Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#129024 Legenda 27 янв 2012, 11:20
я в своей конторе занималась и занимаюсь.и эти дела:прием оплаты за путевки!
(((((((((((( я заболела............ужас
#129030 Legenda 27 янв 2012, 12:15
мда,ща к врачу...а то ребетенку хуже будет...
#129036 Slon 27 янв 2012, 12:53
Legenda: я заболела............ужас
Поменьше таблеток! Там почти у всех анальгетиков и парацетомолов запрет на прием в первый триместр!

Чай с малинкой и проч.
Лечитесь!
#129336 joy 30 янв 2012, 10:50
Вот вы скажите, какая работа не связана сейчас с использованием компьютеров.
Уж раз так переживать за электромагнитные поля, лучше просто уходить в декрет немедленно. Главное - не сидеть дома в социальных сетях, а отгородиться от "аццкой машины". ::-D:
#129343 Slon 30 янв 2012, 13:07
joy:Вот вы скажите, какая работа не связана сейчас с использованием компьютеров.
Так вы разделите работы, когда компьютер основной инструмент и когда - вспомогательный. Второго достаточно; понятно, что сложно отказаться полностью.
Уж раз так переживать за электромагнитные поля, лучше просто уходить в декрет немедленно.
Это не самый плохой вариант, между прочим, если абстрагироваться.
Главное - не сидеть дома в социальных сетях, а отгородиться от "аццкой машины". ::-D:
Это само собой. Это надо лечить как наркоманию. :]:-O:
#129351 Legenda 30 янв 2012, 13:59
вообщем ничего страшного,фарингит)))) прополоскала горло,молоко с медом и вроде ничего,голос заработал... думала дома посидеть пару дней,не получилось.... эх,как же не охота работать,охота поехать в Тирас.... ну ничего,еще может месяц поработаю и в отпуск
#129352 Legenda 30 янв 2012, 14:00
в эту субботу посмотрим как мы выросли))))
#129386 joy 30 янв 2012, 17:18
Slon:Так вы разделите работы, когда компьютер основной инструмент и когда - вспомогательный.
Перебирал в уме тысячу работ (там где труд умственный, конечно) и...что-то ничего на ум не пришло.
Все, что связано с кассой, бухгалтерией - без компьютера никак, даже какие-нибудь обзвонщики работают с базами, базы - в компе.
Хороший пример умеренного использования компа именно - торговый представитель, но это физически тяжелая работа, точно не для дам в положении.
#129389 Slon 30 янв 2012, 17:33
Нет, я не то имел в виду. Одно дело, когда компьютер основной инструмент, и другой - когда побочный.
Бухгалтерия - скорее, теперь основной, а многие, кто работает с людьми, используют его как побочный, дополнительный. Примерный критерий мог быть таким: какая часть рабочего времени проходит перед экраном.
#129392 Вредина 30 янв 2012, 17:55
joy:Перебирал в уме тысячу работ (там где труд умственный, конечно) и...что-то ничего на ум не пришло.
.
::-D: Оператор по проверке проездных (провозочных) документов.Комп не нужен.За 8 часов нужно прочитать от 4000 слипов.Хотя это для беременных не подойдет-свою работу надо носить в коробках,а они очень тяжелые.
А если серьезно .Я уходила в декрет и мне врач давал справку о переходе на "легкий труд".Моё бывшие руководство это не устроило :]:-O: (сколько гадостей наслушалась ну ни че весна придет все всплывет).Так юрист из женской консультации звонил и пояснял руководству,что такое легкий труд.Мне пологался сокращеный рабочий день+дополнительный тех.перерывы+по первому зову в пол-ку и никто не может запретить.В итоге мы полюбовно договорились.
#129393 Вредина 30 янв 2012, 18:00
Legenda: . ну ничего,еще может месяц поработаю и в отпуск
Правильно))Пусть руководство постепенно привыкает к отсутствию-в начале в очередной отпуск,потом в декретный.
#129398 Slon 30 янв 2012, 19:01
К вопросу о... С этого года налоговый вычет будет даваться только тем, у кого есть дети. И дело даже не в том, что толку от него, как ... важнее изменение политики.
#129404 zdr 30 янв 2012, 20:58
Это чтоль плавный возврат к налогу на бездетность? ::-):