Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#206447 SM@TRON 14 ноя 2013, 22:40
Старик Похабыч:
anton121:Ага, стоя половину пути в очереди в сортир. Супер комфорт!
А если мозги включить и на вокзале сходить перед отправлением? Никак?
А если ещё больше "включить" и вообще не ехать ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#206448 Старик Похабыч 14 ноя 2013, 22:41
SM@TRON:Бред собачий ::-!: :]:-O: !!! А с пьяным водилой нет желания пересечься :;-): ?!
Да-да, боятся люди с вами встретиться в поезде!

Микроавтобус рейсовый-то никак уж пьяный не повезёт ::-[:
#206449 LmV 14 ноя 2013, 22:42
SM@TRON:Бред собачий ::-!: :]:-O: !!! А с пьяным водилой нет желания пересечься :;-): ?! Сколько молодых парней и девушек забирают с собой такие уроды?!
+1005000 Вот именно!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#206451 Старик Похабыч 14 ноя 2013, 22:43
SM@TRON:А если ещё больше "включить" и вообще не ехать ::-D: ?!
А как автобусами миллионы людей едут, в которых вообще удобств нет как таковых??
#206452 ktdn 14 ноя 2013, 22:43
SM@TRON:
Старик Похабыч:Да, алкашни на ж-д развелось ::'(: . Из-за этого на автобусы и газели люди готовы перейти, не то что на сидячку!
Бред собачий ::-!: :]:-O: !!! А с пьяным водилой нет желания пересечься :;-): ?!
Вы знаете, что будет, если пьяного водилу поймает ГИБДД? Не рискуют они так работой. Кстати, автобус имеет еще плюсы (но и минусы) перед ж/д. Да и на ж/д тоже люди
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6% ... C_%B9_1908
#206453 LmV 14 ноя 2013, 22:44
Старик Похабыч:Да-да, боятся люди с вами встретиться в поезде!
С кем: с ВАМИ? :=-O:
Старик Похабыч:Микроавтобус рейсовый-то никак уж пьяный не повезёт ::-[:
Вы что - не поняли? Пьяный урод на трассу выскочит!
Последний раз редактировалось LmV 14 ноя 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#206454 SM@TRON 14 ноя 2013, 22:46
Старик Похабыч:
SM@TRON:Бред собачий ::-!: :]:-O: !!! А с пьяным водилой нет желания пересечься :;-): ?!

Да-да, боятся люди с вами встретиться в поезде!
Хамить не надо уважаемый пиАраст :8-): ...
Микроавтобус рейсовый-то никак уж пьяный не повезёт ::-[:
Зато по пути может встретиться. На дороге их хоть пруд-пруди... Даже в рейсовом автобусе никто не застрахован от дурака.

С уважением, Евгений.
#206456 Старик Похабыч 14 ноя 2013, 22:46
Михаил Лучинин:+1005000 Вот именно!
Факт остаётся фактом. Я сам непьющий. Знаю, что ночниками часто ездят командировочные, которые любят злоупотребить. Дома жена не даёт, на работе коллеги косо посмотрят, а в поезде самое то...
Бывает, выпивающие люди даже переживают сильно за судьбу ночников, за их отмену...
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 14 ноя 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
#206457 LmV 14 ноя 2013, 22:47
ktdn:Вы знаете, что будет, если пьяного водилу поймает ГИБДД? Не рискуют они так работой. Кстати, автобус имеет еще плюсы (но и минусы) перед ж/д. Да и на ж/д тоже люди
Вы прочтите выше: кто пьян конкретно.

#206458 ktdn 14 ноя 2013, 22:49
Михаил Лучинин:Вы что - не поняли? Пьяный урод на трассу выскочит!
Урод камень в окно кинет - относится и к поездам, и к автобусам. Да, по статистике автобус опасней. Но ведь жизнь - она вообще вредная штука. Так что - не ездите люди, целей будете.

Кстати, думается, что большинстов камней летит в "крутые" поезда - так не берите билеты в фирмачи, так?
#206459 SM@TRON 14 ноя 2013, 22:50
ktdn:
Вы знаете, что будет, если пьяного водилу поймает ГИБДД? Не рискуют они так работой.
Знаю. И знаю/знал кучу людей которых это не остановило и не останавливает. И вовсе не обязательно что пьянчужка будет вести именно автобус. Вполне можно встретиться с таким по пути.
Кстати, автобус имеет еще плюсы (но и минусы) перед ж/д. Да и на ж/д тоже люди: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6% ... C_%B9_1908
Так я и не спорю. Сам довольно часто пользуюсь услугами автоперевозчиков. Просто не надо рассказывать что автобус это спасение от пьяного дурака. Ни фига подобного...
Последний раз редактировалось SM@TRON 14 ноя 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#206460 ktdn 14 ноя 2013, 22:52
Так я же и не говорю, что автобус безопасен. Просто рассуждая так, мы получим, что всем надо выбросить личные авто (а вдруг навстречу алкаш), и вообще никуда не ездить
#206461 LmV 14 ноя 2013, 22:53
SM@TRON:Зато по пути может встретиться. На дороге их хоть пруд-пруди... Даже в рейсовом автобусе никто не застрахован от дурака.
Вот именно. Тем более, что наряду с бухими, чего хватает и в тех же США ( где на 3/4 убито ж.д. сообщение, а из-за большого кол-ва личных авто - не везде есть пригородные автобусы, и люди могут вполне датыми возвращаться за рулём), у нас есть ещё фактор - в виде пьяных тузов +степень автохамства как на Ближнем Востоке.

#206462 Slon2 14 ноя 2013, 22:53
AlexPaen:
SM@TRON:А вот очко рядом с кроватью это конечно жесть ::-!: .
Если не напоминает о себе запахами и прочими радостями - почему нет?
Сказки Венского леса... Даже если при качке (я не зря намекнул) ни капли не прольется, то вы имеете представление, как устроен биотуалет? Вы никогда не улавливали специфические запахи в биотуалетах? А тут кубатура такая, что запахи разбавляться будут неважно; не говоря именно о том, что как-то не очень хочется спать впритык с отхожим местом, даже если оно достаточно чистое.

И как бы не встречаться со срачем о ласточках еще и в этой теме? :]:-O: Канделябр у кого-нибудь есть?
#206463 LmV 14 ноя 2013, 22:54
SM@TRON:Знаю. И знаю/знал кучу людей которых это не остановило и не останавливает.
+10000
Да ещё и коляться, и насвай жуют (и харкают на асфальт).
Последний раз редактировалось LmV 14 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).