И я не исключаю, что таких людей вообще нет.Фыва Цукен: не думаю. по крайней мере, практически уверен, что на данном форуме таких людей нет.
Такого быть просто не может - отсечь миллион привходящих факторов невозможно. Ну а написать под заказ можно что угодно.для этого нужно обладать очень серьёзной статистикой по, например, обращениям к врачу. или (если про коров) по надоям/привесам. ну и т.д. думаю, здесь таких людей нет.
Простой факт: когда переводили, то было определенное количество кричащих везде, что переводить не надо. Теперь едва ли не столько же кричит, что переводить надо. Проблемы с коровами, если они есть (как с существами малоразумными), легко решаются: кто умнее - тот и разруливает, еще один пример эволюции.
Апатия к работе и жизни? Работа - не волка вот лично мне переход некомфортен. у меня на несколько дней падает работоспособность.

Вот 30 лет переводили, в том числе и посреди недели, а не в выходной - в упор не помню сложностей ни в учебе, ни в работе. Так же, кстати, как и переезд в иной часовой пояс и обратно.