Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#131869 Фыва Цукен 14 мар 2012, 12:09
Slon:...но раздражает, что тебя считают за тупого. ::-!:
а шо делать... повторю, такая система объективнее.

ну и, кстати, объективнее она ещё и по той причине, что если человек колеблется при ответе на вопрос - значит, этот вопрос для него малозначим, соответственно, данному ответу следует придать меньший вес при подсчёте общего.
#131870 Slon 14 мар 2012, 12:33
Мне лениво самому проверять, но вот что написали: "Повторные проведения теста при любом заполнении дают один и тот же результат. Неужели запоминает ай пишник?"
#131871 Фыва Цукен 14 мар 2012, 12:35
Slon:"Повторные проведения теста при любом заполнении дают один и тот же результат. Неужели запоминает ай пишник?"
а, вон что.

не знаю, возможно, и запоминают. с проксями мне возиться лень, да и не мастер я в этом деле. но не вполне понимаю, зачем это сделано (если это так).
#131872 Slon 14 мар 2012, 13:41
Если у меня будет пустое время, то можно будет поковырять. В принципе, не думаю, что это сложнее, чем обойти ограничения с орв.ру.
Над чем посмеялся: народ с абхазского турфорума пошел развлекаться этим в массовом порядке (ну, наверное, совсем стало нечем заняться), так многие получили Грузию, ввергнув в уныние. Кстати, есть там шведы, но что любопытно - кажется, Эстонию никому не дали :;-): тогда я, наверное, прав, что перестал иметь с ними активные дела. :*TIRED*:
#131873 Фыва Цукен 14 мар 2012, 13:46
Slon:не думаю, что это сложнее, чем обойти ограничения с орв.ру.
возможно, но заморачиваться с этим мне неохота ::-): просто непонятно, зачем это сделано.
Slon:народ с абхазского турфорума пошел развлекаться этим в массовом порядке (ну, наверное, совсем стало нечем заняться), так многие получили Грузию, ввергнув в уныние.
так народы-то объективно близкие. вполне могли бы мирно жить друг с другом, если бы... ай, ладно. тут флудопропасть намечается.
Slon:есть там шведы, но что любопытно - кажется, Эстонию никому не дали :;-): тогда я, наверное, прав, что перестал иметь с ними активные дела. :*TIRED*:
эээ... где есть? и с кем перестали? и почему это правильно?

ничего не понял.
#131874 zdr 14 мар 2012, 13:49
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

Албания
Фигассе! :=-O: Начинать учить олбанский? :*SORRY*:
#131877 zdr 14 мар 2012, 14:19
Slon: Кстати, есть там шведы, но что любопытно - кажется, Эстонию никому не дали :;-):
У меня теперь жена эстонка ::-D:
#131878 Slon 14 мар 2012, 14:30
Фыва Цукен: возможно, но заморачиваться с этим мне неохота ::-): просто непонятно, зачем это сделано.
Угу.
так народы-то объективно близкие. вполне могли бы мирно жить друг с другом, если бы... ай, ладно. тут флудопропасть намечается.
Так нет - наши на 99%, туда ездящие! Именно что не местные жители, а участники турфорума. Если бы было так, как вы предположили, я бы примерно так же оценил. Хотя близость, я все же настаиваю, только в плоскости того, что жили на одной территории. И все равно, хоть и в сотый раз, замечу, что дело в отношении, которое не должно быть вертикальным. Пожалуй, точка ::-D:
Интереснее другое. 75 лет Зурабу Соткилава (отметил любовь мегрелов к имени Лаврентий ::-D: ), показали оперный дуэт Соткилава - Герзмава: фамилии схожие, а народы таки разные. Но не подрались ::-D: ::-D:
эээ... где есть? и с кем перестали? и почему это правильно?
Я перешел там давно в класс пассивных читателей, бо апломб и тупость некоторых активистов достали по самое не балуйся. Правильно - в том смысле, что тест показал действительно разные взгляды на жизнь с агрессивным большинством того форума :;-):
ничего не понял.
Извините, что я вновь выразился непонятно для собеседника :*SORRY*:

