Я спрашивал про направление. Ведь есть лагеря строителей, лагеря проводников, лагеря вожатых и т.д.seregathebest » 03-01-2023, 10:49:В Джубге. Название я ессно уже не помнюБАРСИК: А какой был студлагерь? Можете поделиться? Просто в моё время (94-99) все студлагеря были уже мертвы.![]()
Владимир Дукин
04 янв 2023, 06:45
Есть ещё другие лагеря. Для осуждённых, к примеру
Михаил, как ты думаешь, почему именно Бавария и особенно район Мюнхена и Нюрнберга, самые популярные места для проживания эмигрантов из Украины? И так повелось еще с 1945 года...LmV: Я не собираюсь в Мюнхен полюбому.
Бандера в Мюнхене проживал, поэтому украинцев как магнитом тянуло к этому великому землякуПридача:Михаил, как ты думаешь, почему именно Бавария и особенно район Мюнхена и Нюрнберга, самые популярные места для проживания эмигрантов из Украины? И так повелось еще с 1945 года...LmV: Я не собираюсь в Мюнхен полюбому.

Да, но еще надеюсь Мишино мнение услышать...Денисыч:Бандера в Мюнхене проживал, поэтому украинцев как магнитом тянуло к этому великому землякуПридача:Михаил, как ты думаешь, почему именно Бавария и особенно район Мюнхена и Нюрнберга, самые популярные места для проживания эмигрантов из Украины? И так повелось еще с 1945 года...LmV: Я не собираюсь в Мюнхен полюбому.

Социальный союз. Что вас в этом названии не устраивает?
Антон, если троллите, обратитесь к первоисточнику
. Christlich-Soziale Union in Bayern. CSU
Антон, если троллите, обратитесь к первоисточнику

Машины массово примерзли к фекалиям в воронежском дворе
Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/mashin ... sk-1559385

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/mashin ... sk-1559385
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
А что сейчас вместо кафе Гулливер? Помните такое? Там еще на входе парень стоял, якобы самый высокий в Воронеже. Возможно и так, рост его был действительно
На рубеже веков я в Гулливер заглядывал бывало 

Вложения
В данном случае ошибка состояла в том, что Гулливер был ростом 183 см (о чём чётко сказано). А всё остальное - в сравнении.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
09 янв 2023, 20:59
для рубежа 17-18 веков это очень даже дофига.LmV: В данном случае ошибка состояла в том, что Гулливер был ростом 183 см
Ну и что? Был ещё Николай Буржуа. Вот тот - реально дохера. Его рост был около 230 см.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
10 янв 2023, 05:33
Ну и Петр 1 был 203 см, если рост выше 165 в то время уже считался высоким.
Кстати, обратил внимание, что корейцы (южные) подросли за 40 лет более чем на 6 см.
У вьетнамцев рост тоже начал увеличиваться, но ещё не так сильно.
А у тех акселерация массовая.
Вчера сидели в ресторане Токио, рядом корейцы молодые ростом по 1,80 и выше. Поколение постарше ростом ниже 1,70
Кстати, обратил внимание, что корейцы (южные) подросли за 40 лет более чем на 6 см.
У вьетнамцев рост тоже начал увеличиваться, но ещё не так сильно.
А у тех акселерация массовая.
Вчера сидели в ресторане Токио, рядом корейцы молодые ростом по 1,80 и выше. Поколение постарше ростом ниже 1,70
Оно года с 1995 работало на углу у статуправления. Сие кафе. Мне было по пути в школу. Дядька огромный был, но очень худой. В кафе я лично не был, да и чего мне там было делать? 16 лет всего было. А закрылось где-то году в 2007-08.Придача: А что сейчас вместо кафе Гулливер? Помните такое? Там еще на входе парень стоял, якобы самый высокий в Воронеже. Возможно и так, рост его был действительно![]()
На рубеже веков я в Гулливер заглядывал бывало
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!