Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#752685 Денисыч 02 янв 2023, 12:02
Liski: Пить надо меньше :]:-O: . Как можно было не услышать :=-O: . Мой дом ударная волна хорошо тряхнула, даже посуда зазвенела :=-O: . И сигнализации массово сработали. А от меня до тебя ну километр по прямой.
О пользе трезвости: пока А.С. всю ночь трясся за свою шкурку, набуханный Придача мирно спал ::-D:
#752686 Фред Спаркс 02 янв 2023, 12:03
Liski: Шиловского онаниста сменил эксгибиционист :=-O:

Воронежец продемонстрировал свою наготу всем желающим и нежелающим

Жители Воронежа не только заметили, но еще и запечатлели на фото обнаженного мужчину, прогуливающегося в таком виде по улице Лебедева. Автор снимка на стене паблика «Жители Воронежа (Мкр.Шилово)» уточнил, что походка его была вальяжной. Тем временем, на Лебедева заметили голого мужчину, вальяжно разгуливающего по улице, — пишет он.
Напомним, ранее мы сообщали о бесстыдном для зимы потеплении, которое уже находится на пути в Воронеж. Заранее просим наших читателей даже в случае наступления чудовищной жары не шокировать окружающих так, как это сделал мужчина на Лебедева :=-O: .

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/vorone ... zh-1558100
почему фотографии не четкие :]:-O: Фиксик ничего разглядеть не может :]:-O:
#752687 Фред Спаркс 02 янв 2023, 12:04
Денисыч:
Liski: Пить надо меньше :]:-O: . Как можно было не услышать :=-O: . Мой дом ударная волна хорошо тряхнула, даже посуда зазвенела :=-O: . И сигнализации массово сработали. А от меня до тебя ну километр по прямой.
О пользе трезвости: пока А.С. всю ночь трясся за свою шкурку, набуханный Придача мирно спал ::-D:
А.С. за соленья свои переживал. В стекле же
#752692 БАРСИК 02 янв 2023, 12:55
Ну вот! Я ж говорил! А Придача мне не верил.
Жди, Воронежская психбольница!

Интересно, почему в Кирове такого не бывает? Может, все извранщенцы сконцентрированы в Воронеже? ::-):
#752695 seregathebest 02 янв 2023, 13:25
Воронеж возле вокзала порадовал чистотой
#752700 LmV 02 янв 2023, 14:27
Liski: Хлопок :=-O: . Как в апреле. И еще под Россошью :=-O: .
Хлопок? :=-O: По жопе бы кого из СМИ так хлопнуть, чтоб ссыкунство прекратили.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#752703 Фред Спаркс 02 янв 2023, 15:31
БАРСИК: Ну вот! Я ж говорил! А Придача мне не верил.

Интересно, почему в Кирове такого не бывает? Может, все извранщенцы сконцентрированы в Воронеже? ::-):
в Кирове же холодно. Не побегаешь больно с голой ж. ::-D:
#752704 LmV 02 янв 2023, 15:36
Фред Спаркс:
в Кирове же холодно. Не побегаешь больно с голой ж. ::-D:
С одной стороны, температура конкретная зависит от конкретного дня, да и Воронеж - не Сочи, всё же, но при этом, всё же, в ВРН - очевидно темплее (по средним, да и по кол-ву дней с плюсовой). С другой, можно проанализировать на тему темперамента и климатических условий в целом. Вспомнив тему "треугольника маньяков", и всё такое.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#752710 LmV 02 янв 2023, 16:19
seregathebest: А из жд вокзала Лисок фото не будет, ибо контент 18+ :=-O:
Запрященцы? Или - публичный акт онанизма (прямо на локомотив "драял")?

#752712 Придача 02 янв 2023, 16:24
Как сообщили в правительстве Воронежской области, причиной взрыва в небе над городом стала работа системы ПВО.

— Сегодня ночью на подлёте к Воронежу был обнаружен и сбит средствами ПВО малогабаритный разведывательный беспилотный летательный аппарат, запущенный с территории Украины, — рассказали власти.

В результате произошедшего никто не пострадал, разрушений на земле нет. В правительстве области заверяют, что ситуация находится под контролем.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1145150
#752713 Придача 02 янв 2023, 16:44
БАРСИК: Ну вот! Я ж говорил! А Придача мне не верил.

Так хватит ::-[: ::-D:
#752714 seregathebest 02 янв 2023, 17:12
А в Россоши разогнали всех бабок с пирожками и теперь приходится довольствоваться лишь мороженым от ИП Леженин по 130₽ стаканчик :=-O:
#752715 Liski 02 янв 2023, 17:39
Фред Спаркс:
почему фотографии не четкие :]:-O: Фиксик ничего разглядеть не может :]:-O:
Мне страшно :=-O:
Да не ссы ::-D: ...

https://vk.com/zhitely_vrn?z=video-1237 ... fbfe526bef

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#752716 Liski 02 янв 2023, 17:41
seregathebest: А в Россоши разогнали всех бабок с пирожками и теперь приходится довольствоваться лишь мороженым от ИП Леженин по 130₽ стаканчик :=-O:
Надо было послушать А.С. и зайти в "Центрторг" на привокзальной площади. Там дешевого мороженого ртом и жопой и салатный отдел работает :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!