Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#851908 Стас064 19 мар 2026, 22:45
seregathebest: Так речь про город Сочи. В Имеретинке таких проблем нет.
Да, речь про Центральный район. По закону запрет по всему Большому Сочи от Лазаревского до Весёлого. По факту-как получится..
#851914 Tesla 19 мар 2026, 23:16
Разве? Законодательство же везде одинаковое. И беспилотную опасность обычно и объявляют либо во всем Краснодарском крае, либо в "Сочи и ФТ Сириус".
#851917 Максим П. 19 мар 2026, 23:29
Tesla:
Практически каждый день (в т.ч. по ночам!) сирены и бабахи. Каждый день по нескольку раз смски о беспилотной опасности. Мобильный интернет каждый день рубят ~ с 20 до 8 часов.
Это Сочи.
Не понимаю, как вообще сюда ездят отдыхать - какой "отдых" в таких условиях?
Пффф, Тула уже давно так живëт. :*TIRED*:
Не желаете ли приехать, отдохнуть?

Тула и Тульская область.
#851918 seregathebest 19 мар 2026, 23:50
Tesla » 20-03-2026, 00:16:
Разве? Законодательство же везде одинаковое. И беспилотную опасность обычно и объявляют либо во всем Краснодарском крае, либо в "Сочи и ФТ Сириус".
законодательство и юга - вещи малосовместимые ::-X:
#851934 Kalmius 20 мар 2026, 08:04
Здесь упоминалась погода на курортах Египта, я был в 2012 году в начале февраля на 1 неделю (5-12 ферваля 2012 года), свадебное путешествие, скромно с роднёй отметили без размаха, а на "сэкономленные" полетели в Шарм.

Отел ресорт спорт спа 5*, точно уже и не вспомню стоимость, но помню, что после торжества / банкета / кафе / празднования свадьбы (дело было в Донецке) мы с женой домой приехали в 22 часа вечера, в 23 придремать легли, а в 01:30 ночи уже подъём, такси в 2 ночи у подъезда, на улице мороз -27, до аэропорта донецкого минут 10 езды, вылет в 04:40 утра, посадка в Шарме через 3 часа 20 минут, находясь на борту и смотря в иллюминатор, сквозь сон видел Турцию и рассвет, потом снова сон, и проснулись уже когда полностью светло было и летели над скалистыми песками в районе Мёртвого моря, в Шарм сели по расписанию, на улице +24, красота. Но ветерок присутствовал, не каждый день, но был. Иногда достаточно умеренный (10-12 м/с), иногда меньше. Вечером одевал или водолазку или лёгкую курточку, днём шорты майка. Вода +22 ..+ 23, для меня "прохладненькая", но поплавав привыкаешь быстро, выходить тоже нормально вполне, сразу если что на пляже "киоск" (оллинклюз) с джином и соком манго - нравится такое сочетание. Я любитель тёплой воды от 25 желательно до 29 предпочитаю, я люблю тёплое море.
Охладиться могу в горной реке туапсинского района, если уж солнышко совсем пригреет, или вот на этих выходных ноги в воде по берегу на мысе Кадош.

Рассвет в районе Турции

Рассвет по левой стороне борта (кажется что справа, но это отражение)

Температура воды в Красном море 5 февраля 2012

Берег пляжа, но заход в воду только с понтонов

"Наливайка" на берегу
#851997 Тушка-кутушка 20 мар 2026, 16:09
Tesla:Практически каждый день (в т.ч. по ночам!) сирены и бабахи. Каждый день по нескольку раз смски о беспилотной опасности. Мобильный интернет каждый день рубят ~ с 20 до 8 часов.
Это Сочи.Не понимаю, как вообще сюда ездят отдыхать - какой "отдых" в таких условиях?
Многие регионы в таких условиях не только отдыхают, но и живут. В частности - Ростовская область. Так что нам не привыкать.
Но проявить разумную осторожность, наверное, стоит. Лично я на морскую прогулку не поехала бы, мало ли что там будет мимо пролетать.
И, как говорится, от судьбы не уйдешь.
#852059 seregathebest 20 мар 2026, 21:11
В условиях бабахов живет вся ЕТР. Сидеть по этой причине дома - как минимум странно. Тем более, что речь о Имеретинке, а не о Белгороде