Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#775425 Liski 13 июл 2023, 21:22
Минутка доброты и милоты из Воронежской области от А.С. :*IN LOVE*: на ночь ::-[: .

На вокзале Лиски :*IN LOVE*: в фойе в записи показывают передачу "Привет, Андрей" с Малаховым. Народ прям в фойе песни подпевает. В Лисках народу на вокзале больше, чем на казанском в Москве. Вся парковка в машинах с номерами 31 и 46 регионов :=-O: .

Но не об этом. А.С. :*IN LOVE*: собрал 2 ведра 10-литровых ведра малины ::-X: . Бережно закрыл марлечкой сверху и повез домой. Вместе с малиной домой приехали 2 зеленовато-голубых гусенички и зеленый клоп. Из листьев заварил чаек. Откушал обезжиренного творожку от "Станции Молочной" за 51 рубль. Вот сейчас, когда пишутся эти строки, клоп бодро ползает по малине. Сейчас пойду выпущу вместе с гусеничкой в палисадник у дома. Творите добро, мои золотые, как А.С. :*IN LOVE*: Не будьте, как Slon ::-!: и Пасслипецкого :*IN LOVE*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#775431 БАРСИК 13 июл 2023, 21:46
LmV:
БАРСИК: Там есть кнопка "стоп". :;-):
Кнопка «стоп» останавливает лифт на ближайшем этаже, с открытием дверей. ::-D: ::P: Иное, возможно только при приведении лифта в пожарный режим (если он в данном лифте предусмотрен) при помощи спецключа.
Ну и что? Встречающие бы насладились.
#775433 БАРСИК 13 июл 2023, 21:52
Liski: Минутка доброты и милоты из Воронежской области от А.С. :*IN LOVE*: на ночь ::-[: .

Но не об этом. А.С. :*IN LOVE*: собрал 2 ведра 10-литровых ведра малины ::-X: . Бережно закрыл марлечкой сверху и повез домой. Вместе с малиной домой приехали 2 зеленовато-голубых гусенички и зеленый клоп. Из листьев заварил чаек. Откушал обезжиренного творожку от "Станции Молочной" за 51 рубль. Вот сейчас, когда пишутся эти строки, клоп бодро ползает по малине. Сейчас пойду выпущу вместе с гусеничкой в палисадник у дома. Творите добро, мои золотые, как А.С. :*IN LOVE*: Не будьте, как Slon ::-!: и Пасслипецкого :*IN LOVE*: .
#775437 LmV 13 июл 2023, 22:01
На всякий случай: могу сказать, где будет выставка пауков. ::-[: Но не в ВРН.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#775448 LmV 13 июл 2023, 22:30
Гусениц? Промо к выставке бабочек?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#775488 ВЛ80 14 июл 2023, 15:18
На каждый хитрый вирус воронежцы ответят антителами ::-):
#775503 ВЛ80 14 июл 2023, 17:02
Доктор-пациенту: У меня для Вас две новости, хорошая и плохая?!
Пациент: давайте хорошую.
Доктор: Эту болезнь назовут Вашим именем.
::-):
#775504 LmV 14 июл 2023, 17:03
Обычно болезнь называют по имени того, кто открыл или описал. :;-):

#775505 БАРСИК 14 июл 2023, 17:12
ВЛ80: Доктор-пациенту: У меня для Вас две новости, хорошая и плохая?!
Пациент: давайте хорошую.
Доктор: Эту болезнь назовут Вашим именем.
::-):
А плохая?