Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#172971 Владимир Дукин 08 мар 2013, 22:52
А вообще система "Динамо" направлена для борьбы с дополнительными поездами на ряде направлений. Т.е. сейчас смотрят на уходимость мест и назначают поезда. При системе "Динамо" автоматически цены растут на пиковые даты т.к. билеты сметают заранее. След-но если за 45 дней смели дешёвые билеты и цена поднялась на 30-40%, а дальше - больше.... То и предложения по местам будет выше. След-но незачем и назначать поезда в период за 10-30 суток. Для подстраховки дней за 5 вывалят в продажу доп... И соответственно удовлетворят спрос. Ес-но основная масса уйдёт на бусы и авиа.
#173002 Slon 09 мар 2013, 13:31
Полагаю, что раз динамить юг начнут на месяц раньше, то было бы правильно по возможности в таблицу сводных тем включить и Адлер с Кисловодском как направления с наибольшим интересом.
#173006 Komandor 09 мар 2013, 14:19
v-tmb:
Komandor:в ростов и так ходит не мало автобусов
ростовчане на них любят в мск а вот москвичи в ростов в основном поездом
На наполняемость ростовских фирмачей посмотрите для начала. А то опять заключение не понятно на чем основанное. Что за наблюдения лежат в основе ваших выводов? Может поделитесь ::-D:
читать умееете??
я же пишу что по статистике автобусами между мск и ростовом больше пользуются ростовчане а не москвичи!!!!
при чём тут заполняемость ростовских фирмачей??
внимательнеее будте
#173010 Антон Ефимов 09 мар 2013, 14:36
Komandor:при чём тут заполняемость ростовских фирмачей??
Komandor:а вот москвичи в ростов в основном поездом
Вы говорите о том, что "москвичи в ростов в основном поездом". Поэтому вопрос Вадима о подкреплении этого утверждения хоть какой-нибудь статистикой вполне закономерен.
#173014 Vitaly1 09 мар 2013, 17:21
Вот это настоящий трэш и хардкор! У персонала, администрирующего динамо-систему, праздник однозначно удался. Это даже не посылка из Амстердама, это минимум что-то из Афгана или Боливии. 10 марта "Буревестник" на участке Нижний-Владимир:

http://s017.radikal.ru/i402/1303/f5/84bbcac2bd7f.jpg
#173017 Komandor 09 мар 2013, 17:55
Антон Ефимов:Вы говорите о том, что "москвичи в ростов в основном поездом". Поэтому вопрос Вадима о подкреплении этого утверждения хоть какой-нибудь статистикой вполне закономерен.
и вам тоже уточню
что имеется ввиду что автобусом москвичей ездит меньше чем поездом в ростов
статистика простая
заходишь в автобус мск-ростов и видишь сколько там москвичей и сколько ростовчан
потом в поезд садишься и прекрасно видишь что пропорция несколько другая
#173018 Komandor 09 мар 2013, 18:00
купил ещё билет с услугами низ питер-мск за 1500р за 3 нед до отпр(с пт на сб 30ого марта)
класс
обратный не стал покупать потому как верх по 2300
куплю на проходящий за трое суток-сутки за 1700р купе(без услуг)
#173019 Shadow 09 мар 2013, 18:10
Vitaly1:Вот это настоящий трэш и хардкор! У персонала, администрирующего динамо-систему, праздник однозначно удался. Это даже не посылка из Амстердама, это минимум что-то из Афгана или Боливии. 10 марта "Буревестник" на участке Нижний-Владимир:
Похоже, это места в счёт посадки по Владимиру, т.к. в сообщении НН-МО на 153 мест нет. Но мест нет и в сообщении НН-Дзержинск, Дзержинск-Владимир, Дзержинск-Москва.
Персонал, администрирующий динамо-систему, надеется продать сотню мест по 7'660 рублей за 251 км (НН-Владимир)...
Похоже, индекс применяется разный на разных участках:
153Г 10.03.2013, сидячка эконом-класса
1530,5(380,5) Владимир - Москва / 191 км, остаток 5 мест
7660,5(380,5) НН - Владимир / 251 км, остаток >100 мест
НН-Дзержинск, Дзержинск-Владимир, Дзержинск-Москва - мест нет.
#173020 Slon 09 мар 2013, 19:08
Komandor: статистика простая
заходишь в автобус мск-ростов и видишь сколько там москвичей и сколько ростовчан
потом в поезд садишься и прекрасно видишь что пропорция несколько другая
Тогда дайте такие же, видные сразу, данные по ориентации и материальному положению :]:-O: москвичей он, видите ли, сразу видит. Все поезда, пожалуйста, все автобусы. Сил смеяться над подобным давно нет.

Vitaly1:Вот это настоящий трэш и хардкор! У персонала, администрирующего динамо-систему, праздник однозначно удался. Это даже не посылка из Амстердама, это минимум что-то из Афгана или Боливии
– У нас нет прейскуранта, у нас на все одна цена. Мало вы съедите или много, закажете десять блюд или одно – цена не меняется. (с) А. Дюма "Граф Монте-Кристо"
#173023 Komandor 09 мар 2013, 19:30
ну мне тоже смешно одно и тоже
дисертацию чтоли пишите?? что вам точные цифры подавай
в росстат обращайтесь
и так же всё считается и выидится с не большой погрешностью

хотя у вас совсем с подсчётами туго
ну так это ваши проблемы
#173027 Slon 09 мар 2013, 19:43
Komandor:ну мне тоже смешно одно и тоже
Да всем вокруг уже перестало быть смешно. Хотите дело - давайте дело, нет дела - тогда выводы и рассуждения в болталку.
дисертацию чтоли пишите?? что вам точные цифры подавай
Меня интересует положение дел, а не ваше субъективное мнение, вообще не понятно на чем основанное. Полгода это вам говорят все на форуме, полгода!
в росстат обращайтесь
и так же всё считается и выидится с не большой погрешностью
А зачем? Когда они дают выводы, то в отличие от вас считают, а не задумчиво смотрят на небо.
хотя у вас совсем с подсчётами туго
ну так это ваши проблемы
У нас-то как раз нет, это от вас ноль подсчетов. Я вынужден вновь указать, что ваши личные предпочтения и проскакивания где-то на халяву никоим образом не отражают общую картину и общие тенденции. По диамату вам жирная двойка. 9/10 людей занимается делом и сидеть, натирать мозоли на всех местах перед монитором не будет, равно как и, кроме отпуска 1-2 раза в год, так не планируют. Понять это вы не хотите. Впрочем, я более не хочу комментировать не раз приведенные цифры, это пустая трата моего времени.
Я понимаю, 7660 от НН до Владимира вы тоже не видите, это же не вписывается в созданную вами картину.
#173031 Komandor 09 мар 2013, 20:06
есть другие варианты на поезде с нино во владимир за нормальные деньги
и вы это не хотите разглядывать
да и мало кто ездит с нино во владимир то!!!

сидите и какие то цифры в интере приводите
не подкреплённые поездками и билетами

у меня же как раз в отличие от сотрясений воздуха пустых-поездки-билеты-цены
мне глубоко плевать на дуриков которые например вчера в мск набухались и сегодня едут за 3500а не за 1500 и даже не за 2300на сапсане
и таких валом
и пусть платят раз ума нет
а нормальный пассажир найдёт билет за нормальные( вменяемые) деньги
тем более те кто ездит раз-два три в год
ну а кто постояннно ездит тот вообще легко решит эту проблему
#173032 Slon 09 мар 2013, 20:12
- Товарищ участковый, а вот в доме напротив соседи безобразничают, ходят перед окнами голыми!
- Где? Не вижу такого!
- А вы на шкаф залезьте.

Сказанное вами вполне умещается в три эти строчки.
Ежели вы ловите кайф от необходимости решать возникающие проблемы, которых еще вчера не было, которые вам дядя придумывает, то не считайте остальных подобными мазохистами. :*SORRY*:
#173036 SM@TRON 09 мар 2013, 20:53
Komandor:есть другие варианты на поезде с нино во владимир за нормальные деньги
и вы это не хотите разглядывать
да и мало кто ездит с нино во владимир
Кто Вам такое сказал? Ездят, ишшо как, но уже давно не на поездах. А уж теперь и подавно не поедут.

С уважением, Евгений.