Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#677966 Колхозник 11 авг 2021, 19:25
Ластовка М.О.: чем таксисты, алкаши и разные другие говнонадзоры.
между прочем говно- таксисты последовательно здесь говорили то же самое. И отталкивались не от мнений заслуженных врачей скорой помощи, а просто от доказательной медицины. А ну да- еще на Бога ссылались. В смысле , что те 5% заболевших , которые уходят, вопросы должны задать ему. Слишком уж индивидуально всё. По поводу спутника- пока склоняюсь, что уж точно не спасение нации. Дальше будем посмотреть

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677970 seriyshanson 11 авг 2021, 19:43
LmV:
seriyshanson: Для дебила, у которого пластинку заело либо хорошо платят за каждое упоминание о гранте: я ни к чему не призываю, говорю, как есть, кто хочет, пусть вакцинируется, а мне фактов хватает, чтобы не делать прививку, я и так не болею и право не вакцинироваться гарантирует Конституция РФ и президент.
Ничего не гарантирует никто. Не сделал прививку - твои личные :;-): проблемы. Во всём.
Мои проблемы, это мои проблемы и не хер тут вонять о грантах, которые я никогда не получал и не получаю. Да и за что гранты? Что конкретно я продвигаю? Западные вакцины? Где я их продвигаю? Я с самого начала сказал, что не собираюсь прививаться вакцинами, слеплеными на коленке, в том числе и иностранными. Последний раз прививался от дизентерии в 1998 году. И всё, даже от гриппа не прививеюсь. Зато три раза переболел пневмонией и один раз из них во время путешествия автостопом, когда во Владивостоке организм не выдержал муссонов. Жрал парацетамол и антибиотики, к Чите отпустило. И да, что конкретно я продвигаю и где доказательства получения мной грантов?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#677972 Владимир Дукин 11 авг 2021, 19:47
Может wsa-79 сам получал гранты, а теперь считает, что и другие получают?
Уж больно он за нынешнюю Украину топит.
#677981 Колхозник 11 авг 2021, 20:11
Владимир Дукин:
здесь ваще биполярная история. То за окраину топит, то своего союзника Ластовку фейсам сдаёт. В смысле стучит ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677988 LmV 11 авг 2021, 20:20
seriyshanson: Последний раз прививался от дизентерии в 1998 году.
От чего прививался?! :=-O: :=-O: :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677991 Liski 11 авг 2021, 20:23
А я дизентерийную амебу смотрел в просвечивающий микроскоп ::P: . (х 19000). Такая страшная тварь :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677995 LmV 11 авг 2021, 20:28
Liski: А я дизентерийную амебу смотрел в просвечивающий микроскоп ::P: . (х 19000). Такая страшная тварь :=-O:
Ну для нас - не столь актуальна, в отличие от шигелл. А вот Серый, вероятно, уникум, что умудрился привиться от инфекции, при которой иммунитет держится, от силы - 1 месяц, при этом, не сильно защищает, и даже - наоборот. :;-): Ктож такую вакцину ему вжабал? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677997 seriyshanson 11 авг 2021, 20:39
Я перед поездкой в Одессу сделал, причём в детской поликлинике, мама там работала, поликлиника была через дорогу от дома, я там, пока мама работала, и зубы там лечил, стоматолог у них отличная была, зачем куда-то ездить.

(с) Прошу поддержать )))
#677998 AlexPaen 11 авг 2021, 20:39
Колхозник:
Владимир Дукин:
здесь ваще биполярная история. То за окраину топит, то своего союзника Ластовку фейсам сдаёт. В смысле стучит ::-D:
Меня это тоже когнитивно диссонуло.
Хотя мож шутки такие у человека...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#678004 LmV 11 авг 2021, 20:49
seriyshanson: Я перед поездкой в Одессу сделал, причём в детской поликлинике, мама там работала, поликлиника была через дорогу от дома, я там, пока мама работала, и зубы там лечил, стоматолог у них отличная была, зачем куда-то ездить.
Реально от дизентерии, а не от дифтерии? :=-O:
По кишке: имелась (с конца 19-го столетия) холерная вакцина, также (очень давно) брюшнотифозная, уже в 21-м столетии ввели ротавирусную. Про дизентерийную - не слышал.

#678014 seriyshanson 11 авг 2021, 21:15
Может и от дифтерии, точно не помню уже, 23 года же прошло, но с тех пор вообще ни от чего не прививался, хотел перед экспедицией на всякий случай кольнуться в 2009 от клещевого энцефалита, но показалось гиморно, так поехал, да и не зря, клещей, где мы стояли, не было, комары жрали только, хотя по Тюменской области в других местах клещи водились.

(с) Прошу поддержать )))
#678018 LmV 11 авг 2021, 21:19
seriyshanson: Может и от дифтерии, точно не помню уже,
Вообще, это - принципиально, ибо АДС-М делают всем, а вакцинация от дизентерии, это - НЕЧТО.
seriyshanson:
23 года же прошло, но с тех пор вообще ни от чего не прививался, хотел перед экспедицией на всякий случай кольнуться в 2009 от клещевого энцефалита, но показалось гиморно, так поехал, да и не зря, клещей, где мы стояли, не было, комары жрали только, хотя по Тюменской области в других местах клещи водились.
Вот честно: зря не вакцинировался. Если 100% известно, что идёшь в тайгу (а она, практически, от севера Подмосковья), то - надо вакцинироваться.
Последний раз редактировалось LmV 11 авг 2021, 21:39, всего редактировалось 8 раз(а).

#678021 AlexBykov 11 авг 2021, 21:24
Фыва Цукен » 09-08-2021, 14:49:
Колхозник:
Фыва Цукен: ну, если и в твоей ссылке, и у губина процент правильный - тогда эффект есть.
там акцент смещен на сравнение количества привитых и непривитых с тяжелыми случаями протекания инфекции. И выгоды у привитых не обнаружено
ну, по ссылке я не ходил, лень, да и блевать от этого всего уже тянет. но если при вакцинированности почти в 90% у вакцинированных только 70% тяжёлых случаев - то эффект налицо. и я только об этом.
Кроме того, надо знать, сколько этих самых госпитализируемых было раньше и сколько сейчас. Может оказаться, что раньше их было в среднем по 450 в сутки, а сегодня по 50. Некоторых данных не хватает.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#678051 nataly-m 11 авг 2021, 22:26
Ластовка М.О.:
LmV:По наблюдениям за повторно заболевшими. В среднем.
Не факт!
У меня от болезни прошло 10+ месяцев. Согласись, 6 и 10 - совсем разные цифры?
У моего сына (до момента принудительной уколизации) - 11 мес.
Да и сколько их, повторно заболевших? Примерно месяц назад была озвучена цифра - 1%.
И то, что является характерным для 1% переболевших - вряд ди может быть столь же характерно для остальных 99. (иначе бы "в среднем через 6 мес" - повторно заболевали все).
Потому этот 1% и заболели через полгода - что У НИХ приобретенного иммунитета хватило только на полгода (а уж в сиду каких причин и особенностей организма - вопрос отдельный).