Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#337813 LmV 06 ноя 2015, 01:40
seriyshanson: В конце октября выехали от Политехнической в 4 утра, машинка Мицубиси (паркетник) - далеко не тазик. Водитель позитивный чувак, попутчики тоже адекватные. До Оленегорска долетели за 14 часов.
Вот именно, что - долетели. Сколько так "лётает"? А в результе имеем культуру вождения, стремящуюся к Саудовской Аравии, и огромное кол-во ДТП по-тупости. :]:-O: Кстати, средняя 88 км/ч.
seriyshanson:Так что на хрен мне плацкарт сдался.
Эта такая самореклама: убьюсь, но в плацкарт не сяду, а купе никогда не куплю?
Реально: реклама дарвинизма, т.е. евгеники в действии.
ИМХО, тема не о том, что плацкарт - зло, а о транспортных пристрастиях Серого.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#337832 Фыва Цукен 06 ноя 2015, 09:25
Михаил Лучинин:ИМХО, тема не о том, что плацкарт - зло, а о транспортных пристрастиях Серого.
по сути - да. но тут болталка, тут можно.
#338319 SM@TRON 09 ноя 2015, 14:20
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
Да пожалуйста :8-): ...

С уважением, Евгений.
#338367 LmV 10 ноя 2015, 05:17
SM@TRON:
+1000500
А ведь может и блеватор быть (было в теме про Кисловодск-СПб):
https://fotki.yandex.ru/next/users/op13 ... ew/1186741
:*CRAZY*: :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#338370 seriyshanson 10 ноя 2015, 06:03
Михаил Лучинин:
SM@TRON:
+1000500
А ведь может и блеватор быть (было в теме про Кисловодск-СПб):
https://fotki.yandex.ru/next/users/op13 ... ew/1186741
:*CRAZY*: :*ROFL*:
Блеватор может быть и в плацкарте с верхней полки на стол и на вашу еду и посуду, что тоже случается, особенно в вагонах с пьяными дембелями и пьяными вахтовиками. Ни вахта, ни дембеля в сидячках не ездят, в общаках вахта ездила, потому как в общаках хоть поспать можно в горизонтальном положении.

(с) Прошу поддержать )))
#338372 LmV 10 ноя 2015, 06:26
seriyshanson:
Блеватор может быть и в плацкарте с верхней полки на стол и на вашу еду и посуду, что тоже случается, особенно в вагонах с пьяными дембелями и пьяными вахтовиками. Ни вахта, ни дембеля в сидячках не ездят, в общаках вахта ездила, потому как в общаках хоть поспать можно в горизонтальном положении.
Может кто и в купе в зелёного слоника сыграет. Но учитывая специфику сидячки...
Пьяный и вонючий калхоз в сидячке - устроит? И сменяемость а-ля собака, но такая - ядрёная собака, учитывая - кто туда стекаться будет. И какая "чистота", и какое амбре будет после всего этого, учитывая указанное, а также то, что одежду там не снимают, и усиленно потеют, особенно тем местом - на котором сидят? ::-!:

#338376 transsibFAN 10 ноя 2015, 07:38
Михаил Лучинин:
Пьяный и вонючий калхоз в сидячке - устроит? И сменяемость а-ля собака, но такая - ядрёная собака, учитывая - кто туда стекаться будет. И какая "чистота", и какое амбре будет после всего этого, учитывая указанное, а также то, что одежду там не снимают, и усиленно потеют, особенно тем местом - на котором сидят? ::-!:
Как Вы виртуозно описали обстановку НФ плацкарта, Михаил! :*THUMBS UP*: Ни добавить, ни убавить - тончайшие наблюдения. :*BRAVO*:
#338379 SM@TRON 10 ноя 2015, 07:57
Шо-то я давно такого в плацкарте не встречал. Даже в том плацкарте, в котором едут белорусские и украинские заробитчане (вовсе даже не интеллигенты), такого ни разу не было. А вот в сидячке варшавского был чад и угар (и вот там как раз таки ехала будущая интеллигенция - т.е. студентота :8-): ). И это был единственный на моей памяти случай когда вагон просто закрыли на замок что бы эта отморозь не бродила по составу.

