А если ещё больше "включить" и вообще не ехатьСтарик Похабыч:А если мозги включить и на вокзале сходить перед отправлением? Никак?anton121:Ага, стоя половину пути в очереди в сортир. Супер комфорт!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А если ещё больше "включить" и вообще не ехатьСтарик Похабыч:А если мозги включить и на вокзале сходить перед отправлением? Никак?anton121:Ага, стоя половину пути в очереди в сортир. Супер комфорт!
Да-да, боятся люди с вами встретиться в поезде!SM@TRON:Бред собачий![]()
!!! А с пьяным водилой нет желания пересечься
?!
+1005000 Вот именно!SM@TRON:Бред собачий![]()
?! Сколько молодых парней и девушек забирают с собой такие уроды?!
А как автобусами миллионы людей едут, в которых вообще удобств нет как таковых??SM@TRON:А если ещё больше "включить" и вообще не ехать?!
Вы знаете, что будет, если пьяного водилу поймает ГИБДД? Не рискуют они так работой. Кстати, автобус имеет еще плюсы (но и минусы) перед ж/д. Да и на ж/д тоже людиSM@TRON:Бред собачийСтарик Похабыч:Да, алкашни на ж-д развелось. Из-за этого на автобусы и газели люди готовы перейти, не то что на сидячку!
![]()
?!
С кем: с ВАМИ?Старик Похабыч:Да-да, боятся люди с вами встретиться в поезде!
Вы что - не поняли? Пьяный урод на трассу выскочит!Старик Похабыч:Микроавтобус рейсовый-то никак уж пьяный не повезёт
Хамить не надо уважаемый пиАрастСтарик Похабыч:SM@TRON:Бред собачий![]()
?!
Да-да, боятся люди с вами встретиться в поезде!
Зато по пути может встретиться. На дороге их хоть пруд-пруди... Даже в рейсовом автобусе никто не застрахован от дурака.Микроавтобус рейсовый-то никак уж пьяный не повезёт
Факт остаётся фактом. Я сам непьющий. Знаю, что ночниками часто ездят командировочные, которые любят злоупотребить. Дома жена не даёт, на работе коллеги косо посмотрят, а в поезде самое то...Михаил Лучинин:+1005000 Вот именно!
Вы прочтите выше: кто пьян конкретно.ktdn:Вы знаете, что будет, если пьяного водилу поймает ГИБДД? Не рискуют они так работой. Кстати, автобус имеет еще плюсы (но и минусы) перед ж/д. Да и на ж/д тоже люди
Урод камень в окно кинет - относится и к поездам, и к автобусам. Да, по статистике автобус опасней. Но ведь жизнь - она вообще вредная штука. Так что - не ездите люди, целей будете.Михаил Лучинин:Вы что - не поняли? Пьяный урод на трассу выскочит!
Знаю. И знаю/знал кучу людей которых это не остановило и не останавливает. И вовсе не обязательно что пьянчужка будет вести именно автобус. Вполне можно встретиться с таким по пути.ktdn:Вы знаете, что будет, если пьяного водилу поймает ГИБДД? Не рискуют они так работой.SM@TRON:Бред собачий![]()
?!
Так я и не спорю. Сам довольно часто пользуюсь услугами автоперевозчиков. Просто не надо рассказывать что автобус это спасение от пьяного дурака. Ни фига подобного...Кстати, автобус имеет еще плюсы (но и минусы) перед ж/д. Да и на ж/д тоже люди: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6% ... C_%B9_1908
Вот именно. Тем более, что наряду с бухими, чего хватает и в тех же США ( где на 3/4 убито ж.д. сообщение, а из-за большого кол-ва личных авто - не везде есть пригородные автобусы, и люди могут вполне датыми возвращаться за рулём), у нас есть ещё фактор - в виде пьяных тузов +степень автохамства как на Ближнем Востоке.SM@TRON:Зато по пути может встретиться. На дороге их хоть пруд-пруди... Даже в рейсовом автобусе никто не застрахован от дурака.
Сказки Венского леса... Даже если при качке (я не зря намекнул) ни капли не прольется, то вы имеете представление, как устроен биотуалет? Вы никогда не улавливали специфические запахи в биотуалетах? А тут кубатура такая, что запахи разбавляться будут неважно; не говоря именно о том, что как-то не очень хочется спать впритык с отхожим местом, даже если оно достаточно чистое.AlexPaen:Если не напоминает о себе запахами и прочими радостями - почему нет?SM@TRON:А вот очко рядом с кроватью это конечно жесть.
+10000SM@TRON:Знаю. И знаю/знал кучу людей которых это не остановило и не останавливает.
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 7