Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#764602 Liski 06 апр 2023, 19:11
ВЛ80: Олег Гуков выступил с инициативой переноса вокзала «Воронеж-1» из центра города. Он предложил разместить главное железнодорожное пространство Воронежа на «периферии», а существующую инфраструктуру реорганизовать для перевозок внутри города. Об этом сообщили в Воронежской городской думе во вторник, 4 апреля.

Участники обсуждения пришли к выводу, что перенос вокзала «Воронеж-1» поспособствует улучшению сферы пассажирских перевозок.
Нет смысла обсуждать эту бредятину. Открытие-закрытие вокзалов и станций находится в компетенции ФАЖТ, Минтранса, Минэкономразвития и МО, но не гордумы. Вон, ветку на аэропорт закрывать не разрешили и точка ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#764614 ВЛ80 06 апр 2023, 21:10
Воронежцев предупредили о резком росте заболеваемости сифилисом, гепатитом С и ВИЧ.
Эксперты объясняют новые данные ужесточением требований к медработникам.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1152992
#764616 БАРСИК 06 апр 2023, 21:15
Судя по вашим, воронежским, новостям, ничего удивительного. :;-):
#764866 Liski 08 апр 2023, 18:44
ВЛ80: Туристический поезд "Бобрёнок" до Воронежского биосферного заповедника начнёт курсировать с 29 апреля.
https://www.rzd.ru/ru/10419/page/103290 ... ain-header
Был на прошлой неделе. Платформу отгрохали на 6-м км. Клещей в лесу тьма :]:-O: . И бобрам надо дать чего-нибудь перед приездом гостей, чтобы как черепашки в океанариуме на день влюбленных ::-[: . Для Пасслипецкого :*IN LOVE*: в самый раз :*THUMBS UP*: .
А у А.С. абрикос зацвел на даче ::-[: . Один из самых ранних случаев цветения, хлеще было только в 2002 году. Не люблю ранние весны.

#764876 Придача 08 апр 2023, 19:29
Да. Ранняя и теплая весна в Воронеже. Я седни прогулялся после обеда в водолазка и то жарковато :=-O: а вот в Питере как сообщают ::-[: холодрыга ::-X:
#764879 БАРСИК 08 апр 2023, 19:46
В Кирове тоже. Я до сих пор с шарфом хожу. Ветра, знаете ли...
#764881 Liski 08 апр 2023, 19:57
Владимир Дукин: Абрикос не померзнет?
Хрен его знает. Поэтому и не люблю такие "сюрпризы".

#764883 Dmitriy_Alexeevich 08 апр 2023, 20:01
Придача: а вот в Питере как сообщают ::-[: холодрыга ::-X:
Ага, аж в лёгкой ветровке и рубашке жарко днём. А в квартирах жарень, отопление на полную мощь :]:-O: Окно сутками открыто.
Дома в Курске тоже абрикос зацветает ::-):
#764912 seriyshanson 08 апр 2023, 23:19
Моей жене Воронеж не нравится, говорит, в Липецке народ лучше и сам город ей нравится. А я, кстати, в Липецке ни разу не был. В Задонске и Грязях только, так в 2020 летом до речки прогулялся. А Воронеж и мне как-то не очень. Но ехать нам отсюда пока не куда, да и не реально. Воронеж как бермудский треугольник.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))