Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#643258 Ластовка М.О. 12 фев 2021, 08:02
Сегодня повезло - не пшел вон, не выкинул по дороге в Пулково Колхозник. Прямо с утра день задался, а то ли ещё будет :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#643283 serg 12 фев 2021, 11:11
Ластовка М.О.:
Владимир Дукин: А кто выкупил эконом в Сочи?)
https://www.yugopolis.ru/news/sletal-v- ... 80624cfe3a
Самое прикольное в том, что арендовать бизнес-джет было бы не дороже, а может и в разы дешевле - там и кресла комфортней и питание с напитками можно заказать на выбор
#643288 Колхозник 12 фев 2021, 11:34
Ластовка М.О.: Сегодня повезло - не пшел вон, не выкинул по дороге в Пулково Колхозник. Прямо с утра день задался, а то ли ещё будет :*THUMBS UP*:
ну ты на поверку не подошел под категорию бича. К тому же свой человек. К своим одно отношение, с чужими и разговор другой. Я даже не сразу понял, что за сувенир ты мне оставил. А потом как глянул... ::-D: :*THUMBS UP*:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#643293 Колхозник 12 фев 2021, 12:21
кстати, сегодня как-то у тебя там машин очень мало было. Когда подъехал , развлекался приложением для паксов. Так были моменты, что машин не было никаких. Я в первый раз вижу, чтобы в городе машины эконома были не доступны. Пусть даже короткое время. В общем хорошо, что отвез.

#643318 Владимир Дукин 12 фев 2021, 14:33
Минеральные Воды: Дебила кусок. Впрочем, как и 99,9% блогеров. ::-!:
Это да. Вот есть ещё дебильнее, к примеру, Даня Милохин или Миша Литвин))
#643355 serg 12 фев 2021, 18:57
v_gildenberg:
Колхозник: А че -выбор есть? Вы карту наших долбанных железных дорог видели? А автомобильных?
Честно, я подумал что работа не соответствовала ожиданиям или заявленной , и поэтому решено было трудится на самого себя
Одно не исключает другого.
У моей жены подруга с мужем занимались бизнесом - купили квартиру в Москве.
Сейчас муж, являясь собственником бизнеса, работает водителем посменно. В свободное от работы водителем время - занимается собственным производством, которое сейчас помещается в арендуемом гараже. Жена продает произведенное, выходя на работу ежедневно, без выходных. Без выходных по той причине, что арендуя торговые площади в ТЦ, она обязана держать торговую точку постоянно открытой - иначе штраф. Раньше был арендованный цех с наемными рабочими и смена из двух наемных продавцов, работающих посменно.
#643408 LmV 12 фев 2021, 23:23
Ну да, бо появились маски со стразами. :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643523 Колхозник 13 фев 2021, 19:01
Чувак на индрайвере предлагает 150 тыс, чтобы его подбросили из СПб в Хабаровск. Есть желающие?

Изображение

#643524 LmV 13 фев 2021, 19:13
AlexL: Изображение
Педерастия! :]:-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643525 Колхозник 13 фев 2021, 19:15
Кстати, мне яговно предлагает доехать до Хабаровска в экономе за 56 руб или за 199 в комфорт плюс. Как думаете, что взять?

Изображение