут форум( а этого уж точно не будет),то зачем что-то про весну и осень... это уже не сайт и форум МЖА... Хотя и немного разозлило....

Порадовало:
"Выгнать с форума
1) Фыва - не хочет ездить на 397. миллиардер завёлся
2) Слон - сильно много болтает.
3) Хэминг - имеет и жену и любовницу
4) Неизвестный - выступает против троллей
5) Соннар - пусть отдаст деньги в благотворительные
6) Антон - провинциал. пусть ищет свой форум
7) альберт - флудит своими гадкими фото

Нормальный пользователь - Виктория Дукина.

Прошу сделать её администратором."
#73209 Legenda 17 мар 2010, 16:17
а по поводу выгона Фывы,бред полный.Солдатишка нарисовался!!! Ща взяли и его послушали все...Грамотно и по делу все пишите и никто никто не будет удалять ваши смс тут
#73223 Фыва Цукен 17 мар 2010, 17:04
Неизвестный:Особо не злитесь, а то тролль не уйдёт - ему нужны эмоции, восклицательные знаки и тд.
да и ладно - главное, его дальше этой темы не пускать. а тут - пускай будет, приятно же повеселиться иногда ::-D:
#73234 Антон Ефимов 17 мар 2010, 18:42
Кстати, что криминального для болталки было в словах 'секс' и 'дураки', что были удалены модератором из последнего сообщения Вики Дукиной?
#73236 megapups 17 мар 2010, 18:55
Думал пойти после 5 пар занятий пойти в бар пропустить 100-150 грамм коньячку, но эта тема мне подняла настроение и без этого. Сэкономила пани председатель ЖКХ мне рублей 400. ::-[:
Антон Ефимов:Кстати, что криминального для болталки было в словах 'секс' и 'дураки', что были удалены модератором из последнего сообщения Вики Дукиной?
Спасибо, что помогли восстановить первоначальную картину. ::-D: