Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#441127 Komandor 31 авг 2017, 23:34
Вы тупите. Полно народу едут на авто в Европу из Питера или не еду им дорого( 1000км туда и тыщу обратно прибензине полтора евро за литр) и там берут авто. А паром это их тема. Самолёт он для других

Ну спуститесь уже на землю то.
Живете в бреду чтоли?!
#441133 maikruzik 31 авг 2017, 23:56
Komandor: Вы тупите.
?
Komandor:Полно народу едут на авто в Европу из Питера или не еду им дорого( 1000км туда и тыщу обратно прибензине полтора евро за литр) и там берут авто.
А при бензине 0,7 евро им не дорого? Человек если едет на авто, то он из дома и поедет.
Komandor:А паром это их тема.

Думаете дешевле будет?
Komandor:Самолёт он для других
Для кого других?
#441137 Komandor 01 сен 2017, 00:07
Для других поездок и других целевых групп.
На пароме в Европу дешевле и удобнее чем рулить. Многие даже с Москвы ездят паромом из Финляндии и дальше кому в Испанию кому в Италию или ницу и т д и тп.
А если с Питера ходил бы , то ездили б с Питера через Калининград и дальше)))). Конечно Москвичи , что ездят напрямую -так и будут ездить через Брест. А северозапад гонял бы так и дальше через Польшу))). Ну и в сам Калининград удобно. Конечно цена вопроса важна. Но если европейские цены многих россиян на паром устраивают - то сомневаюсь что тут он был бы дороже.
#441140 maikruzik 01 сен 2017, 00:18
Komandor: Для других поездок и других целевых групп.
? К вам сегодня WIZZ прилетел.
Komandor:На пароме в Европу дешевле и удобнее чем рулить. Многие даже с Москвы ездят паромом из Финляндии и дальше кому в Испанию кому в Италию или ницу и т д и тп.
Покажите мне хоть одного идиота, кто так едет? 700 км это вы почти в Польше.
Komandor:А если с Питера ходил бы , то ездили б с Питера через Калининград и дальше)))). Конечно Москвичи , что ездят напрямую -так и будут ездить через Брест. А северозапад гонял бы так и дальше через Польшу))). Ну и в сам Калининград удобно. Конечно цена вопроса важна. Но если европейские цены многих россиян на паром устраивают - то сомневаюсь что тут он был бы дороже.
Люди, которые едут на машине (из СПб или МСК) они так и поедут на машине, это совершенно другая история
#441145 Komandor 01 сен 2017, 00:48
А то я не езжу и не знаю людей и паром пустой идёт типа ахахаха

ещё ж и фуры помимо сотен легковушек)))
Я говорю о том что в Германию и дальше удобнее народу через Финляндию порой паромом. ( москвичам) а в Польшу то конечно напрямую ( но 700 км вообщето до Минска).
Но вот жителям северозапада будет проще в Европу паромом через Калининград ))))
#441148 LmV 01 сен 2017, 01:08
Вот честно: когда я писал ЗА паром СПб-Клг, то как-то не особо думал о "тазоводах в Европу". Мне на них - как то параллельно.
Я именно говорил о пароме, который бы:
1) прекратил изоляцию Янтарного края от Большой Земли;
2) был бы внутренним российским морским маршрутом на Балтике.
А то, что весьма не помешал бы отдельный паром из СПб в Киль, именно как был в 1990-е (а ещё лучше - в Копенгаген, Осло, или даже в Саутгемптон или Дублин), так это - да, и нужно и его запиливать. Но это - совсем другая история.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#441152 SM@TRON 01 сен 2017, 06:32
Komandor: Ну спуститесь уже на землю то. Живете в бреду что ли?!
По моему это вы с Мишей уже третий день подряд бредите ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#441162 Альберт К 01 сен 2017, 09:03
Ввести войска в Литву, оккупировать Виленский край, передать его Белоруссии и все дела!
#441165 Komandor 01 сен 2017, 09:10
Тоже вариант))). Но лучше без войск и не Белорусии передать а Приднестровью или днр, Чтоб всех запутать
#441166 dken75d 01 сен 2017, 09:14
Komandor: Тоже вариант))). Но лучше без войск и не Белорусии передать а Приднестровью или днр, Чтоб всех запутать
Тогда уж КНДР на праве оперативного управления
#441167 SM@TRON 01 сен 2017, 09:36
LmV: Прекратил изоляцию Янтарного края от Большой Земли;
Никакой "изоляции" нет и в помине. Не надо выдумывать :*TIRED*: ...
Был бы внутренним российским морским маршрутом на Балтике.
Угу... вот только он и даром никому не упал... Очередной маршрут ради маршрута а не для пассажиров. Кстати, няп, именно ты Миша, при горячей поддержке Командора, громче всех орал что каждый второй петербуржец, не считая каждого первого калининградца, имеет шенгенские визы, так что им эти литовские границы вместе с их убогим УПД как тому мёртвому припарка :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#441168 Komandor 01 сен 2017, 09:40
Правильно говорите
Мы потому и не поезд через Литву по упд защищаем а про паром. Он как бы с наличием/ отсутствием визы не связан. На нем кто хошь и зачем хошь может кататься