Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#597701 Slon 27 апр 2020, 20:36
[Сенатор Л.Б.] Нарусова обратилась к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву с просьбой проверить законность решения суда.
«Поводом для моего письма послужили обращения ко мне граждан Собчак Ксении Анатольевны и Соглаевой Елены Александровны с жалобами на незаконное постановление судьи Кобы А.В. Южно-Сахалинского городского суда», - говорится в обращении Нарусовой.

https://www.rbc.ru/politics/27/04/2020/ ... 9d802d4d6f

::-X:
#598275 Slon 30 апр 2020, 19:17
Какая красота! ::P:

#598885 Slon 04 май 2020, 22:27
Что такое нищебродство.

Первым инвестором Google был преподаватель вуза. Теперь он миллиардер

На начало мая 2020-го Forbes оценивал состояние Черитона в $6,1 млрд, ученый занимает 293-е место в списке богатейших людей планеты. К излишествам, вроде роскошных яхт, которые любят многие миллиардеры, он испытывает полное равнодушие. «Однажды я прочитал, что яхта - это такой водоворот, засасывающий все ваши деньги», - цитирует Черитона Forbes.
Он отказался от покупки больших поместий и уже более 30 лет живет в маленьком доме в Пало-Альто. Нет у него и дорогих машин - он передвигается на старом микроавтобусе Volkswagen Vanagon 1986 года. Летает обычными рейсами, стрижется самостоятельно и даже чайные пакетики заваривает несколько раз.
#598890 oleg5955 04 май 2020, 22:44
у богатых свои причуды -
"Питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им ещё в 1957 году"
не пьет, не курит, завтракает на 3 доллара (+/-)
#598891 Slon 04 май 2020, 22:50
Ну я и говорю, что это нищебродство духа. Ладно бы не было возможностей, бывает всякое, но пакетик чая вообще и в частности - заваривать не раз, это уже за гранью.
Обстригать себя - это в конце концов может быть хобби ::-): про машину, которая имеет все шансы развалиться и гадит вокруг не говорю.
#598895 serg 04 май 2020, 23:10
Slon: Ну я и говорю, что это нищебродство духа. Ладно бы не было возможностей, бывает всякое, но пакетик чая вообще и в частности - заваривать не раз, это уже за гранью.
Обстригать себя - это в конце концов может быть хобби ::-): про машину, которая имеет все шансы развалиться и гадит вокруг не говорю.
А может сначала самому попытаться заработать, а потом рассуждать?
#598896 Slon 04 май 2020, 23:22
Отличный самосовет! Приступайте и в очередной раз не завидуйте.
И для начала отучитесь удавливаться из-за 5 копеек.
#598899 Фыва Цукен 04 май 2020, 23:47
Slon:отучитесь удавливаться из-за 5 копеек.
зачем? если это приносит внутренний комфорт, то почему нет?
#598900 Slon 05 май 2020, 00:06
Если внутренний, то ему не место извне :*THUMBS UP*:
#598907 Slon 05 май 2020, 00:27
Нет-нет, это горбачёвская либерастия вкупе с приоритетом амерского права :=-O:
А уж срачи в инет-помойках, которые влезают во все щели, тоже вызывают, мягко говоря... это эпоха не фейков.
#598909 serg 05 май 2020, 07:39
Slon: Отличный самосовет! Приступайте и в очередной раз не завидуйте.
И для начала отучитесь удавливаться из-за 5 копеек.
Приятно слышать, что вы решили прислушиваться к моим советам.
Фыва Цукен:
Slon:отучитесь удавливаться из-за 5 копеек.
зачем? если это приносит внутренний комфорт, то почему нет?
Да, мне комфортно находиться в самоизоляции на даче (в современной терминологии - в коттедже), имея рабочий пропуск, где могу заниматься тем, что мне нравиться - работать на удаленке или заниматься огородом и прочими вещами по дому. Понимаю, что некоторых гложет досада, что вынуждены сидеть в городе, без возможности вылететь в Сочи, где можно спать до обеда, питаться Дошираком и заявлять окружающим, что они Хозяева своей жизни.
Да, и я себя ощущаю комфортно, когда заселяюсь в жильё с террасой или верандой на первой линии с панорамным видом на море, а не в глухую стену соседнего моря. И в тоже время не вижу никакого смысла платить лишнее, если можно тоже самое (товар или услугу) приобрести дешевле. И я открыто об этом говорю и не скрываю этого в отличии от некоторых, которые предваряют описание таких моментов вступлением, типа - "случайно узнал об этом, хотя и не было нужно".

И все это лишь подчёркивает мою индивидуальность и не более того...
#598913 Colonel_Abel 05 май 2020, 09:26
Когда богатый экономит это одно, но вот чего никогда не могу понять, так это все эти айфоны, машины итд, взятые в кредит. Деньги берешь в долг чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Единственно понимаю, так это ипотека, так как своё жильё это необходимо, да и то, с такими процентами повеситься можно.

ЗЫ: А уж кредит на свадьбу на 500 человек гостей, в надежде отдать этот кредит с денежных подарков это вообще для меня за гранью.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#598914 SM@TRON 05 май 2020, 09:39
Круче бывает. В связи с короной очень многие наши сограждане сейчас зависли во всяких жопах мира на другой стороне глобуса типа Таиланда или Филиппин и как выяснилось многие полетели туда в кредит :]:-O: !!!

С уважением, Евгений.