Ну вот я и написал, что люди при таких раскладах сии места пошлют подальше - раз. 70% возвратов о чём-то говорят - два. Дядю Ашота никто не отменял - три, раз так хотят. Ну и четыре - вообще другие места. Даже вон Турцию открыли.Колхозник:
Слон, сын. Плюс откровенно говоря нам все уже остохренело. Надо отдохнуть. Дочь едет прицепом сильно не хотя, ибо одна еще боится оставаться.
Сына за границу до 5 лет не потащим. Железобетонно. На прививку нам насрать. Мы к ней относимся как к физраствору. Жена не парится, даже бухать собралась. А то, что нами управляют интеллектуальные бичи, так это воля Господа
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Что за граница возраста?
да и варианты я тебе выше написал.
Как говорится, ты можешь делать что угодно, но это решение должно быть твоим, а не давлением известно каким.

да и варианты я тебе выше написал.
Как говорится, ты можешь делать что угодно, но это решение должно быть твоим, а не давлением известно каким.
Граница возраста условная. Ребенок есть ребенок. Проблемы проще решать в России. На сам пляжный отдых нам насрать. Хоьб турция, хоть говносочи. Главное ребенка повозить пока маленький. Подрастет и будем как с дочерью ездить в автоевротрипы без моря
Слушай, не дрейфь, в более сложные времена мы поехали раньше. Не так страшно.
3 часа после прививки. Ожидаемо как ни в чем не бывало. Катаю к+.
у нас невозвратные билеты . Прости, я не знал, что ты их компенсировал бы. Эксперимента да, хотел. И писал , что антитела кончатся и поставлю прививочку. Сейчас то это не уперлось всеЛастовка М.О.: Кто вас заставлял? Распоряжение какого-то придурка - это всего лишь его влажное желание! ..
Таки куда и когда?Колхозник:
у нас невозвратные билеты.
Дык я же писал. Всем урвал билеты до краснодара и обратно. По внятной цене и с ручной кладью. Сам поеду на машине с пожитками и там их заберу. А вот что делать дальше, пока не решили.
Я помню идею, тем паче, что сам не раз предлагал смотреть на Краснодар как на некурортное место, но чем всё кончилось, что решили - не увидел.
Краснодар - это тупо заброска. А вот куда из него на море ехать, пока хз
Думаете имеет смысл подождать?Колхозник:нет, но он по- любому спадет. Только они сейчас рост связывают с индийским штаммом, но при этом сама гамалея говорит, что от него спутник хуже работает. Но колят то еще им. А под новый штамм отварчег исчо не готофДенисыч:
А что, сейчас уже летний пик и рост заражений остановился?
Главный гамалейщик обещает за неделю сварить новый экстракт)))). Можно и подождать. ))) и смех и грех- давно не видел, чтобы серьезные люди так жалко выглядели.
v_gildenberg
28 июн 2021, 22:17
Колхозник - молодецКолхозник: 3 часа после прививки. Ожидаемо как ни в чем не бывало. Катаю к+.

Екатерина Семенова - дура

Варламыч сказал, что за ПЦР - тесты в Европе денег не берут