v_gildenberg:1,6 тысяч вагонов для инновационных двухэтажных «Ласточек»

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg:1,6 тысяч вагонов для инновационных двухэтажных «Ласточек»
Выпейте водки (0,25-0,5), и спите. Не надо читать старшилок на ночь. Что будет - узнаем, но не сейчас.Landsberg: С чего бы?То,что завтра традиционные вагоны ласточками со спальными местами не заменят,понятно. Тут интересно пошёл уже процесс или нет
Я понял именно так. А электричка или нет ,яка разница? Если ехать и спать в таком вагоне можно будет,то называй как хошьКолхозник: Товарищи, поясните чайнику. Я правильно понял, речь идет по факту об электричках, которые будут со спальными местами?
Зачем страшилки? Может,прекрасный новый мир уже здесь?LmV:Выпейте водки (0,25-0,5), и спите. Не надо читать старшилок на ночь. Что будет - узнаем, но не сейчас.Landsberg: С чего бы?То,что завтра традиционные вагоны ласточками со спальными местами не заменят,понятно. Тут интересно пошёл уже процесс или нет
Не имею возможностей и права. С2Н5ОН в инъекциях - рулит.SM@TRON: Угу... Миш, уколи товарищу галаперидольчику с азалептином, пусть уже расслабится
.
Парэнтерально используется при: 1 )отравлениях метанолом;ВЛ80: А я полагал, что это средство только перорально принимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9