Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#131976 Фыва Цукен 15 мар 2012, 12:06
Slon:бытие определяет сознание.
в данном случае я не вполне согласен с классиками. есть разные случаи. но, повторю, пропаганда подобного образа жизни мне представляется недопустимой.
Slon:Вы отвечали одинаково все разы?
в варианте швеция/литва - не вполне, я как раз изменил те ответы, когда не имел чётко оформленного мнения. а вот с великобританией - уже не помню. но, повторю, вариации могли быть только в вопросах, по которым я не имею чётко оформленного мнения (т.е. могу ответить и "да", и "нет"). их в этом опросе было сравнительно немного.

но в общем - картина, имхо, достаточно ясная ::-): различия между швецией, англией и литвой, конечно, есть, но они, с моей точки зрения, не принципиальны. а лично мне из перечисленного, пожалуй, литва нравится больше всего ::-):
Фыва Цукен: в данном случае я не вполне согласен с классиками. есть разные случаи. но, повторю, пропаганда подобного образа жизни мне представляется недопустимой.
На Полтавченко за это хомячки уже обрушились.
Но то, что подобный образ жизни вызывает отклонения в голове, сомнений уже нет. Тут даже личного опыта могло хватить.
в варианте швеция/литва - не вполне, я как раз изменил те ответы, когда не имел чётко оформленного мнения. а вот с великобританией - уже не помню. но, повторю, вариации могли быть только в вопросах, по которым я не имею чётко оформленного мнения (т.е. могу ответить и "да", и "нет"). их в этом опросе было сравнительно немного.
Было бы, конечно, любопытно проверить в разные дни из разных мест заведомо одинаковые ответы. Чтобы понять, насколько случайная идет выборка.
но в общем - картина, имхо, достаточно ясная ::-): различия между швецией, англией и литвой, конечно, есть, но они, с моей точки зрения, не принципиальны. а лично мне из перечисленного, пожалуй, литва нравится больше всего ::-):
Хорошо еще, если всё соответствует действительности ::-D:
#131980 Фыва Цукен 15 мар 2012, 12:28
Slon:На Полтавченко за это хомячки уже обрушились.
ну, на то и хомячки. а политкорректность - по-моему, одна из основных угроз для западной цивилизации.
Slon:подобный образ жизни вызывает отклонения в голове, сомнений уже нет.
дык что значит - "уже нет"? по-моему, это просто очевидно с самого начала.
Фыва Цукен: ну, на то и хомячки. а политкорректность - по-моему, одна из основных угроз для западной цивилизации.
Но они этого понять не хотят. "Ну, тупые они, тупые!" Задорнов ::-D:
дык что значит - "уже нет"? по-моему, это просто очевидно с самого начала.
Не соглашались и не соглашаются некоторые. Видимо, из этой же среды ::-D: и убеждают в этом окружающих, с равной степенью успешности.
#132083 Иван 16 мар 2012, 17:43
Zdr, спасибо за ссылку! :*THUMBS UP*:
Тоже принял участие в этом опросе.
У меня Исландия! :*DANCE*:
#132102 Иван 16 мар 2012, 22:13
zdr:
Иван:Zdr, спасибо за ссылку! :*THUMBS UP*:
???

Переадресую коллеге Slon'у ::-D:
Ой, точно!
Ох уж эта моя невнимательность! ::-[:
#132313 Фыва Цукен 19 мар 2012, 12:08
щас попробовал ответить на все вопросы ровно наоборот (т.е. определить страну, куда мне точно не надо). получилась мальта :=-O:

а ведь тоже евросоюз...
Результаты - 13 из 14
С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
неправильно ответил на вопрос №11 ::-):
А я готов поругаться и доказать, что мне неправильно не засчитали один вопрос. Если они считают, что надо иначе ставить запятые при повторяющихся союзах, то я уже нашел не одну цитату из русской литературы. То есть не меньше 13 ::-D: хотя в некоторых вопросах теоретические формулировки понял с трудом и больше смотрел на "нормальность" примеров.
Хотя думал, что забыл столько, что будет хуже :=-O:
Интереснее вот что. В начале они интересуются образованием, я честно ответил, что естественно-техническое, а что меняется, интересно, от этого пункта?
#134886 Фыва Цукен 12 апр 2012, 16:22
Slon:в некоторых вопросах теоретические формулировки понял с трудом и больше смотрел на "нормальность" примеров.
вот, кстати, с тем вопросом, на который я ответил неправильно, как раз тот самый случай - забыл я уже, что такое все эти предложения, и отвечал наугад (а примеров там не приведено).
Да, мы не филологи. Теория испаряется без ее использования достаточно быстро.
Вот детям и легче, и сложнее: с одной стороны, как раз теорию-то они знают лучше, а с другой - практика ощутимо беднее. По инету научиться грамотности - напротив, скорее растеряешь ее остатки.