Я тоже как-то очень хочу в Казань поехать... Все никак не собирусь. Туда ехать только поездом и никак иначе. Может, когда в Жигули новые вагоны поставят тоже в Самару если ещё раз поеду то поездом. В Саратов поездом ездил (но это была коммандировка хотя за свой счет тоже бы поездом поехал), в Волгоград не знаю (зависит от цены). Нижний - с 30 июля Сапсан и никто иной! Действительно для людей сделано. Ростов при нынешних ценах на премиум только самолет, все по транссибу тоже только самолет. Север... Не знаю, мне там делать нечего. Наверное поезд ради романтики аммендорфов. Мурманск - новый дешевый премиум с КФ 1.1 (я им в Бологое ездил). Уфа и Челябинск тоже самолет. Воронеж, Липецк, Тамбов поезд (правда, что я в этих городах забыл?). Несколько лет назад лететь куда либо в голову не пришло бы.
Нам город очень понравился, есть желание вернуться, может, на несколько дней. Прогулка по воде (я писал об этом) не получилась, на правый берег вообще не выбрались, детская жд чисто по-советски была выходной.Неизвестный:Я тоже как-то очень хочу в Казань поехать... Все никак не собирусь.
Если на 1 день, то или скотовоз 50/49 в обе стороны, или туда 2, а обратно 15, как мы и сделали из соображений максимума времени на месте и удобства.Туда ехать только поездом и никак иначе.
Ну, как ехали в Самару, я писал. Можно было, конечно, и туда ехать получше, но 1 час мы выиграли, все равно времени не хватает.Может, когда в Жигули новые вагоны поставят тоже в Самару если ещё раз поеду то поездом.
Ну, если привязать к 9 мая... могу сказать, что 2 года назад один билет в СВ с обжираловкой стоил в районе 3300.в Волгоград не знаю (зависит от цены).
У меня НН в планах, но нужен сапсан обратно в 19:45, а его пока нет. Если не будет, значит, или 36/35, или 24/23. Теперь обкатывать премиум неинтересно, важнее уже расписание.Нижний - с 30 июля Сапсан и никто иной! Действительно для людей сделано.
Мне туда не надо, ничего не могу сказать. Но время в пути вполне для поезда.Ростов при нынешних ценах на премиум только самолет,