Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598915 Фыва Цукен 05 май 2020, 09:44
Slon: Нет-нет, это горбачёвская либерастия вкупе с приоритетом амерского права :=-O:
а неважно, как это называется. я могу поступать так, как мне нравится, если это не запрещено какими-то нормативными актами. если кому-то не нравится - это его дело.
#598923 Colonel_Abel 05 май 2020, 12:08
Вот отдых в кредит это для меня вообще неприемлемо. Или накопил и отдохнул или не накопил и самоизолировался на даче. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#598925 Фыва Цукен 05 май 2020, 12:56
Colonel_Abel: Вот отдых в кредит это для меня вообще неприемлемо. Или накопил и отдохнул или не накопил и самоизолировался на даче. ::-D:
ну, тут логика такая - дескать, пока нормальную сумму заработаешь, вся жизнь пройдёт. потому понять тех, кто берёт кредиты, можно. но сам я этой логики не придерживаюсь и кредиты не беру (и чтобы взял - это надо меня как то очень сильно прижать).
#598926 Slon 05 май 2020, 13:06
SM@TRON:
Круче бывает. В связи с короной очень многие наши сограждане сейчас зависли во всяких жопах мира на другой стороне глобуса типа Таиланда или Филиппин и как выяснилось многие полетели туда в кредит :]:-O: !!!
Ну вы же видите, что этому есть оправдания.
Но то, как с ними поступили, затмевает остальное.

Colonel_Abel:
Вот отдых в кредит это для меня вообще неприемлемо. Или накопил и отдохнул или не накопил и самоизолировался на даче. ::-D:
А это та же пирамида.
В базарной экономике так работает практически всё.
Но тут логика иная: пока накопишь - пройдёт жизнь.
PS. Хотя, строго говоря, так работает любая экономика, просто могут быть разные формы, надо их разглядеть.

Фыва Цукен:
неважно, как это называется. я могу поступать так, как мне нравится, если это не запрещено какими-то нормативными актами. если кому-то не нравится - это его дело.
Безусловно. Но если с этим начинаешь доёживаться до других - можно в ответ получить всякое :8-):
#598932 Фыва Цукен 05 май 2020, 14:13
Slon:если с этим начинаешь доёживаться до других - можно в ответ получить всякое :8-):
нет, это-то понятно. но если кому-то нравится заваривать по нескольку раз один и тот же чайный пакетик, штопать носки или собирать обмылки - то, имхо, и ладно.
#598933 Slon 05 май 2020, 14:17
Безусловно. Штука же в том - что я не раз говорил - что как только ты это выплёскиваешь в публичные помойки, будь готов (в эпоху дебилов) ловить ответки. Разумеется, конкретно мне не придёт в голову такому человеку как-то сообщать моё мнение ::-D: но если авторы подобного сие не понимают? а если понимают, то делают с определёнными целями.

В продолжение:
На пенсию в 35 лет - легко. Рассказываем о движении FIRE
#598936 serg 05 май 2020, 14:34
Фыва Цукен:
Slon: Нет-нет, это горбачёвская либерастия вкупе с приоритетом амерского права :=-O:
а неважно, как это называется. я могу поступать так, как мне нравится, если это не запрещено какими-то нормативными актами. если кому-то не нравится - это его дело.
Вот и я о том же.
Как я говорил уже выше - это лишь подчеркивает мою индивидуальность.
Правил это никаких не нарушает.
Фыва Цукен:
Slon:если с этим начинаешь доёживаться до других - можно в ответ получить всякое :8-):
нет, это-то понятно. но если кому-то нравится заваривать по нескольку раз один и тот же чайный пакетик, штопать носки или собирать обмылки - то, имхо, и ладно.
Вот меня всегда удивляли эти подробности. Откуда известны эти подробности о пакетиках и обмылках? Конечно, можно, еще больше расширить мысль и поинтересоваться - откуда разные детали и подробности о житие и бытие 100, 200... 1 000 и т.д. лет назад? На мой взгляд, это может отражать лишь мнение одного или нескольких летописцев... А если брать время до появления письменности, то, вообще, не совсем понятно о чем можно говорить... О картинках на глиняных дощечках или бересте?
Последний раз редактировалось serg 05 май 2020, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
#598937 Фыва Цукен 05 май 2020, 14:37
Slon: Безусловно. Штука же в том - что я не раз говорил - что как только ты это выплёскиваешь в публичные помойки, будь готов (в эпоху дебилов) ловить ответки. Разумеется, конкретно мне не придёт в голову такому человеку как-то сообщать моё мнение ::-D: но если авторы подобного сие не понимают? а если понимают, то делают с определёнными целями
ну вот именно - если не понимают, то это их проблемы, а если понимают - то всё на этом свете делается с определёнными целями. но мне лично наплевать :8-):
#598938 Slon 05 май 2020, 14:47
Фыва Цукен:
но мне лично наплевать :8-):
Не могу согласиться. Вы при должности.
#598939 SM@TRON 05 май 2020, 14:49
Slon: Но то, как с ними поступили, затмевает остальное.
Правильно поступили :*THUMBS UP*: . Нема грОшей и нет мозгов?! Иди на улицу и попрошайничай. Можешь пойти вместе со своей бабой и детьми, которых именно ТЫ туда притащил. Никто ради тебя любимого спецборта через весь глобус гонять не будет :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#598941 Slon 05 май 2020, 14:54
Нет, речь не о том. Не надо громко заявлять, что своих, мол, не бросаем. И не надо не выполнять собственные обязательства. Не хотите - так и скажите. Или - короче - не надо лезть по-совковому в чужие жизни. Я же говорил, что на один из последних вывозных бортов половина в итоге не пришла. Вот они и решили остаться.
#598943 SM@TRON 05 май 2020, 14:57
Ну раз сами решили тогда и вопросов быть не должно. С обоих сторон.

p.s. С такими "своими" никаких чужих не надо.
Последний раз редактировалось SM@TRON 05 май 2020, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#598944 Slon 05 май 2020, 15:24
Так вопрос очень простой: самолёты поотменяли сверху. Проданные самолёты. А потом громко стали пиарить вывозные, причём организованные через жопу.
Я же говорю, что проблему создали и раздули искусственно. Людям, невызенным из Барселоны, университет подал документы и продлил ВНЖ, кажется, на 2 года, они заключили договора о дальнейшей работе, деньги платятся, крыша над головой есть, магазины, ессно, работают. Ну и зачем им куда-то ехать и сидеть непонятно как? :=-O:
#598947 SM@TRON 05 май 2020, 15:40
Slon: Так вопрос очень простой: самолёты поотменяли сверху. Проданные самолёты. А потом громко стали пиарить вывозные, причём организованные через жопу.
Всех предупредили что самолёты будут отменены. Кто не услышал или не захотел услышать - его интимные проблемы :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.