С уважением, Евгений.
#338386 seriyshanson 10 ноя 2015, 08:36
Вот в этой сидячке я ничего такого не встречал.
Изображение
2-й этаж 46-го Воронеж - Москва.

(с) Прошу поддержать )))
#338391 SM@TRON 10 ноя 2015, 09:43
Ну так и я об этом: плацкарт - плацкарту рознь, так-же как и сидячка бывает разной. И не надо так уж однозначно говорить что мол "плацкарт у нас вонючий" ибо в сидячке порой воняет не лучше ::-!: . И быдла там встречается не меньше. А что касается двухэтажки - ну так всё ещё впереди :;-): : распробует ещё народец что попроще и всё там будет в порядке, т.е. так-же как и везде - лотерея (хотя в случае с фирмачом вовсе даже не факт).

С уважением, Евгений.
#338394 transsibFAN 10 ноя 2015, 09:58
SM@TRON: Шо-то я давно такого в плацкарте не встречал.
Мало ездите, значит.
А вот в сидячке варшавского был чад и угар (и вот там как раз таки ехала будущая интеллигенция - т.е. студентота :8-): ). И это был единственный на моей памяти случай когда вагон просто закрыли на замок что бы эта отморозь не бродила по составу.
Я Вам могу припомнить таких случаев из своей практики штук пять в плацкарте и пару в купе (с вояками). И шо теперь, описывать сии категории вагонов исключительно теми эпитетами, что Михаил использует? Получается, что так.
#338397 SM@TRON 10 ноя 2015, 10:00
Цитирую себя-же:
SM@TRON: Ну так и я об этом: плацкарт - плацкарту рознь, так-же как и сидячка бывает разной. И не надо так уж однозначно говорить что мол "плацкарт у нас вонючий" ибо в сидячке порой воняет не лучше ::-!: . И быдла там встречается не меньше. А что касается двухэтажки - ну так всё ещё впереди :;-): : распробует ещё народец что попроще и всё там будет в порядке, т.е. так-же как и везде - лотерея (хотя в случае с фирмачом вовсе даже не факт).
Надо было всего то приподнять глаза :;-): .

С уважением, Евгений.
#338398 SM@TRON 10 ноя 2015, 10:04
transsibFAN:
SM@TRON: Шо-то я давно такого в плацкарте не встречал.
Мало ездите, значит.
Ровно столько - сколько нужно. Не больше и не меньше ::-X: .
Я Вам могу припомнить таких случаев из своей практики штук пять в плацкарте и пару в купе (с вояками).
Я про купе и без вояк могу вспомнить. Даже с "прекрасным полом" случай был (в брестском или в варшавском не помню уже): бабы-мешочницы ужрались так, что любые дембеля-вахтовики позавидуют :8-): ...
И шо теперь, описывать сии категории вагонов исключительно теми эпитетами, что Михаил использует? Получается, что так.
Я похож на Михаила :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#338437 transsibFAN 10 ноя 2015, 14:34
SM@TRON:
Я про купе и без вояк могу вспомнить.
Ну вот, а говорите, что в сидячке варшавского - это был единственный на Вашей практике случай. Глядишь, и в плацкарте вспомните, если хорошенько в памяти пороетесь :;-):
#338439 SM@TRON 10 ноя 2015, 14:39
Не надо передёргивать Григорий, не надо... Про плацкарт я не вспомню даже если, как вы выразились "хорошенько пороюсь" ибо не было ничего :;-): . А вот в купе и в сидячках было. И не раз. О чём и было сказано. Я, кстати, уже рассказывал про то, как соседнее с моим купе было в самом прямом смысле вонючим ::-!: ... А вот про плацки я такого сказать не могу.

С уважением, Евгений.