zdr: У меня теперь жена эстонка ::-D:
Ну, привет ей от меня ::-D: поди так же отрицает педиков ::-D:
#131879 Фыва Цукен 14 мар 2012, 14:46
Slon:которое не должно быть вертикальным. Пожалуй, точка ::-D:
не спорю ни с первым, ни со вторым.
Slon:Но не подрались ::-D: ::-D:
ну вот видите ::-):
Slon:тест показал действительно разные взгляды на жизнь с агрессивным большинством того форума :;-):
а, понятно.
Slon:поди так же отрицает педиков ::-D:
кстати, вопрос про педиков там несколько некорректно сформулирован. что значит - "соседи"? если соседи по лестничной площадке - то мне пофиг (т.е. ответ - нет, не возражал бы). а вот если по квартире - то совсем не пофиг (т.е. ответ - возражал бы). и он, кстати, в опросе не дублируется...
#131884 Slon 14 мар 2012, 15:36
Фыва Цукен: ну вот видите ::-):
Потому, что никто не пытался представить себя старшим братом, что ли... ::-[:
кстати, вопрос про педиков там несколько некорректно сформулирован. что значит - "соседи"? если соседи по лестничной площадке - то мне пофиг (т.е. ответ - нет, не возражал бы). а вот если по квартире - то совсем не пофиг (т.е. ответ - возражал бы). и он, кстати, в опросе не дублируется...
Поэтому я использовал максимальное толкование! :*DANCE*:
Лужков, конечно, упустил шанс войти в историю демократом - надо было таки парад разрешить 2-го августа, и лучше от Октябрьской до Парка культуры ::-D: ::-D:
#131886 Фыва Цукен 14 мар 2012, 15:41
Slon:Поэтому я использовал максимальное толкование!
что такое максимальное толкование?
Slon:Лужков, конечно, упустил шанс войти в историю демократом - надо было таки парад разрешить 2-го августа, и лучше от Октябрьской до Парка культуры ::-D: ::-D:
да-да, вспоминается анекдот - демонстрация общества мазохистов была совмещена с днём воздушно-десантного флота. обе стороны получили максимальное удовлетворение ::-D: ::-D: ::-D:
#131890 Slon 14 мар 2012, 15:53
Фыва Цукен: что такое максимальное толкование?
Ну то есть все возможные варианты вплоть до озвученного вами - в одной квартире. Не отбрасывая ничего :;-):
да-да, вспоминается анекдот - демонстрация общества мазохистов была совмещена с днём воздушно-десантного флота. обе стороны получили максимальное удовлетворение ::-D: ::-D: ::-D:
Именно! ::-): чтобы не было разговоров, что кому-то что-то запретили. А издержки бывают в любом деле; но Лукашенко озвучил всё однозначно!
#131966 Фыва Цукен 15 мар 2012, 11:17
Slon:Лукашенко озвучил всё однозначно!
нну... хз, по-моему, он высказался в духе "лучше быть круглым, чем мягким", что, в общем-то, достаточно бессмысленно ::-D:

ну и, к тому же, я против гомосексуалистов ничего не имею - мало ли какие у кого отклонения бывают. но вот активная пропаганда подобного мне очень не нравится. как говорится, есть гомосексуалисты, а есть п...сы ::-D: вторые мне категорически не по душе ::-):

кстати да, сегодня мне уже выдали великобританию. а ещё я с другого компа заходил, так выпала литва. ну, в общем - картина со мной ясная ::-):
#131972 Slon 15 мар 2012, 11:59
Фыва Цукен: нну... хз, по-моему, он высказался в духе "лучше быть круглым, чем мягким", что, в общем-то, достаточно бессмысленно ::-D:
Но тем не менее. Помните постчернобыльскую шутку? Лучше быть пассивным, чем радиоактивным ::-D:
ну и, к тому же, я против гомосексуалистов ничего не имею - мало ли какие у кого отклонения бывают. но вот активная пропаганда подобного мне очень не нравится. как говорится, есть гомосексуалисты, а есть п...сы ::-D: вторые мне категорически не по душе ::-):
Только объективная сторона дела в том, что, как были правы классики, бытие определяет сознание. Вы понимаете, что я имею в виду.
кстати да, сегодня мне уже выдали великобританию. а ещё я с другого компа заходил, так выпала литва. ну, в общем - картина со мной ясная ::-):
Вы отвечали одинаково все разы?