Иван:Nikolay:Не знаю, но для меня этот 902-й потерял привлекательность с вводом кучи остановок. На кой его тормозят на Винницкой ул? В итоге жителям Новопеределкино приходится делить места с жителями Раменок, у которых есть до Киевского вокзала 17-й троллейбус. А в Новопеределкино мало кому из них надо.
Да, я тоже понял, что остановок раньше "Мичуринского проспекта" быть не должно.
Да нет, "Индиры Ганди" очень даже нужная остановка, ну и еще к нужным я могу отнести "Чоботы", "Новопеределкинскую ул", "Мухиной,7", а вот какие изначально были введены ошибочно, так это Озерная ул. и Попутная ул. "Главмосстроя" тожн зря ввели.
Что касается прочих подобных экспрессов, то про 901-й сказать ничего не могу - я на нем не ездил; про 902-й уже было сказано; про 903-й скажу, что теперь для экспресса у него очень много остановок; а 904-й теперь можно в парадоксы записывать - у него в одну сторону остановок почти в 2 раза больше, чем в другую

Но это связано с тем, что в сторону центра он идет по тоннелю у Сокола, а следовательно, останавливаться на ул.Панфилова, метро Сокол и МАДИ не может физически.