Посмотрите в Ситибанка дебетовую карту, привязанную к валютному счёту. Они меня как-то грузили, что это очень выгодный продует.Villisun: Господа! Очень прошу помощи!
Ситуация такая: нужно регулярно переводить небольшие суммы денег в иностранной валюте клиенту - физлицу PayPal. Наш российский пэйпал допускает привязку к электронному кошельку системы банковcкой карты Visa, MasterCard. Эта карта должна иметь 16-значный номер и CVC. Стандартные дебетовые карты зачастую (и у меня) не имеют этого CVC. Привязывать "боевую" кредитку очень стрёмно, а вот виртуалки, как оказалось, российские банки предоставлять массово отказались. Только Альфа предлагает действующим клиентам, но чтобы им стать нужно выполнить какие-то сумашедше невыгодные для себя условия. Типа иметь на счетах не меньше 70000р и т.д. Узнавал в отделении, что быть владельцем депозита недостаточно, чтобы сделали виртуалку. Только карточный счёт, с пакетом навязанных допуслуг на сумму минимум 2200р в год.![]()
![]()
![]()
Твари все....!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это я про банки и политику ЦБ...
Как решить проблему?Яндекс-кошелёк с привязкой к PayPal? И каковы там суммы конвертаций? Информации ноль! Только пока сам не наступишь......
Если еще нет карт в Сбербанке можно оформить из серии Momentum (не именная) Мастеркард или Визу (что будет в наличии). С PayPal работает без проблемVillisun: Привязывать "боевую" кредитку очень стрёмно
Как решить проблему?
Только они очень не любят эти карты, навязывают именные с неслабой оплатой за обслуживание.
Вопрос решён...
Сбербанк-Онлайн - ЯндексДеньги (виртуалка МастерКард) - PayPal. 25 долларов чудом превращаются в 1600р. 64 р/$

Сбербанк-Онлайн - ЯндексДеньги (виртуалка МастерКард) - PayPal. 25 долларов чудом превращаются в 1600р. 64 р/$

Замысел без умысла - вымысел!
Наверное, 1600 р превращаются в 25 долларов? Это - налог ГрефаVillisun: Вопрос решён...
Сбербанк-Онлайн - ЯндексДеньги (виртуалка МастерКард) - PayPal. 25 долларов чудом превращаются в 1600р. 64 р/$![]()

Кстати, нет ли здесь тех, кто еще не обзавелся удобной и выгодной картой Рокетбанк? 

навалом таких,обо не все в столицах просиживают... 

Я тоже не в столицы, они же и в другие города доставляют. Да и периодически многие в столицах бывают, даже не живя там...
Что за зверь?Frankie: Кстати, нет ли здесь тех, кто еще не обзавелся удобной и выгодной картой Рокетбанк?
Ну прикольная карта, выпускает "Открытие", обслуживание бесплатное, 8% годовых, 5 снятий в месяц в любых банкоматах...все стандартно, вроде...удобное приложение для мобилы...там просто сейчас очередная акция - 500 кэшбечных рублей на счет при оформлении, а тому, по чьей рекомендации - 1000. Т.ч. если кому надо...
Минус один: доставляют только в некоторые крупные города.

Минус один: доставляют только в некоторые крупные города.
ВТБ карта мира:
Итак, лично опробован вариант с "возвратом" жд-билета через 2 месяца после покупки. Бонусы, зачисленные "тогда", анулировались в месяце, последующим за возвратом.
Резюме: не катит совершенно! Халвой не пахнет...
Через несколько дней попробую купить премиальный билет. (за мили.) По итогам отпишусь.
Итак, лично опробован вариант с "возвратом" жд-билета через 2 месяца после покупки. Бонусы, зачисленные "тогда", анулировались в месяце, последующим за возвратом.

Через несколько дней попробую купить премиальный билет. (за мили.) По итогам отпишусь.
А при возврате премиальных билетов мили возвращают?Villisun: ВТБ карта мира:
Итак, лично опробован вариант с "возвратом" жд-билета через 2 месяца после покупки. Бонусы, зачисленные "тогда", анулировались в месяце, последующим за возвратом.![]()
![]()
![]()
Как и обещал...
Куплены премиальники: 2 взрослых и 1 детский. Ни копейки не доплатил. Списалисб с бонусного счёта мили и всё. Контрольные (посадочные) купоны аналогичны РЖДшным. С указанием цены, то есть можно потом ретро-поездку зачесть...
Куплены премиальники: 2 взрослых и 1 детский. Ни копейки не доплатил. Списалисб с бонусного счёта мили и всё. Контрольные (посадочные) купоны аналогичны РЖДшным. С указанием цены, то есть можно потом ретро-поездку зачесть...
Вложения
А у меня с кредитки деньги поперли!((( Жааалко!
С дебетовой тоже пытались, но там денег тупо не было...
Все заблокировала, отправила на перевыпуск, в кошельке 300 руб. Вообще не помню, как я раньше без карт жила?! Даже не знаю, как на Стрелку денег положить!

Все заблокировала, отправила на перевыпуск, в кошельке 300 руб. Вообще не помню, как я раньше без карт жила?! Даже не знаю, как на Стрелку денег положить!

А при пополнении «Стрелки» разве не нужно, как в Москве, переться в метро и активировать пополнение, прикладываясь к терминалу? Может, в Петербурге ещё и по Инету можно баланс узнать?
Стрелка - это Подмосковье.))) И баланс, и пополнение - все с карты делаю!