я в своей конторе занималась и занимаюсь.и эти дела:прием оплаты за путевки!
(((((((((((( я заболела............ужас
(((((((((((( я заболела............ужас
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Legenda:я заболела............ужас
Поменьше таблеток! Там почти у всех анальгетиков и парацетомолов запрет на прием в первый триместр!Legenda: я заболела............ужас
Так вы разделите работы, когда компьютер основной инструмент и когда - вспомогательный. Второго достаточно; понятно, что сложно отказаться полностью.joy:Вот вы скажите, какая работа не связана сейчас с использованием компьютеров.
Это не самый плохой вариант, между прочим, если абстрагироваться.Уж раз так переживать за электромагнитные поля, лучше просто уходить в декрет немедленно.
Это само собой. Это надо лечить как наркоманию.Главное - не сидеть дома в социальных сетях, а отгородиться от "аццкой машины".
Перебирал в уме тысячу работ (там где труд умственный, конечно) и...что-то ничего на ум не пришло.Slon:Так вы разделите работы, когда компьютер основной инструмент и когда - вспомогательный.
joy:Перебирал в уме тысячу работ (там где труд умственный, конечно) и...что-то ничего на ум не пришло.
.
Правильно))Пусть руководство постепенно привыкает к отсутствию-в начале в очередной отпуск,потом в декретный.Legenda: . ну ничего,еще может месяц поработаю и в отпуск
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29