zz27: Так проблема именно в том, что это агрегатор с личными машинами всяких Колхозников, которым никто не указ. В нормальном такси машины будут обеспечены безлимитными транспондерами на ЗСД, соответственно маршрут будет выбираться максимально экономящий время как водителя, так и пассажиров.
Проблема не в том, что мне никто не указ. Но в том, что сам агрегатор НЕ является перевозчиком. И ему плевать на самом деле и на меня, и на вас. В нормальном такси действительно установят безлимитные транспондеры. Цена вопроса 6 тыс руб в месяц. При нормальных адекватных тарифах это для пакса можно делать бесплатно. Только вот не с этими нищебродскими тарифами кидаться 6 рублями ежемесячно.
Что делаю лично я? Всегда предлагаю паксу ЗСД по моим ценам. У меня транспондер. К нему я за 100 руб в месяц покупаю скидку 10%. Например, самый популярный участок КАД ЮГ-Благодатная мне обходится всего 71 руб. Паксы комфорта (если это не корпораты) соглашаются на мои цены в 90% с лучаях. Паксы бич-сегмента соглашаются в 10% случаев. ОНи скорее предпочтут сидеть в машине 1,5 часа, чем за 45 минут доехать, переплатив 150 руб. Как говорится с бичей кроме мочи для анализа ничего не возьмешь
Что предлагает паксу яговно? Агрегатор предлагает либо по городу долго и с учетом пробок, либо по ЗСД дешевле, но самим платить на кассе каждую зону по 200 руб. Это крайне НЕ выгодно паксу
Мне попадались паксы со своим транспондером. Сразу просят ехать по ЗСД, предварительно поставив свой транспондер.