Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

По какому времени следовало бы жить России?

Зимнее 11
26%
Летнее 12
28%
Зимнее+Летнее 20
47%
Всего голосов : 43
#129366 Slon 30 янв 2012, 15:10
Фыва Цукен: не думаю. по крайней мере, практически уверен, что на данном форуме таких людей нет.
И я не исключаю, что таких людей вообще нет.
для этого нужно обладать очень серьёзной статистикой по, например, обращениям к врачу. или (если про коров) по надоям/привесам. ну и т.д. думаю, здесь таких людей нет.
Такого быть просто не может - отсечь миллион привходящих факторов невозможно. Ну а написать под заказ можно что угодно.
Простой факт: когда переводили, то было определенное количество кричащих везде, что переводить не надо. Теперь едва ли не столько же кричит, что переводить надо. Проблемы с коровами, если они есть (как с существами малоразумными), легко решаются: кто умнее - тот и разруливает, еще один пример эволюции.
а вот лично мне переход некомфортен. у меня на несколько дней падает работоспособность.
Апатия к работе и жизни? Работа - не волк ::-D:
Вот 30 лет переводили, в том числе и посреди недели, а не в выходной - в упор не помню сложностей ни в учебе, ни в работе. Так же, кстати, как и переезд в иной часовой пояс и обратно.
#129368 Фыва Цукен 30 янв 2012, 15:16
Slon:
Фыва Цукен: не думаю. по крайней мере, практически уверен, что на данном форуме таких людей нет.
И я не исключаю, что таких людей вообще нет.
я тоже.
Slon:в упор не помню сложностей ни в учебе, ни в работе. Так же, кстати, как и переезд в иной часовой пояс и обратно.
это всё индивидуально, конечно.

но, повторю, лично мне больше нравится так, как сейчас.
#129371 Slon 30 янв 2012, 15:24
Фыва Цукен: это всё индивидуально, конечно.
Вот я эту мысль двигаю черт-те сколько, и никак не вижу объективного - всеобъемлющего. Хотя всякий раз говорится, что оно есть ::-X: где, где этот философский камень? ::-D: