Фыва Цукен
13 мар 2021, 00:04
не, ну я первый компонент вколол. собственно, я никогда не отрицал, что готов быть подопытным кроликом.
Ластовка М.О.
13 мар 2021, 00:20
В Раше вся такая медицина и результаты клинических исследований?LmV: Нормальная вакцина. Ну поколбасит денёк, и - всё тип-топ.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Есть вакцины с почти 10-летними испытаниями от которых колбасит куда больше, чем от коронавирусной. Мы до сих пор с ужасом вспоминаем вакцинацию от пневмококка 7 лет назад 23-валентной французской вакциной (еще еще более слабая 13-валентная). Сделали ее 12 человек, из них трое оказались под наблюдением в больнице, а у всех остальных в том числе и меня, "приятных ощущений" хватило на 1.5 недели. Врачи сказали, что это нормально. Ветврачи, работающие в сельхозветеринарии тоже делают по 7 - 10 прививок в год, и ничего, целы остались. Мы делаем каждый год перед проверкой биологически опасных объектов делаем 6 уколов от бешенства.Ластовка М.О.:В Раше вся такая медицина и результаты клинических исследований?LmV: Нормальная вакцина. Ну поколбасит денёк, и - всё тип-топ.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
13 мар 2021, 07:53
Ай! зачем я это читаю за завтраком?Liski:Ни однойВладимир Дукин: Сколько А.С. домой тогда тушек водоплавающих птичек принёс?. Они накрылись тазом в первую очередь еще до нашего прихода.
На птиц было смотреть страшно. Картина для фильма ужасов.

Владимир Дукин
13 мар 2021, 08:52
Надо не читать, а ощипывать.
Кстати, сейчас записаться на ПЦР-тест по полису ОМС стало проблематично: запись открывается в 08:00 на дату "за две недели" и уже через час свободные места заканчиваются. Как говорят, это связано с тем, что сделавшие прививку постоянно мониторят наличие антител.
А для меня проблема усугубилась тем, что записаться я могу теперь только при личной явке; раньше можно было записаться по телефону непосредственно в поликлинике, а теперь ввели единый общий номер для записи 122 - по нему технически меня и мою жену записать не могут, так как я по полису ОМС прикреплен к "ведомственной" поликлинике.
Колхозник, специально для Вас и для науки сходил в поликлинику и записался на ПЦР-тест.
А для меня проблема усугубилась тем, что записаться я могу теперь только при личной явке; раньше можно было записаться по телефону непосредственно в поликлинике, а теперь ввели единый общий номер для записи 122 - по нему технически меня и мою жену записать не могут, так как я по полису ОМС прикреплен к "ведомственной" поликлинике.
Колхозник, специально для Вас и для науки сходил в поликлинику и записался на ПЦР-тест.
Интересно а для кого тогда сделали вот такую уведомлению при попытки записи на тест?serg: Как говорят, это связано с тем, что сделавшие прививку постоянно мониторят наличие антител.

ПЦР и антитела - это два разных теста. При наличии антител, у вас может быть положительный ПЦР в первые дни после заражения.serg: Кстати, сейчас записаться на ПЦР-тест по полису ОМС стало проблематично: запись открывается в 08:00 на дату "за две недели" и уже через час свободные места заканчиваются. Как говорят, это связано с тем, что сделавшие прививку постоянно мониторят наличие антител.
Изучение антител для науки имело бы смысл, если бы ваша поликлиника все время использовала одну и ту же тест-систему в одной и той же лаборатории. А у вашей поликлиники, судя по всему, несколько субподрядчиков.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ластовка М.О.
13 мар 2021, 10:30
Помнится, после трагедии над Синаем, приземления в кукурузу, прыжков в Шарике и.т.д. - все резко стали специалистами в авиации. Теперь эти "авиаторы" стали, неebаться медиками...
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Так ПЦР или антитела? Да и антитела не входят в ОМС.serg: Кстати, сейчас записаться на ПЦР-тест по полису ОМС стало проблематично: запись открывается в 08:00 на дату "за две недели" и уже через час свободные места заканчиваются. Как говорят, это связано с тем, что сделавшие прививку постоянно мониторят наличие антител.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
13 мар 2021, 11:18
Сан Сергеич , я теперь понял почему Вы стали вегетарианцем . Если бы я видел покрытых мерзкой слизью кур и свиней - я бы тоже ел только свои продукты выращенные на личном огороде . Такие экотренды кстати как раз таки в мировом масштабе уже ... 

Ошибся, уже забыл терминологию. Речь идет, конечно, о тесте на антитела IgM и IgG - я на них записался.Liski:ПЦР и антитела - это два разных теста. .serg: Кстати, сейчас записаться на ПЦР-тест по полису ОМС стало проблематично:
Последний раз сдавал в конце декабря.
Антитела.LmV:
Так ПЦР или антитела? Да и антитела не входят в ОМС.
Входят в ОМС. Иначе как я в конце прошлого года почти каждую неделю сдавал?
Если только в пределах Москвы. Ибо даже специально дано разъяснение. А то ломанулись сдавать АТ перед вакцинацией. Вот и - хер. Ну а после болезни каждую неделю сдавать - вообще не в какие рамки.serg:
Антитела.
Входят в ОМС. Иначе как я в конце прошлого года почти каждую неделю сдавал?
Да и зачем, если для выписки (с больняка) достаточно ПЦР отрицательного.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Знатоки. Подскажите плиз чем опасно исследование ЧПС. (ПРОВОД в нос и под напряжение
). Извиняюсь что не по теме. Вчера такое проводили.такой оргазм получил... 
). Извиняюсь что не по теме. Вчера такое проводили.такой оргазм получил...