Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#836033 Придача Вчера, 18:21
LmV: https://ria.ru/20241227/daniya-1991673116.html Скандинавская русофобия (потенциированная шведско-финской «спевкой оглашенных»), наложенная на грозные указивки из Вашингтона, и евробюрократию, преломившуюся в чиновнике, размахом власти и, вероятно (тут я только предполагаю) мЫшлением вице-губернатора, это - страшная вещь.
В 1991 на Балтике аннулированы все завоевания Ивана Грозного и Петра Первого - Россия оказалась в тех же границах, где она была в XVI веке ::-D: а в Северном Причерноморье и на Кавказе Россия отброшена в доекатерининские времена :;-):
#836035 wsa-79 Вчера, 18:53
Придача:
LmV: https://ria.ru/20241227/daniya-1991673116.html Скандинавская русофобия (потенциированная шведско-финской «спевкой оглашенных»), наложенная на грозные указивки из Вашингтона, и евробюрократию, преломившуюся в чиновнике, размахом власти и, вероятно (тут я только предполагаю) мЫшлением вице-губернатора, это - страшная вещь.
В 1991 на Балтике аннулированы все завоевания Ивана Грозного и Петра Первого - Россия оказалась в тех же границах, где она была в XVI веке ::-D: а в Северном Причерноморье и на Кавказе Россия отброшена в доекатерининские времена :;-):
Город Санкт-Петербург кем основан и в состав какого государства входит?
#836037 v_gildenberg Вчера, 19:38
Только Сбер аналитику делал по коду 5811 "Кафе и рестораны", а эти тортоделы стопудово продают изделия свои путем применения другого MCC кода. Я покупал торт на заказ вообще вылез код "Бытовые услуги"
#836055 LmV Вчера, 22:14
Придача:
В 1991 на Балтике аннулированы все завоевания Ивана Грозного и Петра Первого - Россия оказалась в тех же границах, где она была в XVI веке ::-D:
Все? Ну-ну... (см.ниже)
Придача:
а в Северном Причерноморье и на Кавказе Россия отброшена в доекатерининские времена :;-):
При каком императоре присоединили ЧПК с местностью Садше?
И да, и прав wsa:
wsa-79:
Город Санкт-Петербург кем основан и в состав какого государства входит?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел