Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#643142 Колхозник 11 фев 2021, 13:46
А че -выбор есть? Вы карту наших долбанных железных дорог видели? А автомобильных?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#643144 v_gildenberg 11 фев 2021, 13:50
Колхозник: А че -выбор есть? Вы карту наших долбанных железных дорог видели? А автомобильных?
Честно, я подумал что работа не соответствовала ожиданиям или заявленной , и поэтому решено было трудится на самого себя
#643145 Колхозник 11 фев 2021, 14:02
Решено то было так. Но познакомился я с одним паксом. И жизнь снова изменилась. Как то поздно вечером помыл машину возле ленты в стрельне. Стою сохну. И на самом деле от развлечения вышел на линию по комфорту. Около полуночи комфорта нет. Ночью одни бичи с клубов да студенты ездят нахаляву в экономе. И вдруг заказ комфорт дальняя подача в конец стрельны, но пакс едет в приморский район через весь город. Первая мысль, что неохото бесплатно возвращаться домой с 3- 4 бичами. И заказ не беру. Через 5 минут прилетает этот же заказ. Ну, думаю хрен с ним- судьба. Беру. Звоню жене, что вернусь глухой ночью. Едем с паксом сначала тихо. Потом я ему рассказал, что за весь зсд возьму с него не как за наличку, а по транспордеру. И еще с 10% скидкой . Т.е. от автомобильной до богатырского я с него взял 222 руб. Он очень был удивлен моей честности. Разговорились. Он сразу заметил, что по речи никакой я не таксист. Спросил откуда выперли. Услышав ответ, сказал, что есть у него друг директор производства, я ему должен подойти. Потом я созвонился с его другом, а он как раз в спб искал человека. В общем как- то так.

#643147 Колхозник 11 фев 2021, 14:17
Да не.....я теперь дважды бесполезный человек. Первый раз как водила, а второй раз как менеджер по работе с ключевыми клиентами в сзфо.)))
Я привык работать в крупных корпорациях, где политики больше чем работы. А теперь работаю в маленькой компании, где работа ставится выше политики. И мне нравится это больше.

#643189 Колхозник 11 фев 2021, 18:26
Близко. Но ЦА вся по специальности и мне привычная. Сети, дистрибы и больницы

Товарищи , признаемся, кто меня выцепил сегодня в Петергофе. Спасибо за чаевые :*THUMBS UP*:

#643191 v_gildenberg 11 фев 2021, 18:29
Колхозник: Близко. Но ЦА вся по специальности и мне привычная. Сети, дистрибы и больницы

Товарищи , признаемся, кто меня выцепил сегодня в Петергофе. Спасибо за чаевые :*THUMBS UP*:
::-[:
#643218 LmV 11 фев 2021, 21:51
Прочёл... Думаю, что некто, заплативший за поездку 250 штук, скорее всего - был в розыске.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643220 en555 11 фев 2021, 22:03
Интересно, пассажир заплатил наличными или по безналу? ::-):
#643228 Ластовка М.О. 11 фев 2021, 22:31
Ну, это более адекватный поступок, чем выкупить одному весь эконом за лям из Москвы до Сочи.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#643247 Ластовка М.О. 11 фев 2021, 23:31
Владимир Дукин: А кто выкупил эконом в Сочи?)
https://www.yugopolis.ru/news/sletal-v- ... 80624cfe3a

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...